Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Минск
Так там нормальная система охлаждения-тепловые трубки.
Насчет разгона-мой Е8300 легко гонится до 4.0Гц даже на таком "несовместимом с 45нм" кулере,как Ice Hammer IH-4400A
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
Proms_46 писал(а):
они же вроде-бы отличаются только Wi-Fi? поправьте если ошибаюсь.
вроде да, подробнее можешь почитать в ветке про эти матери, но если вайфай не нужен, то вполне подойдет asus p5k-e or abit ip35 pro
как вариант видеокарту можешь взять palit 8800 gt 1024 mb, ценик тот же, а вдвое большая память предпочтительнее более полноценного ядра, разница компенсируется разгоном, за то не упрешься в память на высоких разрешениях, плюс охлаждение получше референсного и трехфазная система питания памяти.
блок питания нужен, или есть?
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Ростовская обл
Здравствуйте!
Планируется разгон. Думаю, что мне взять - GA-P35-D3SL или аналог на P31 чипсете? Проц - пентиум дуалкоре. разгон - 250-300 мгц по шине (мож больше, как получится).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Jerusalem
Asus P5Q-E
Asus P5Q Deluxe
Какая мать из этих двух будет лучше за свои деньги? с расчетом что возможно буду брать Q9450 осенью. Как я понял основное отличие, что у делюкс 16 фаз против 8 у P5Q-E. Но стоит ли переплачивать ради этого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1