Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
hiphoper Ну так мало кто из рядовых юзверей берет 2-3 карты. Поищи дргуие прсоторные варианты. Или в такой нужно будет сверху врезать 120-140 вентиляторы 1-2 шт. что достаточно трудоемко.
hiphoper Когда берешь бокс, то проц запечатан, то сеть его точно никто не мог тестить, кроме как на заводе. А вот ОЕМ могут подвергаться отбору. То есть в магазине могут самые разгоняемы экземпляры разбирать знакомым и т. д. Поверяется просто, скажем при номинальном напряжение или каком-то определенном, но не сильно высоком, скажем 1,3, выяснеется потолок, загрузки в БИОС, скжем с шагом 5МГц по шине, взял скажем камень 250 шине, со штвтным множителем, а другой 230. Так вот первый с большой долей вероятности хорошо погониться при большем напряжении. из пары десятком набрать нсеколько штук. А потом их проверить серьезней, при большем напряжении. В некотрых магазинах так делают. Иногда даже серверные камни, те что влазят в обычные мамки, не серверные, то есть с обычным сокетом. А так конечно незачем тебе BOX.
hiphoper Так и взял бы сразу одну 4870х2, по деньгам чуть дороже GTX 280, и мать можно попроще и подешевле. А винт щас гляну. Но сигейты 12 точно самые быстрые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург
1.чем отличаются 16мб от 32мб?!32 же лучше?
2.
hiphoper писал(а):
нафига комунить его тестить?!и че за отбор?)!
это о проце!
3. двухблинный?!)
PS:сории за нубство!)
Просто у меня компу года 3 а я даже незнал какая у него память!оказалась ддр 400, так что наверстываю)
книжку,нет читаю и с вами ощаюсь)
hiphoper писал(а):
1.чем отличаются 16мб от 32мб?!32 же лучше
Плотность записи намного важней, от неё зависит линейная скорость. Так что сперва плотность запсии выбрать максимальную, а потом кеш. 32мб конечно лучше 16мб, наиболее заметно при проверке антивирусником, проценнтоа на 10-15% провериться.
hiphoperhttp://www.nix.ru/autocatalog/hdd_seaga ... 82677.html Количество дисков 1, то есть 500ГБ/диск или пластину
http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_ibm_h ... 83198.html Количество дисков 3, то есть ~330ГБ/диск или пластину, еще на сайте производителя можно смотерть, у некотрых так пишеться, у некоторых в PDF файлах, у некотрых вообще что-то сложно вразумительное найти, одна пурга от маркетинга.
Вот здесь есть многие винты, не хватает только самых последних. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=213105 Расписаны, кеши, кол-во дисков, головок (головки как правило с двух сторн идут, то есть их вдвое больше, но не всегда)
К тому времени как соберешься анверняка где-нибудь появиться и 1ТБ Seagate Barracuda 7200.12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург
и сложно и интересно!)
Да и можно их прижать мол знаю что так делаете (отбирают) так что непрокатит со мной такое, чтоб нормальный дали, я думал они одинаковые..а какой тогда шанс что возьму в BOXE и там не окажется слабый?
чем отличается Microsoft DirectX 10.0 и Microsoft DirectX 10.1?
hiphoper писал(а):
Да и можно их прижать мол знаю что так делаете (отбирают) так что непрокатит со мной такое, чтоб нормальный дали, я думал они одинаковые..а какой тогда шанс что возьму в BOXE и там не окажется слабый?
Это вряд ли, круглые глаза и ничего не знаю, все одинаковые. А в боксе шанс повыше все-таки. ОЕМ отбирают еще крупные сборщики типа HP, а потом продают разогнанае компы, со своей гарантией, и резко повышеной ценой. Но там как правило отбирают из самых старших моделей, то есть екстрим в названии.
hiphoper писал(а):
чем отличается Microsoft DirectX 10.0 и Microsoft DirectX 10.1
затрудняюсь ответить внятно, в 10.1 программируемый АА, вообщем некотрые игры используют и 10.1 карта с поддержкой оного будет быстрее в этих играх. На довольно значимую величину, в десятках процентах.
Вот здесь спроси, если зочешь чего-то подробнее про 10.1. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=279057
Зачем, просто сделай две таблички, в одной GTX280+Foxconn Destroyer, во второй HD4870 X2 + Foxconn A79A-S, винт принять грубо 120-140$. И посчитать. HD4870 X2 ~ SLI GTX280
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4