Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Иркутск
Подскажите пожалуйста. Встроеный рэйд-контролер и внешний. В чём преимущество внешнего? Заранее благодарен. ( у меня рэйд на встроеном, если поставить внешний, будет ли прирост. Рэйд0)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Анатолий71
Анатолий71 писал(а):
В чём преимущество внешнего?
Если он сидит на быстрой шине (PCI-E 4x например) и имеет набортную память..., то он просто быстрее работает. Но такие контроллеры дороги. Еще, кстати, при переносе рейда с ПК на ПК, или обновления конфигурации он почти на 100% заработает без проблем.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Системная память - Четыре 240-контактных слота для DDR2 SDRAM DIMM - Максимальный объем памяти 8 Гб - Поддерживается память типа DDR2 533/667/800/1066 - Возможен двухканальный доступ к памяти - Индикатор питания
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Vilnius
Возник вопрос:
Мой комп: CPU Athlon X2 5600+, MB Asus M2N-sli Deluxe, 2GB RAM, VGA GF 7600GT, HDD 320GB, бп - 400W
Хочу поменять VGA на 9600gt или 8800gt. Нужно ли при такой комплектации, поменяв VGA, меять БП или 400 W вполне хватит (разгонять не буду, по крайней мере пока).
Здравствуйте ни как не могу выбрать GeForce 8800, взял бы GTX, но nVidia, поставила новый чипсет G92 на 8800GTS и почему то именно на 512 метровую версию!
Посмотрел результаты тестов 8800 GTS 512 Мб ТУТ и усомнился, что GTX лучше GTS :blink: Выбор теперь стоит между этими картами:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1