Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Лакс (НАВАХУ) мне SLI не надо!!
у меня сейчас Gigabyte сгорела =( думаю лучше ASUS взять Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд bibukov у нас в магазине есть такие!
а с разгоном у неё как????
У микростара могут быть проблемы с питанием процессора на высоких частотах ФСБ, и могут грется мосты, в целом неплохая мамка. Все вышеуказанное происходит только при действительно сильном разгоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Да нормально всё.Смотри ветку по МикроСтар р35-там много о ней написано.Отличная мать-ни у Асус,ни у Жижи за такие деньги ниче подобного нет.Стоит тебе только глянуть на её СО и ты будешь кричать:ХОЧУ!Но водится она только в сарае.Ищи. Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды Ну есть же там Нео2 ФР!Иди,бери,радуйся!Можно еще посоветовать Абит р35-е,если рейд не нужен.Тоже отличная мама.
чем отличаются вот эти платы:
1. ASUS LGA775 P5K-E/WiFi-AP Intel P35 Dual DDR2-1066 2xPCI-E Sound SATA RAID U133 ATX
2. ASUS LGA775 P5K PRO P35/ICH9R 4xDDR2-800 2xPCI-E 8ch 6xSATA RAID GLAN 2x1394 ATX
Они чем вообще отличаются - только системой охлаждения и переферией - ну там типа скорости Ethernet и т.д.? Т.е. - если от охлаждения абстрагироваться (ну например на воду перевести) - разгон на них будет одинаковый?
Я из них щупал только DS5 - понравился, сейчас думаю DS4 знакомому посоветовать - но не знаю не хуже ли он будет?
Здравствуйте! В недалеком будущем собираюсь взять новый компьютер в основном для игр. Бюджет 40-50 т.р. Читал тут все подобные темы, но все равно кое какие вопросы остались. Вот такой примерный конфиг: Проц q6600 Кулер Thermalright ultra 120 extreme+Noctua s12 Материнка Asus P5K Premium, Maximus Formula или GA-X38-DQ6? Видео 8800 GTX Память OCZ Reaper 8500 либо Crucial Ballistix PC8500? Корпус 3D Aurora 570 либо Antec P182? БП Zalman 600 либо термалтейк какой-нибудь? Есть ли смысл делать рейд на встроенном контроллере? И какой(-ие) харды брать?
Заранее благодарен за любые советы.
Привет могу посоветовать:
ну проц можно даже и такой оставить тут спорный вопрос а можно взять и CPU Intel Core 2 Duo E8400 3.0 ГГц/ 6Мб/ 1333МГц 775-LGA стоит на 10 баксов подешевле:oops: ну не это важно просто у него технология 0.045 и гониться он получге, я к чему это все так как комп больше преднозначен для игр это будет лучше.
Ну куллер хороший, а если честно сторонник красаты и действия поэтому ZALMAN <CNPS9700 LED>
Материнка однозначно ASUSTeK MAXIMUS Extreme даже и недумай о другой типа гигабайта на 48 чипсете все фигня все тоже само еодин к одному только недаработанее.
Память я бы посоветовал Corsair <TWIN3X2048-1333C9DHX> DDR-III DIMM 2Gb KIT 2*1Gb <PC-10664> цена примерно баксов 150 ну если нет то можно OCZ <OCZ3RPR13332GK> DDR-III DIMM 2Gb KIT 2*1Gb <PC3-10664> 6-6-6 ну эта баксов на 30 подороже будет.
Да и нахрена тебе такая видео переплата не зачто в данный момент если бы это было месяцев 10 назат то да базара нет лучше не найти ну в дынный момент цена качества и хорошая графика это 3870 Лучше фирмы Sapphire ну а если хотиш помощнее и сразу в удвоенном виде то видео от ASUS с хорошим охолождением там хоть и паметь GDRR 3 еще идет в отличи от одинарного чипа но попугаев у нее намного больше так же как и цена в 2,5 разамнение я бы взял 1Gb <PCI-E> DDR-3 ASUSTeK EAH3870 X2 /3DHTI (RTL) +4xDVI+TV Out<ATI HD3870X2> цена конечно 450 примерно.
Корпус я бы посоветовал Miditower Thermaltake <VA3400BWAE(D)> Black Window Tsunami Dream ATX 400W (20+4пин) Aluminum красивый изящный и фирма хорошая достоинная вещ особенно своих денег да конечно блок питания я бы поменял если ставить видюху от ASUS то ее нехватит блок хороший стоит порядка 150 баксов брать меньше 750 ент смысла если потом обгрейд делать то всеровно аридется подводить к этой цифре совет Hiper <HPU-4M780-PE> 780W ATX Black (24+8+4+2x6+2x8пин)
винты лучше брать HDD 500 Gb SATA-II 300 Seagate Barracuda ES.2 <3500320NS> 7200rpm 32Mb хоть щас выходит новый так называемый SAS место SATA но лучше пака небрать смысла ни какого нет супер разницы небудт а по цене ощютимо да и брать конечно не менше 2-х штук на рейд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3