Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Челябиск
ALEXLIDER писал(а):
Режимы каждый раз надо вручную переключать, это экономия энергии, плюс видео теряет несколько процентов мощности
В смысле вручную, я думал она автоматически переключаться с видеокарты на интегрированный в материнскую плату графический процессор GeForce в случае работы с нетяжелыми графическими приложениями или ты имееш в веду что при использовании 790FX, 790GX прийдётся это делать в ручную?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Цитата:
В смысле вручную, я думал она автоматически переключаться с видеокарты на интегрированный в материнскую плату графический процессор GeForce в случае работы с нетяжелыми графическими приложениями
Нет, каждый раз в винде нужно чего-то шелкать при смене режима, наверно впанели драйвера. Не автомат. А на 790FX, 790GX этого вообще нет.
Member
ALEXLIDER писал(а):
Нет, каждый раз в винде нужно чего-то шелкать при смене режима, наверно впанели драйвера.
Хм..., а я думал это в биосе как то выставляется.
Duster писал(а):
В топку асус
А что с Asus не так, почему в топку. (не хочет он мамку с 790FX/GX, упёрса в 780а и всё тут.) вообще сегодня улышал от него такую вещь, якобы он где то читал что в следующем году выйдет материнка на базе nForce с поддержкой ACC и будет держать и SLI и Cros. помоему это бред или я отстал от жизни?
Цитата:
в следующем году выйдет материнка на базе nForce с поддержкой ACC
Обещали еще в этом году, в сентябре уже платы, но как там в реале неинтересовался, чипсет больше греется, плат меньше, CF нету, возможно имеет те же проблемы при перегреве чтои geForce. nV больше брака в видекартах, реально намного больше, особенно GTX 260/280. Продавцы приводили цифры из которвх получалось что 20-30% процентов карт уже вернулось. А у AMD карт 4850/4870 все намного лучше, там что-то около 1-2%, то есть норма. Причем AMD количесвто проданных чуть не на порядок больше.
Member
ALEXLIDER писал(а):
Обещали еще в этом году, в сентябре уже платы, но как там в реале неинтересовался, чипсет больше греется, плат меньше, CF нету, возможно имеет те же проблемы при перегреве чтои geForce
А понятно, спасибо. А всё таки, что с асусом не то?
Нужна конфигурация сервера, на котором будет стоять сайт и форум (движки пока неизвестны). сервер должен иметь пропускную способностью около 15 000 человек в день и одновременно могло присутствовать около 1 000 человек. Бюджет 80-100р Реально ли сделать такой сервер, если нет, то на этот бюджет какую конфигурацию сервера можно собрать и какую пропускную способность он будет иметь?
suisse В FAQ есть на подобную стоимость серваки, и дешевле и дороже.
Желательно конечно 2 4-х лерника и оперы минимум 8 GB, но пойдет и 1 4-х ядерник, есди движок не тяжелый. и определенные ограничения поставить, например поиск раз в 10-30 секунд. и т. д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
kstovohttp://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=432503 так что не волнуйся, всё попрёт, единственнная проблема в том что семпрон жутко тормознючий, примерно в 2 раза чем 1 ядро атлона на той же частоте. за этиже деньги я бы посоветовал
elitgroup 945GCT-M2 или GF7050VT-M5 + Celeron 440 выйдет по цене +- также а робить будет как атлон 3000+( на штатном)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
db 511 у меня тоже только интернет и офис, но зная лично разницу в производительности семпрона и целерона на ядре конрое за туже цену, я никогда не посоветую сепрон. слава елит трупу, за то что она делает мамки за 1000р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
BSWrama На http://www.torg.nn.ru/shop/cpu/intel/ - если на интел
ASUS P5GC-MX/GBL (S-775, i945G, DDR2, PCI-E16x, SVGA, Sound, SATA, GLan, mATX, Ret) 1312
ASUS P5GC-MX/1333 (S-775, i945G, DDR2, PCI-E16x, SVGA, Sound, SATA, Lan, mATX, Ret) 1321
Какая лучше? Первая? По сравнению с конфигом на амд очевидно горячее получится.
kstovo писал(а):
Я сомневаюсь- проц заработает ли с этой памятью? Мать поймет ли проц?
Заработает, только памяти лучше 2 взять, можно и по 512Мб, а можно и одной.
Привод возьми чуть дороде не LG.
Ну и корпус маленько дороже хотя бы InWin Desktop/tower MicroATX, L545 240Вт USB Audio 1278.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1