Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Разгон планируется, не экстремальный, но примерно 3.4 - 3.6 ГГц.
Другие варианты материнок, прозьба не предлогать, ибо нету!
Зарание благодарен, и Пиво!
_________________ Phenom II 965BE C3, GA-990XA-UD3, HIS 1024 HD6950@70 H695FN1G2M BF3: UnderWaterJack
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Что-то вообще тут замутили с Жижой:смени полностью СО,вентилей насуй.А зачем так многосложно?Есть мамы с отличной СО за нормальные деньги(МикроСтар р35 Нео2 ФР,Абит р35-е)и не надо в выборе бюджет.матери изобретать велосипед.Гига-не идеал.Абит намнОго лучше.
Требуется помощь.
Нужно собрать недорогой сервер. До 10.000 рублей, для того чтобы держать на нем различные игровые сервера.
Преимущественно по cs 1.6 штуки 2-3. Которые жрут довольно много.
На серверах будет одновременно находится до 40-60 человек.
Помогите не могу решить проблему выбора уже больше месяца! Вот надумал сделать небольшой апгрейд решаюсь между процесором Intel Duo E8500 и Quad 9450 подразумеваеться разгон игры и мултимедия в использовании Мать будет Asus P5Q3 Deluxe или её сестра с ДДР2 - пока тоже не могу определиться что лутшее недорагая ДДр3 1333 или хорошая ДДр2 1066 ? (буду брать корсар однозначно)
Корпус возможно Antec Twelve Hundred Hamers Case
Видео 8800гтс или подожду 9800гт - посоветуйте каких производителей.
Вот и всё чтоб я хотел поменять в своём компе - очень нужно Ваш совет нету сил терпеть и голова уже у самого не рабоает если живёте в моём городе с меня пиво ЖК на сутки за дублирование постов, W124TH.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2006 Откуда: Минск
E8500 (гонится классно и не греется)
8800GTS 1024Mb
Corsair Dominator DDRII 1066
однозначно:gun:
Добавлено спустя 7 минут, 14 секунд
Boom_strike писал(а):
Здравствуйте! В недалеком будущем собираюсь взять новый компьютер в основном для игр. Бюджет 40-50 т.р. Читал тут все подобные темы, но все равно кое какие вопросы остались. Вот такой примерный конфиг: Проц q6600 Кулер Thermalright ultra 120 extreme+Noctua s12 Материнка Asus P5K Premium, Maximus Formula или GA-X38-DQ6? Видео 8800 GTX Память OCZ Reaper 8500 либо Crucial Ballistix PC8500? Корпус 3D Aurora 570 либо Antec P182? БП Zalman 600 либо термалтейк какой-нибудь? Есть ли смысл делать рейд на встроенном контроллере? И какой(-ие) харды брать?
Заранее благодарен за любые советы.
хЕ
Q6600 - Старьё
Q9300 2.5GgZ
Formula само собой
8800GTX - старьё - сняты с производства
8800GTS 512-1024Mb
9600GT
9800GTX
либо в конце августа
GTX260
GTX280
:lol:
и никаких радеон
сёня тока тестил 3850 и 3870
тормоза пипец, у меня стояла 8800GT 1024Mb вот на тех же параметрах (максимум) Call Of Duty 4 - ТОРМОЗИТ!!!:spy:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
Главное в выборе материнки не доверять штампам, например, что ASUS это лажа или раз Гига сдохла, то ее больше не надо покупать. Лучше расположению разъемов предпочтение уделить.
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Perm
klowN писал(а):
сёня тока тестил 3850 и 3870 тормоза пипец, у меня стояла 8800GT 1024Mb вот на тех же параметрах (максимум) Call Of Duty 4 - ТОРМОЗИТ!!!
без эмоций...и с комментарием ИМХО...а то я что-то вам не верю, ибо у меня на близких к максимуму настройках на 1280*800 на видюхе 7600ГТ 256 эта игрушка тормозила очень-очень редко...
_________________ детям в инет низя, инет от детей тупеет Моему компу уже шесть лет! В следующем году в школу отдам :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1