Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
hiphoper Не знаю это сколько стоит сейчас, и тогда тоже не особенно. Тогда может обошелся примерно +- 10 килорублей, наеврно около 60 килорублей. Один корпус чуть менее 10 круб.
hiphoper Этот что ли D-LINK DLW-2100AP? Это точка доступа, для беспроводной связи между компами. А системник тише многих. большинтсва компов. И шум от него "брендовый", не писклявый или бренчащий.
Ввобщем ищи корпус шириной 200 мм не менее, это чтоб высокие кулеры CPU помешались
длиной 500-520 это чтоб видяхи влазили, но проверять надо все равно.
и высотой 500-600 мм.
Если будешь брать одну карту GTX280 или HD4870x2, то хватит корпуса с 2 вентялиторами 120 мм, один на вдув на передней панели обдувающий винчестер, другой на задней панели, на выдув.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Израиль
Народ, я глупость натворил. Купил соблазнившись ценой 4850/512, и неделю торкался почему у меня все так слабо идет и лагает. А выяснилось всего ничего - комп устарел. 939й сокет на ULI чипсете, 3800 двухядерник, правда разогнаный на 4600 ( 2000@2440х10), два гига DDR400. Короче надо апгрейдится. Нужна материнка и проц, остальное пойдет со старого компа, память на первое время одолжат, потом докуплю 2х2гб, сразу не потяну.
Асус не хочу, Гигабайт бы пошел, еще думаю насчет сапфира. Хочется новый ATI чипсет, минимум шесть контроллеров под харды, выносной SATA для внешников. Звук есть, не критично. Сетевую хорошую, а лучше две, чтоб слот не занимать. Нагрева низкого хочется, стабильности, поддержки Phenom II собственно о котором я и думаю. Посоветуйте плиз, в принципе прайсы :
http://www.pandas.co.il/default.php?cPath=609_270_86_2143&PHPSESSID=43c9e747f8bb429c2e928f547f72c49b http://www.noacomp.co.il/Category.aspx?CatCode=520 Дополнительное питание ( два кубика ) должно быть вверху, обусловлено корпусом. Кросфайр не критичен, хотя все равно он на всех новых есть. Ну и побольше хороших отзывов чтоб поменьше головной боли.
Спасибо заранее
MagnaЧего-то опера не совместима с тем сайтом и оверами одновременно, глюканул у меня модем. Есть там SAPPHIRE PC-AM2RS790GX тот же JETWAY HA07-Ultra (на котором хорошо гоняли еще первый Феном, толи под азотом, то ли под фреоном, до ~4 ГГц, крепкая мать вообщем), только у сапфира кондеры те что не в системе питания проца, не твердотельные, что лучше ибо выше емкость. 6 сата, одна сеть, нет E-sata, думаю может есть в корпусах, когда вперед выводишь с обычного sata. Есть дешево abit AX78 140Вт, бета-БИОС для Phenom II, но 4 сата, одна сеть, и нет E-sata. Есть разница mATX или ATX? А проц Phenom II 920, или Х3 иожет новый возьмешь 45нм, или на что денег хватит.
Member
ALEXLIDER я сам под оперой сижу на кабельном, нет, все нормально с сайтом Желательно полноразмерный ATX конечно же. У сапфира все таки электролиты, а цена как у гигабайта. Но зато 6 SATA. Abit староват уже чипсетом честно говоря. И BIOS в бете, что то не прикалывает. А у Гигабайта по крайней мере можно найти полноразмерные модели без встроенного видео и дикупить контроллер для SATA в PCI-express слот, нет? Х3 - это трехядерник? Половинчатое решение? Знаешь, я посмотрел по ценам на камни и заметил что AMD Phenom X4 9350e 2GHZ Quad Core 65w стоит даже дороже AMD Phenom X4 9950 2.6GHZ Quad Core BLACK EDITION . Не знаешь почему такие странности? 140wt вроде же берут практически все матери с заявленной поддержкой Phenom, разве нет? Добавлено спустя 38 минут, 43 секунды А как ты смотришь на GIGABYTE GA-MA790X-UD4 ? http://www.gigabyte.com.tw/Support/Motherboard/CPUSupport_Model.aspx?ProductID=3002 Есть ли уже обзоры на русском либо отзывы от владельцев?
Member
ALEXLIDER Нет, таких Foxcon' ов и jetway у нас нет. Собственно я вижу несколько вариантов, причем склоняюсь к гиге:
PC-AM2RS790G - 680 удельных единиц
GIGABYTE GA-MA790FX-DS5 - 635 у.е.
GIGABYTE GA-MA790X-UD4 - 710 у.е.
Щас буду гуглить, искать еще. В сапфире не нравится встроенное видео да и сам бренд честно говоря чисто субьективно никогда особого доверия у меня не вызывал. В DS5 всего четыре SATA, а у меня их уже три, и один IDE, слава богу оптика есть и такая и такая. А UD4 дороговата честно говоря... Надо еще не забывать что предстоит память покупать. С камнем определелся - буду брать
AMD Phenom™ II X4 920 2.8GHZ 125W AM2+ 6MB ADUHDX920XCGIBOX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург
ALEXLIDER писал(а):
Ввобщем ищи корпус шириной 200 мм не менее, это чтоб высокие кулеры CPU помешалисьдлиной 500-520 это чтоб видяхи влазили, но проверять надо все равно.и высотой 500-600 мм.
hiphoper писал(а):
уф......кажись нашел!)))))
Вроде действительно приличный.
hiphoper так два фоксона писал же один AMD790FX 16Х+16Х Foxconn A79A-S,
второй AMD790GX 8Х+8Х или один 16Х Foxconn A7DA-S.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2