Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
ни на одной из перечисленных мной матерях 2 видюхи работать совместно не будут
с чего вы взяли, просто 16+4 не лучшая формула для кросса
я просто боюсь что на матерях которые посоветовали выше я не смогу поставить более хорошую видюу и проц из за частоты системной шины 1333 Добавлено спустя 16 минут, 20 секунд и еще за что отвечает 8 или 16 мбит биоса Добавлено спустя 14 минут, 22 секунды аууу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Москва
Overclockerы,
посоветуйте на какой лучше базе можно собрать ноутбук с 2 жесткими дисками Гигов по 300 (чтоб разные винды запускать XP и Vista), проц Коре 2 Duo чтоб не мешьше 3ГГц (какой лучше для ноута?), экран чтоб 17'', видеокарта от ATI (какая щаз самая мощная для ноутов?), Nvidia - не перевариваю, к Radeonам привык... мать ASUS для ноута с интеловским чипсетом чтоб оперативу в неё до 4 Гиг воткнуть можно было.
_________________ Кто не был, тот будет! Кто был не забудет....
помогите пожайлуста не могу выбрать п 35 п 45 или х38??
проц CPU Intel Core 2 Duo E8400 BOX 3.0 ГГц/ 6Мб/ 1333МГц 775-LGA
видюха Radeon 4870
память Corsair <TWIN2X4096-8500C5DF> DDR-II DIMM 4Gb KIT 2*2Gb <PC2-8500> + Fan или Corsair <TWIN2X4096-6400C5DHX> DDR-II DIMM 4Gb KIT 2*2Gb <PC2-6400>
винч Винчестер 1 Тб Seagate Barracuda 7200.11
Блок питания Chieftec <CFT-850G-DF> Black 850W ATX (24+8+2x4+4x6+2x8пин) Cable Management или какой другой не знаю просто хорошая ли етот производитель
я планирую через год обновить проц и видюху кросс не планирую по крайней мере пока помогите пожайлуста уже 3 дня бьюсь с етим вопросом
заодно просмотрите мою конфу и скажиет как производитель блока питания хорош или плох
спасибо
Если без кросса, то абит п35 (про), асус п5к-е, гига га-п45-дс3(п) На п45 пока тестов нет...И в продаже вроде нет.
а вообще по хар-стикам что мощнее GA-X38-DS5 или чипы p45???
я слышал что на x38 етой 1066 оперативка почему то не держится ответте ето правда???
помогите я хачу чтоб производительность тоесть поддержка нового оборудования была ато еще проапгрейдить не смогу:weep:а я хочу
помогите а желательно обьясните
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Шахты Рост обл.
Сегодня весь сайт облазил, все темы прочел, но теперь только хуже! запутался. Помогите определиться что купить в районе 4500-5000 деревянных.
Апгрейд планируется. но сейчас мать нужна. старая сгорела, востанавливать не хочу и так гемора с ней много было.
Или профиль заполняйте, или пишпте, что за процессор и оперативу Вы выбрали... W124TH. Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд Извиняюсь, профиль заполнил. Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд А!!! Разгон планируется, в будущем хочу квад.
Здравствуйте! Помогите подобрать конфигурацию компа, господа оверклокеры!
Цели: Собственно, комп нужен для работы с музыкой (запись, использование совр. муз софта)
и только для этого. Основные требования соответственно: достаточно низкий уровень шума (минимально возможный для данного бюджета) и хорошая производительность для удовлетворения требований музыкальных программ.
Уже есть: SATA-винч, IDE-dvdrom (придеться выбросить??), звуковая карта.
Бюджет: 10-15 тыс. рублей
Фирмы: любые в Питере
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1