Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6348 • Страница 112 из 318<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 318  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

-=****************************************************************=-

Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!

Здравствуйте уважаемые посетители Конференции!
Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.

Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.

Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.

Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Тематические материалы:

ОБНОВЛЕНО!!! 24.02-2010

Конфигурации на базе Intel и AMD

FAQ по выбору БП

Последний раз редактировалось InTelFataLYtiAmD 24.02.2010 15:08, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
да я что то перепутал

Member
Фото: 0
Ingeneer писал(а):
Но стоит ли переплачивать ради этого?

Если с 16-ю фазами спокойнее будет, то можно и делюкс.

Правда, я до сих пор не могу понять, почему используют N>1 фаз, если это не фазы на самом деле, а просто стабилизаторы напряжения, а фазы в розетках есть :?:. Наверное я что-то недопонимаю в тонкостях питания ЦП, но если взять любую электроннику, то она питается от одного источника с одним стабилизатором напряжения.

Member
Ingeneer писал(а):
Asus P5Q-E
Ну, изначально, как видим, предполагалось http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?10/14/82 эт уж потом, как в серию пошла, всё опошлили и извратили...

Member
повторюсь с вопросом выше. ну про Asus P5Q-E ясно ИМХО ненужна. а вот Asus P5Q Pro вроде то же самое чуть проще радиатор и нет одного ПСИ-еХ4 если не ошибаюсь, верно? Стоит ли брать Делюх с условием что разница в 200 шекелей почти. И еще читал о АСУС о слишком "умном бивисе" на сколько страшен биос? Может взять Гигу EP45-DS4, раньше гиги были у меня не жалуюсь, но вот цена ))) еще на 70 шек дороже, только не ясно за что ) Не могу определиться, хочу взять под интел 7200. но возмжно и в дальнейшем сменю на 4-х ядерник, с учетои, что 45 чипы вроде как долгожители. Жаль тестов нет.
А охлождение тут осуждаем? ) Хотел взять Freezer 7 Pro для разгона хватит? или TMG i1 CPU Heatpipe хотя вроде одно и то же ) еще HYPER TX2 но стоит дороже а будет ли толк? да и вентиль не стндартный... или может брать так брать и взять SI-128 SE?

Заодно покритекуйте )

монитор asus vk222u не дорогой "всего" 1180 шекелей
материнская плата - (на 45 чипе или ж 43)
процессор интел 7200 - 600 шек
память мушкин 2*1гиг 4 4 4 12 - 250 шек а может 2*2, но хотелось бы по дешевле ) (но не в ущерб)
два винта сиагейт по 250Гиг в рейд 0 - 480 шек
видео - есть (8800ГТ)
ПБ хочу Seasonic SS-500ET Active PFC 500W 335 шек
куллер - ?
ДВД - пионер 215 - 120 шек
вроде все...

ППС цены вверхней части сравнивались по skypc
спасибо

Member
Посоветуйте мат плату под СЛИ с соккетом ЛГА 775 , из серии "золотая середина."

Junior
люди помогите еще разок! я комп заказал уже но могу поменять видео карту на эту Giga Byte Radeon HD4850, 512MB, 256bit,625 MHz, GDDRIII-2285 MHz стоит ли??? по цене она даже дешевле!

Intel Core 2 Duo E8400, 3.0GHz, FSB1333, 6MB, 45nm
Microstar P35 Neo2-FIR
Microstar GeForce 8800GT, 512MB, 256bit, HDTV, HDCP, SLI, ZALMAN
CSX 4096MB, DDRII800, CEC Xtreme OC, Kit of 2
Seagate BARRACUDA 320GB 7200.11 SATAII 16MB
Creative SOUND BLASTER AUDIGY SE
OCZ 500w StealthXStream
Compucase MIDITOWER 6X ALU GAMING
Samsung SyncMaster 2232BW, 22" WideScreen, Black, 1680x1050

Advanced member
Entery
Меняй.

Member
Асус P5N-T Deluxe

Junior
Мне нужен Ваш совет в выборе материнки. Я предпочитаю Gigabyte, но можно допустить и другие производители.
Требование к материнке:
1. Возможность хорошо разогнать свой E8200.
2. Отсутствие проблем с драйверами и BIOS-ом.
3. Хорошее охлаждение чипсета.
4. Возможность без проблем достать в Новосибирске.
5. Денег могу выделить немного, т.е. 3.5 - 4 тысячи рублей.
P.S. Мне надоела моя ASUS P5K (Плохой разгон, при большой температуре материнки проблемы со звуком, занижается напряжение на проц примерно на 0.08.

Member
GA-EP35-DS4
обзор http://www.overclockers.ru/lab/28982.shtml

Member
Взял другу комп под разгон (пока ещё ничего не разгонял):

Core 2 Duo E8200, 2,66GHz
GigaByte GA-EP35-DS3 P35
2x1024Mb PC2-9200(1150Mhz) OCZ Reaper Edition 5-5-5-18
530W Hiper HPU-4M530

и кулер, (не помню какие там буквы и цифры в модели, но в общем это известный всем - Сибирь)
Titan Siberia

Вопрос: по-моему слабоватый кулер взял для разгона, стоит ли его заменить на другой? (работает всегда на максимальных оборотах, т.к. шум никого не напрягает)

Вопрос про БП. Конфигурация в профиле. Какой лучше брать БП - ATX Cooler Master Real Power M700, 700W (RS-700-ASAA-A1) или тот, который в профиле? И хватит ли 700w от Cooler Master для данной системы в разгоне?

Advanced member
Фото: 2
RUSoem
RUSoem писал(а):
Titan Siberia

Да, кулер староват, желательно поменять на более эффективный.
Gser
Вам сюда Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Gser писал(а):
Какой лучше брать БП - ATX Cooler Master Real Power M700, 700W (RS-700-ASAA-A1) или тот, который в профиле?

Если профильный уже куплен, то шило на мыло, если нет, то брать Zalman 850) имхо

Member
что то мой вопрос оставили в стороне... и кстати стал склоняться к Asus P5Q-E ) а как вам гига P45DS3P ? на асус ПРО похоже...
из топика другого понял, что Freezer 7 Pro более чем достаточно для разгона..

Advanced member
Фото: 2
xr0m
xr0m писал(а):
память мушкин 2*1гиг 4 4 4 12 - 250 шек а может 2*2, но хотелось бы по дешевле ) (но не в ущерб)

Лучше 2*2 800МГц
xr0m писал(а):
куллер - ?

xr0m писал(а):
SI-128 SE

Если бюджет позволяет...
По поводу мамки-нужно ждать тесты...

Народ, можете посоветовать стоящую конфигурацию системника исключительно под работу в Фотошопе, без всяких игр/3D приложений, музыки/видео и т.д., только под одну эту программу, за минимальную стоимость, но для комфортной работы в руках профессионала-фотожопера (изображения обрабатываться будут немеряных разрешений и в несколько слоев, весом порядка 30-100 мб). На сколько я понимаю акцент нужно сделать на проц, память и хард на остальном можно экономить, возникает вопрос прокатит ли встроенная видяха, или лучше все таки раскошелиться? Заранее премного благодарен.

SilentFreak
Фото: 1
o0o.sanek.o0o
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=259745
Линк в первом посте.

2 W124TH:
Благодарствую, ток я это уже листал, там все таки больший акцент сделан на 3D Max из чего и исходили все последующие советы и споры, неужели в ресурсоемкости фотошопа и 3д макса нет особой разницы?

SilentFreak
Фото: 1
o0o.sanek.o0o
Разница есть, но только в видяхе.
Вообще, если посмотрите все конфиги для проф. применения, то концепция будет примерно одинаковой, отличаются только главные девайсы:
Для Вас хватит и HD3650 в качестве видеоадаптера, посмотрите соседние конфиги.

2 W124TH:
Понял, вопрос снят, еще раз спасибо.
Да не за что...
Отредактировано модератором: W124TH. Дата: 28.06.2008 20:56

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6348 • Страница 112 из 318<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 318  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа