Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Шахты Рост обл.
У нас ее в продаже нет, в ростов поеду тогда за ней. ну думаю в 5000 уложусь Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд Foxconn был тяжелый опыт с этим производителем, я зарекся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Доброго времени суток. Имклась конфигурация: Athlon 64\939 3800+, Zalman 7000BCu, MSI K8N Neo4 Platinum, 2х1024Mb DDR400 NCP, 512Mb AMD Radeon 1950Pro Powercolor AC2, 80Gb WDJD+320Gb Hitachi VLA360, 420Wt PowermanPro (Chieftech),Asus 1814BLT. Задумывался об апгрейде. Случайно за ьесценок удалось прикупить Core2 Duo E6400 Box, Asus P5B-E и два винта Seagate 80gb SATA.
Видео собираюсь пока не менять, а вот на платорму интеловскую перейти.Планирую попробовать всё это дело погнать. Вопросы:
1. Какую память посоветуете, по возможности недорогую, чтоб завелась на частоте FSB,т.е. 1066Mhz? 2х2048 надо. Присмотрел себе OCZ Reaper X Edition, (OCZ2RPX800EB4GK), Kit of 2*2048Mb. Стоит ли она своих денег?
2. Можно ли использовать мой Zalman 7000 на LGA 775?
3. Какой примерно БП нужен на мой комп, если там будет новый проц, мать и помимо старых винтов - RAID 0 на восьмидесятках новых? Если со временем сменю Радик на GF8800GTS или обрезок от 280-х.
Прошу прощения за нубские вопросы, просто с Intel не имел дела года с 2003-го))
Заранее спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Чернигов
набросал себе следующий конфиг (память, винт и БП уже есть), есть ли у кого замечания к подбору железок
Intel Core 2 Duo E7200 EU80571PH0613M
Cooler Master RR-CCH-L9U1 Hyper TX2
GIGABYTE GA-P35-DS3R
Gigabyte 9600 GSO Ultra Durable 2 GV-NX96G384HP
Aerocool i-Curve+
и еще, посоветуйте альтернативу Cooler Master Hyper TX2, а то с ними тяжело в последнее время в украине
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Снова я пожаловал в ваши покои. Всем доброго дня!
На сей раз мучает меня вот такой вопрос: хочу переселить своего монстра в новый системник. Пока что остановился на Cooler Master Ammo 533 (за огромное число отверстий для вентиляции) и Sunbeam Silent Storm (за огромное кол-во мест для доп. кулеров). Да и внешне они мне нравятся - не знаю, что и выбрать... Выскажите свои за и против, или посоветуйте что-либо глядя на мою конфу. Требования (в порядке важности) к системнику простые: 1. Хорошее охлаждение (воздух). 2. Тишина работы (не пассив, не вода). 3. Внешний вид (основной цвет - не черный). 4. Простота сборки (aka модульность). 5. Цена (4'000 - потолок). Покупать думаю в Кее, Ультракомпе или ЦыFрах. Конечно же в Питере. Добавлено спустя 23 минуты, 29 секунд Или всё таки разбить копилку-хрюшку и приобрести что-нибудь вроде Hiper Anubis? Только вот к Анубису придётся кучу вентиляторов самому покупать - вроде там всего 1 входит в комплект.. Да и дороговат он чего-то - около 6к стоит.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
у меня проц CPU Intel Core 2 Duo E8400, 3,0GHz, 6Mb, 1333MHz Socket-775 BOX
в указаниях при использовании сказано что в корпусе температура должна быть не выше 38 градусов ,сдесь приведен список доступных корпусов http://www.intel.com/cd/channel/res...ucts/341269.htm этот корпус что ты предложил подходит?
Здраствуйте из железа дома лежит блок питания Thermaltake 680 ватт DVDильник и коробка Gigabyte 3D arora обязательно возьму видуху Radeon 4870 оперативки 2гб процессор E8400, а теперь вопрос. Какую мать по цене в районе 4000 взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: E-burg
77-th писал(а):
Какую мать по цене в районе 4000 взять.
Дождаться тестов р45 и тогда решать. Ходят слухи 45-ый для разгона поинтересней. Не понравится, возьмешь на предыдущем чипсете, цены должны слегка упасть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3