Вместо него можно взять чифтек CWT аналогичной мощности,0 на 40-50$ lдешевле.
Имелось ввиду,что данный БП уже имеется в наличии bvv-cp
Цитата:
проц AMD Phenom X3 8450
Что-то как-то не доверяю 3х ядерным)Думаю возьму 6000+.
Зы. Гнать по-любому буду. Тогда хотелось бы услышать,какую мать под это дело взять, не дороже 5 тыс.рублей. Прайсы : Компьютерный Мир,Сарай-Cочи,Микролана.
Здраствуйте! Посоветуйте игровую машинку в средствах не ограничен, что скажете если на AMD Phenom X4 Quad Core 9950+ 4Mb AM2+ Black Edition?
брать буду здесь http://ric.spb.ru/price.php
Хочется слегка заапгрейдить и вопросы:
а)какой максимально производительный процессор станет на мою маму?Я слегка затерялся в АМ2 и АМ2+ (((
б)видео 3870 планирую брать,велика-ли разница между ДДР-3 или ДДР-4 в карте?
Спс заранее на мои чайницкие вопросцы !)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Sil3nt Посмотри в Микролана, там вроже прайс листа на никс похож, Asus M3A78 Pro или что-то на AMD790GX.
ksk Смотри FAQ примерно подбирай. CrossFire надо? Или просто 4870 х2?
Чего-то матерей там приличных нет.
Razr_v6 Желательно уточнить что-за БП,чего производства, приличный типа FSP или дерьмоблок какой, который полюбому менять.
Уважаемый ALEXLIDER насколько я понимаю CrossFire нужен для видяхи ATI а видео пока не выбрано а мать может здесь http://shop.key.ru/shop/groups/25/ сейчас у меня AMD Athlon 64 X2 6000+ стоит ли вообще брать X4 9950+ ?
а как Вам такой конфиг Gigabyte GA-MA790FX-DQ6ATI CrossFireX +
AMD Phenom X4 Quad Core 9950+ 4Mb AM2+ Black Edition BOX вроде790FX лучший для Phenomа ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
ksk Вот тебе мать http://www.price.ru/bin/price/prodlist? ... =01&srch=1 Или abit AX78 за 2000 руб. К нему Феном, а видяху 4870Х2, не очень дорого и играбельно, ну поменьше разгонится на AX78 на 200-300MHz, но все равно за 3,0ГГц должен уйти. Без разгона дороже мать смысла вообще нет брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
Crosshair II Formula
M3A32-MVP Deluxe
M3A73T-Deluxe
M3N-HT Deluxe/HDMI
M3N-HT Deluxe/Mempipe
первая 7тр остальные около 5т.р. все мамки от асус для разгона...
так какой чипсет лучше для Phenomа X4 по форуму790FX а теперь целый набор асустека на nForce 780a вроде SLI уступает CrossFireX да и 790FX под этот камень точился. что касается ASUS то недавно в этой же ветке его хаили по типу не такой он как раньше был. сейчас стоит BIOSTAR T серии горя не знаю после глючного ASUS М2N32-Sli deluxe который с более одним HDD дурил и резак портил хотя оба на nForce. AMD прежний набор чипов раньше тоже не радовал что не плата то проблема с марвеловским контроллером SATA. я все понимаю просибельный конфиг новый обкатке мало подвержен да и камень от AMD не самый удачный но дать денег AMD на науку святое дело а то проснешься а к тебе подходит ребенок с усатой рожей "энштейна" и треся седой шевелюрой скажет - папа мне бабушка купила INTEL я взорву мир! главное стабильность системы а разгонять с умом по разному можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2