Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Moscow
ALEXLIDER писал(а):
Можно и MSI 790
Только вот в продаже в магазинах Москвы найти эти платы не просто. А что насчёт ASRock AOD790GX/128M? Если верить последним новостям- на ней было поставлено два мировых рекорда по разгону.
prick писал(а):
даст фору любому звуку на маме, успел ухватить этим летом за 560 руб
Думаю, может взять-таки Biostar TA790GX A2+ и этот звук.. получится заметно дешевле, чем любая другая плата на 790 чипе.
А с какой аккустикой использовалась эта звуковуха?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Fab Navi писал(а):
А что насчёт ASRock AOD790GX/128M? Если верить последним новостям- на ней было поставлено два мировых рекорда по разгону
А сколько она прослужит и как совместимость с железом остальным да и качество того же звука под влпросом. Наверно лучше Biostar TA790GX A2+ и этот звук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Fab Navi писал(а):
А с какой аккустикой использовалась эта звуковуха?
пока гоняю через муз. центр с 3 полосной акустикой, пробовал через "уши", наводки есть, но не такие ужасные, как на встроенном, лично мое мнение- за свою цену почти халява
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Moscow
ALEXLIDER писал(а):
Наверно лучше Biostar TA790GX A2+ и этот звук.
А вот сейчас ещё присмотрелся и к MSI KA790GX-M, по цене чуть дороже, чем Biostar TA790GX A2+, зато на плате имеются 3 PCI слота, оптический выход, а звук должен быть такой же как и на MSI DKA790GX, но всё-таки наверно буду докупать внешний. Единственное, что настораживает- обзоров по этой модели я не нашёл. Только по некоторым параметрам можно ориентироваться на обзоры MSI KA790GX-M, надеюсь разгонные характеристики будут не хуже, планируется подразогнать проц с 2.3 до 3.0-3.1. Кстати, а если подключить свою аккустику (муз. центр) к материнке через оптический выход, улучшится ли качество звука?
prick писал(а):
пока гоняю через муз. центр с 3 полосной акустикой, пробовал через "уши", наводки есть, но не такие ужасные, как на встроенном, лично мое мнение- за свою цену почти халява
Привет всем.
Есть комп с AMD Athlon 64 X2 3600+ и Sapphire HD 2600XT 256 мб. (GDDR4).
Есть 3500 рублей.
Думаю, чего лучше взять, Athlon 64 X2 6000+ (2616 руб) или Sapphire HD4670 1Gb DDR3 (3026 руб) (или такую же, только от ASUS (3300 стоит), но у нее вроде меньше частота памяти). Помогите определиться...
Также, на яндекс маркете написано что 4670 карты - PCI-E 2.0. А у меня вроде как MSI K9NGM4-F V2, у которой PCI-E. Пойдет ли 4670 на ней? И если пойдет, то с какими последствиями (в 2 раза медленее?)?
PS да, может Sapphire HD3870 512 Mb, DDR4, 256 bit? (3528 руб)?
Потому что они (гефорсы) дорогие и галимые.
Prey2006, я бы так и сделал, если бы тех. характеристики не сравнил и тесты не посмотрел. Всетаки DDR4 и 256-битная шина делают свое дело. Взял HD3870. Терь на ультра настройках играю в Fallout 3 и Crysis-DX10 без тормозов!))
Здравствуйте подскажите пожалуйста
Хочется собрать системник Макс цена 32.000р
Комьютер для игр В основном шутеры и ролевые Типо CoD4-5, GTA4, Gears of War..
Графа скорее на максе но изменю в зависимости от FPS , Разрешение 1280х1024 - 1680х1050 Покупать буду в г.Северодвинске заказывать наверн придется т.к наврятли будет все что хочу. Больше люблю Феном, Ати/АМД
если брать указанное тут:
-PHENOM X4 9950 2,6GHz
-мп MSI DKA790GX-навид какаято дохленькая чтоль..
-кулер Thermaltake Typhoon VX (BigTTyp 120VX)
-видяху 1GB ATI/AMD HD4850 GDDR3 или
1GB ATI/AMD HD4870 GDDR5 Незнаю что сейчас лучше брать И какого производителя Подскажите.
-Оперативки 4гб бы
-750.0 Gb HDD Hitachi Deskstar 7K1000.B-750 цен на него ваобще ненашол Нужен винт на 750гб
-и с корпусом непонятно.. чтоб все влезло и бп думаю на 500W+
Незнаю посмотрел в магазинах помоему это все невлезет в 32.00р
Вобщем измените подправьте подскажите пожалуйста
Спасибо.
Просто я посмотрел в прайсе магазина Процессор AMD Phenom 9950
2,6 GHz, 4000MHz (Hyper Transport), 2048k, s.AM2,AM2+, BOX, четырёхъядерный стоит 8100р а не 6000
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: г. Шадринск
Доброго времени суток. Помогитете собрать системный блок. Максимальная цена 35000 рублей. Будет использоваться в основном для игр c разрешением 1680Х1050. Комлектующие будут приобретаться в г. Екатеринбурге. http://ell.ru/ Так же я не знаю какой лутче выбрать графический процессор. Системник собирается, что бы в дальнейшем можно было провести аппгрейд.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Кемерово
Помогите пожалуйста выбрать корпус. Требования к корпусу: свободная установка в/к класса 8800GTX/9800GTX/260GTX/280GTX - длина 27см, как минимум 3 посадочных места под вентиляторы 120 мм - спереди, сзади, сбоку в районе в/к, классическое расположение БП(сверху), сьемная обдуваемая корзина под HDD(пока 3 шт.), желательно наличие противопыльных фильтров, передняя панель без дверки, цвет черный или черно-серебристый, без БП, установка СВО не планируется. Задача собрать мощный, но тихий системный блок. Бюджет для корпуса до 6000 руб., можно дешевле
Заранее спасибо!
Ассортимент местных продавцов железа:
http://www.dns-shop.ru/kemer/ http://kscom.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Минск
Здравствуйте, господа и дамы!
Оцените/посоветуйте по поводу выбора комплектующих для нового компьютера. Задачи: мультимедиацентр, игры (рпг, стратегии, линейка, в шутеры и иже с ними играю ну очень редко), обычная офисная работа, иногда кодирование видео. Выбрал АМД, поскольку дешевле (мать+проц примерно на 100-150 баксов). Далее место покупки: основная часть будет браться в США, где на данный момент и нахожусь, поэтому стоит задача выбрать: мать, проц, видео, звук, память, бп и все это собрать на столе с внешним е-сата винчестером, проверив работоспособность и разгон (на боксовом кулере, поэтому без фанатизма). Корпус есть в Минске: Аскот 6AR, внутренний винчестер в штатах брать смысла нет, цены такие же и в Минске, остальные приблуды ака ДВД-РВ, тв-тюнер, возможно хороший кулер - тоже будут приобретаться в Минске.
Приобретение планируется в этом магазине: http://www.newegg.com/. Просмотрев ряд магазинов, сделал вывод, что здесь дешевле всего в целом. Хотелось бы уложиться в 650 зеленых, но бюджет в принципе можно и поднять (в разумных пределах).
Итак:
1. Материнская плата. Решил брать на 790GX чипсете, как наиболее оптимальном по цене/возможностям, пока два варианта:
MSI DKA790GX AM2+/AM2 AMD 790GX HDMI ATX AMD Motherboard - Retail - 110
Foxconn A7DA-S AM2+/AM2 AMD 790GX HDMI ATX AMD Motherboard - Retail - 115
Возможно есть другие предложения? Стоит ли обратить внимание на другие наборы логики? Мать берется с прицелом на возможную смену процессора на феном II.
2. Процессор будет приобретаться, скорее всего вместе с видеокартой (так называемый combo-deal).
AMD Phenom 9850 BLACK EDITION 2.5GHz Socket AM2+ 125W Quad-Core Processor Model HD985ZXAGHBOX - Retail +
SAPPHIRE 100259L Radeon HD 4870 512MB 256-bit GDDR5 PCI Express 2.0 x16 HDCP Ready CrossFire Supported Video Card - Retail - 318 (за обе позиции).
Честно говоря лучших вариантов не вижу.
3. Память. Тут честно говоря совсем не копенгаген, всегда брал то что подешевле в Минске. Здесь же глаза разбегаются: http://www.newegg.com/Store/SubCategory ... top-Memory.
Пока остановился на след варианте:
OCZ Gold 4GB (2 x 2GB) 240-Pin DDR2 SDRAM DDR2 800 (PC2 6400) Dual Channel Kit Desktop Memory Model OCZ2G8004GK - Retail - 47 - 25 баксов mail-in-rebate, т.е. если не поленюсь послать письмо выйдет 22$. Покритикуйте, плиз...
4. БП:
OCZ StealthXStream OCZ600SXS 600W ATX12V / EPS12V SLI Ready Active PFC Power Supply - Retail - 85 - 25 баксов mail-in-rebate, т.е. см. выше .
5. Звук:
ASUS Xonar D1 7.1 Channels PCI Interface Sound Card - Retail - 90. Креатив как вариант не рассматриваю, не люблю их звук и все тут. Вопрос в другом, стоит ли раскошелться например на ASUS Xonar D2 (180) или AuzenTech Auzen X-Fi Prelude 7.1 (180). Про последнюю вообще ничего не знаю...
От звука требуется в первую очередь качество воспроизведения музыки (имею на этом пунктик), будет подключаться к усилителю NAD 320 и колонкам Heco Vitus (если правильно помню), колонки возможно сменю или саб докуплю, но это уже другая история...
И последний вопрос: кто-нибудь пробовал ставить и запускать систему с внешнего е-сата винчестера. На первый взгляд проблем не вижу, но все же...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4