Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Привет всем ни как не могу выбрать видеокарту GeForce 8800GTS 512Mb DDR3 256bit, хочу взять наилучшую видеокарту этой серии.
Сейчас думаю взять видеокарту фирмы Innovision, вот параметры:
Оперативная память 512Mb DDR3
Интерфейс PCI-Express
Шина памяти 256 bit
Частота процессора 650 Mhz
Частота памяти 970 Mhz
TV-Out/DVI +/2
TV-In -
Это наилучший вариант или нет?
Посоветуйте какой-нибудь лучший вариант, если он есть, только обязательны следующие параметры:
1) Оперативная память 512Mb DDR3
2) Шина памяти 256 bit
я вот намечаю брать такую конфу.
проц Q6600(буду гнать),мать больше склоняюсь к Asus p5к-e,проблема выбора с видяхой не знаю или 8800 GTS или 4850.?,оперативу собираюсь 2 гига в расчёте долларов на 100,или 4 на 150-170 работать буду в вистех64,ещё хотелось бы моник поменять,а то сидеть на трубке с такой конфой смешновато...какой посоветуете из расчёта 250 зеленых?и корпус заодно хочется обновить(лишние деньги остаются)но в расчёте на 100$
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
Gubay
Gubay писал(а):
8800 GTS или 4850.?
4850, правда СО на ней не лучшее имхо
Если требовательны к шуму и не станете менять на 4850 СО, то лучше возьмите 8800ГТС
ЗЫ: Можно подождать 4850 с альтернативной СО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Житомир UA
Нужна мать для разгона квада. Остановил свой выбор на p45 чипсете. Теперь мучаюсь с моделью.
В основном выбираю среди двух. Maximus II Formula и MSI P45 Platinum.
Есть еще возможность на Gigabyte GA-EP45-DQ6, Gigabyte GA-EP45-DS5, ASUS P5Q Deluxe. Но эт так, про запас как бы.
Так как Maximus II Formula пока днем с огнем не сыщешь, да и судя по обзорам разгонный потенциал у нее меньше чем у MSI(470 и 630 по шине соответственно), склоняюсь к MSI P45 Platinum. Хочу услышать замечания и альтернативы. Подчеркиваю. Надежность, отличный разгон квадов, DDR2, нормальная система радиаторов охлаждения. Все. Возможны другие чипсеты. Никакого фанатства.
Member
Denis Kh q6600 SLACR
Разгон под водой от Термалтейка. Сейчас у меня при разгоне с 2,4 до 3,15 работает с температурой 31-35 градусов. Разгон уперся в шину по мамке. 680i никогда не славился хорошим разгоном, но когда ее брал - был еще лопухом в этом деле и думал что самое крутое - самое лучшее.
_________________ Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл**ь!" отменяют все последние действия???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Perm
имхо GA-EP35-DS3P - на ней и питалово хорошее и охлад и вообще...а за 45-чипсет для разгона 6600 с множителем 9 переплачивать не вижу смысла, ибо разгон на хорошей 35-ой упрется не в шину точно...
_________________ детям в инет низя, инет от детей тупеет Моему компу уже шесть лет! В следующем году в школу отдам :)
Member
Denis Kh согласен, но, моя вина, забыл в условия включить поддержку PCI-Ex16 2.0. Собираюсь осенью взять XFX 280GTX с водоблоком. По-этому прийдется брать p45. А учитывая что по заявлениям интела этот чипсет осядет на рынке года на полтора до появления Lynnfield и Havendale, то вполне реально будет через пол годика - годик и проц себе махнуть на что-то более существенное.
Member
Проглянул еще обзоры Гигабайта. вот интересная статейка. http://www.novoe.nnov.ru/articles/26/article10436.html Gigabyte GA-EP45-DQ6 и Gigabyte GA-EP45-DS5 не заинтересовали в отличее от EP45-DS4. Все тоже самое, только на первых двух по несколько ненужных приколов которые взвинчивают цену. Еще заинтересовала EP45 Extreme. Особенно момент, что в комплекте возможно будет водоблок на СМ(http://www.overclockers.ru/hardnews/29113.shtml). Но в большинстве согласен с мнениями в обсуждении статьи, что такая система не нужна. Хватит и такой как на EP45-DS4.
Так что теперь выбор стоит между Gigabyte EP45-DS4 и MSI P45 Platinum. Продолжаем обсуждение. Кто из брендов себя лучше зарекомендовал по надежности? Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд так и есть. EP45 Extreme 320 доларов а EP45-DS4 210. 110 доларов за радиатор? Думаю не стоит. Да и водоблока в комплекте все-таки нету. Добавлено спустя 31 минуту, 57 секунд Видимо определился. Biostar Tpower i45. Чуть дешевле тех двух. Держит первенство по разгону по шине 725. Есть в наличии. Не монолитная система радиаторов, то есть можно будет на нужные части поставить воду. Планирую к вечеру заказать. Прошу отзывов о ней. Особенно негативных. Подходит все. Предубеждения против производителя в том числе. Хочу расчитывать на худшее.
_________________ Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл**ь!" отменяют все последние действия???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
подскажите мамку плз мне охота брать Ку6700 и соответственно гнать его (макс разгон по шине приветствуется). Так вот нада мамку, всяких прибамбасов не нада как-бы не платить за лишние, но и питание 4то-бы было стабильным. Скланяюсь к 4ипсетам Интел и компании Асус.. но если будут более подходящие варианты то буду не против про них услышать х38 как я понял не нада, п45 видимо тоже.. остаётся п35. Так какие советы будут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1