Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Киеев, Украина
Народ подскажите, хватить ли для нормального существования такой темы (паяльник и СВО прилагаетсо ):
Пентиум Е2180
Радеон 3850 512 мб ПСЦ ПоверКолор(кулер от зеотерм)
Мать Абит IP35-E
ну и обычная память ддр2-800 1гб.
Всё это беру на этой неделе так что интересно стоит ли оно того...
_________________ А ещё говорят что 29 февраля, души умерших процессоров и видеокарт приходят к нам во сне и искушают, новым, более гигагерцовым разгоном...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Perm
GR13 а что тут критиковать, по мне так все нормуль...память конечно для разгона 8200 получше бы...да и вариант с мат.платой на 35 чипсете можно как вариант рассмотреть
_________________ детям в инет низя, инет от детей тупеет Моему компу уже шесть лет! В следующем году в школу отдам :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Denis Kh Более склоняюсь к 38му чипсету, т.к в некоторых задачах он более производителен. А вот память эта держала на компе знакомого 1090 если память(моя в смысле) не изменяет, да и потом сейчас стоит такая солянка, держащая 1000 что я даже удивлён. Солянка такая: PS 5300-512Mb-1шт; PS 4200-512Mb-1шт; PS 6400-1Gb-2шт.
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
InTelFataLYtiAmD 8400 взял бы с удовольствием, но цена на оем кусает не по детски, блок я так понимаю из за доп питания под видеокарту, видимо его и возьму, при составлении не обратил на это внимания.
Фесс-Неясыть Проц деиствительно лучше заменить, кэша в 1 метр может и не хватить.
Oleg.V Для каких задач подбирается комплектация?
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Последний раз редактировалось GR13 11.06.2008 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Киеев, Украина
InTelFataLYtiAmD а если взять E7200 то норм будет?
_________________ А ещё говорят что 29 февраля, души умерших процессоров и видеокарт приходят к нам во сне и искушают, новым, более гигагерцовым разгоном...
600W Thermaltake PurePower RX W0144RE , Active PFC, Cable Management, 14cm Fan, 24p/20p+3x6p for PCIEx, 4x5p SATA, RTL
(или оставить старый БП 450W до покупки 2й видео карты?)
Ближайшие планы разгор проца до 3ГГц
Неближайшие добавить еще одну карту для получения SLI режима
вообщем, решил себе комп апгрейдить, подскажите какая мамка из перечисленных лучше:
ASUS - Striker II Extreme
ASUS - P5E3PRE
ASUS - MAXIMUS Extreme
или привидите свой пример) какая мамка еще круче чем эти)
я первый раз пишу на этом форуме, так что сорь если что не прально написал, вообщем память думаю ставить OCZ (DDR3 - PC16000) OCZ3P20004GK либо OCZ (DDR3 PC12800) OCZ3P1600EB4GK... проц скорее всего C2D 8500
Ну почему обязательно асус...Взгляни в сторону GigaByte, Foxconn..мне например вот энта нравиться GigaByte GA-X48T-DQ6.
честно говоря.... после 945 чипа, гигабайт меня пугать начал))) пока на асусе сижу)) вродь гуд)[/quote
Пользуюсь уже третьей платой-впечатления самые положительные.. Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд MSI-тоже не обходим стороной..а асус...напрягают меня фирмы, которые делают все компьютерную переферию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1