зря, а как же 2х канальный режим? амд и силен работой с памятью
только что переговорил с ним - короче память не такая уж проблема , её же можно докупить после например со следующей получки - мне сейчас необходимо подобрать только мамку , проц и видюху
А про интел я никогда не заикаюсь в основном , потому как сам люблю AMD и собираю только их
P.S. Я в основном никогда не спорю , если меня просят собрать и говорят что хотят чтоб там было это уже не мои проблемы , я собиру то что хотят - да и по лавэ тоже смотреть приходится , а для начала можно и минималку даже взять (я про память) самое главное мамика , проц хороший и видюху Добавлено спустя 12 минут, 50 секунд prick можешь написать конфиг хороший под игровую систему? - важно только мать,камень и видео !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
sevad писал(а):
prick можешь написать конфиг хороший под игровую систему?
могу допустим мой профиль с некоторыми корректировками , только мамка с буковками SE в конце и видео 4830, получится недорогая убойная система , готовая к апгрейду на 4х ядерник...я имел дела с асусом, что-то он мне не очень (хотя комплектация делюкс) , советую попробовать биостар, все равно не себе собираете да и гарантию никто не отменял...я доволен, буду ждать биостара под АМ3
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
prick Спасибо! почитал про твою мамку biostar TA770 A2+ понравилась по описалову (можно попробовать), завтра парень придёт покажу ему и цена 72$ вполне его устроит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Москва
Привет всем! Пара вопросов, а то у самого уже мозги закипели Сейчас меняю систему с 939 сокета и 3700 сан диего (работал на 2.7). Хочу оставаться так же на амд, поскольку брать отмирающий 775 сокет смысла не вижу, а брать новую мамку под интел и сам проц i7 по цене подержанного ВАЗа жаба задушит Ну да ладно. В итоге остановился на матерях, поддерживающих АМ3, дабы через полгода безболезненно перескочить на новые процы от АМД.
Теперь выбор между Asus M3N-HT Deluxe/Mempipe (или подобной на таком же чипсете) против M3A79-T Deluxe (или подобной на чипсете от АТИ). Это первое затруднение в выборе.
И второе - какой проц взять на сегодняшний день, чтобы производительность была ощутимее выше моего сан диего 3700 на частоте 2,7 и в тоже время он не стоил на уровне последнего квада..
Заранее огромное спасибо!
_________________ На самом деле я irbis01, но пароль забыл и ящик удалили((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Москва
db 511 Спасибо! Только насчет мамки можно не стесняться, она все равно за казеный счет куплена будет))
По производительности вышеуказанный проц в сравнении с моим профильным прирост видимый даст или как? При условии его разгона до указанной частоты конечно..
_________________ На самом деле я irbis01, но пароль забыл и ящик удалили((
вполне реально, ну да ладно, пусть будет =3Ггц Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды Irbis001 А проц тоже за казенный счет?
Тогда AMD Phenom X4 Quad Core 9950+ 4Mb AM2+ Black Edition BOX 223 6373.34
IceHammer IH-4405 SocketAM2/754/939/940/LGA775 32 914.56
Или Scythe Mugen
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН
db 511 , на фоксконе могут быть проблемы с линуксом:
Цитата:
Наверно тот, кто иногда посещает форумы Ubuntu или Digg и Slashdot, заметил ситуацию что компания FoxConn недавно привлекли к суду за попытку вести активные действия против Линукс. Участник форумов Ubuntu(которого позже забанили) нашел код, который приводит к нестабильностям в работе ОС Линукс на материнских платах фирмы FoxConn.По сообщению Phoronix, FoxConn еще в 2006 году официально заявил о своем нежелании поддерживать Linux.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН
db 511 ,ну мало ли, когда игры надоедят, как мне, например, то перелючится на игрушку поинтереснее. Кстати, дебиан затягивает похлеще морровида А тут раз и... фокскон со своими завихами
_________________ Будущее уже не то, что было раньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4