Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Спасибо за ответ!
Но почему же видео получше?
Я смотрел на западные тесты данного видео - на высоких разрешениях со сглаживанием не хватает разве что для Крайзиса...
А я ведь не буду шпилить только Крайзис Где надо будет - уберу антиалиасинг, и все будет пучком =)
А если процик погнать?
Например до 2,5 ггц? (т.е. эквивалентно атлон х2 4800+~5000+)
думаю что хватит
_________________ Fight like a brave! Don't be a slave! No one can tell you that You've got to be afraid
Всем доброго времени суток.
Сразу же предупреждаю я украинец поэтому не могу гарантировать соблюдения правописания! Так вот я собираюсь покупать компютер в Украине в часности в западних областях.
Бюджет прямо говоря маленький всего 400 доларов. При этом хочется полчить от компютера максимум удовольствия и перспективу модинга в недалёком будущем.
Уже думаю о некоторих елементах-таких как:
1.Процесор-AMD ATHLON 64 3200+ (939) BOX
2.Оперативная память хотябы 1 гигабайт
3.Ну и жесткий диск чуть више 400 гигабайт.
Предназначение у копютера предполагается бить таким:
1.Практическое и теоретическое изучение языка програмирования С++.
2.Послушать музику и посмотреть кино.
3.Немного поиграть.
4.Также очень важен интернет.
Ещё хотелось би услишать ваше мнение о подборе сенсорной мишки(желательно беспроводной)
Хотел би заметить што в наличии монитор PHILIPS (Не знаю модели):oops:
Он 17 дюймовий тфт.
Также нужна возможность переписивания CD,DVD дисков но немогу принять решение на щёт DVD РВ-рома:)
Всем доброго времени суток.Сразу же предупреждаю я украинец поэтому не могу гарантировать соблюдения правописания! Так вот я собираюсь покупать компютер в Украине в часности в западних областях.Бюджет прямо говоря маленький всего 400 доларов. При этом хочется полчить от компютера максимум удовольствия и перспективу модинга в недалёком будущем.Уже думаю о некоторих елементах-таких как:1.Процесор-AMD ATHLON 64 3200+ (939) BOX2.Оперативная память хотябы 1 гигабайт3.Ну и жесткий диск чуть више 400 гигабайт.Предназначение у копютера предполагается бить таким:1.Практическое и теоретическое изучение языка програмирования С++.2.Послушать музику и посмотреть кино.3.Немного поиграть.4.Также очень важен интернет.Ещё хотелось би услишать ваше мнение о подборе сенсорной мишки(желательно беспроводной)Хотел би заметить што в наличии монитор PHILIPS (Не знаю модели)Он 17 дюймовий тфт.Также нужна возможность переписивания CD,DVD дисков но немогу принять решение на щёт DVD РВ-рома
939 сокет сейчас более чем неактуален!
Я живу около города Ровно, вот прайс местной конторы ЕНТЕР
http://enter.rv.ua/price/price.zip Судя из сего прайса попробуем вложиться в 2000 гривен:
11811 CPU AMD Athlon 64 X2 4000+ 299,00
13158 MB Biostar NF520-A2 SE AM2 270,00
7275 1024M PC-6400 TakeMS 116,00
6040 Samsung 400 GB 7200 SATA 2 435,00
1441 FDD 3.5" 1.44 MB Sony Black 36,00
13205 DVD±RW LG H58NRB BB Black 144,00
9407 256 MB ASUS EN8500GT Silent 304,00
13479 ATX CoolerMaster Elite 330 460W354,00
Выходит до 2000 грн
_________________ Fight like a brave! Don't be a slave! No one can tell you that You've got to be afraid
Ещё раз привет ребята!
Пришла сегодня видяха (4850) - я очень рад оказалось как и предполагалось - проца х2 4000+ разогнаного до 2,5 ггц не хватает.
Мне предлагают б/у проц Core2Duo E4300 Бокс за 450 гривен (около 2300 рублей) - если его погнать - он потянет?
и вообще - посоветуете ли его? У меня просто лишних денег нет, актуален ли он?
критерии - крайзис марки не ставил ещё - никак не наиграюсь в крайзис на верихай + АА 8х @ 1280 Добавлено спустя 4 часа, 22 минуты, 27 секунд Так как, ребята?
Потянет Е4300с при разгоне мою 4850? Нашёл его за 490 гривен новый!
И думаю мамку
Материнская плата Biostar P35D2-A7 , Socket 775, iP35/ICH9, Core2 Extreme, FSB1333, ATX, 4*DDR2-1066 Dual Channel, 1*PCI Express x16, 1*PCI Express x4, 1*PCI Express x1, 3*PCI, 1*ATA100, 4*SATA2, 4*USB2.0 Port, 3*USB2.0 Header, 6ch HD Audio, GbE Lan, Vista certified
Как такой вариант?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
Подумываю поменять свою плату.
Планирую взять Asus p5q pro, это >5k руб.
Но как вариант рассматриваю и ASUS P5K-E/WIFI-AP <4k Вобщем выбор между ними.
В чем преимущество 1 над 2-ой, помимо pci-e x16 2.0? и нового южника.
Брать планирую через 2 месяца. Предположу что цены упадут, и упадут с той же разницей в 1к руб. Исходя из=этого есть ли смысл в переплате?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Пожалуй нет!Да,чип держит ДДР3 и ПСИ-Х2.0.Но какой толк от всего этого,если скоро появится платформа с новым сокетом?Имхо-безрассудная трата денег.Даже 965-ый уже менять на р45 в связи с ближайшим появлением Нехалемов не вижу смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Хочу поменять нынешнее видео (профиль, комп №1) на что-то получше (бюджетный ап).
Выбор между 4850 и 8800GTS 512. Думаю первая конечно же лучше, но вот вопрос, потянет ли все это хозяйство мой БП и МоБо?
Помогите пожалуйста советом какую материнскую плату выбрать. Интересуют платы Asus, с поддержкой ddr3 и проца quad. Посоветейте что лучше взять из расчета чтобы не апгрейдить мат плату в ближайшее время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1