Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
fsaesfa Какое остальное железо? Какой монитор?
fsaesfa 8800ПЕЧ обгоняет GTS в более высоких разрешениях... я бы посоветовал 4850)
Если выбор только из этих двух, то GTS имхо
psilocebin К сожалению я не могу прислушаться к вашему мнению, потому что вы мне посоветовали 4850 у которой более низкая производительность и которая дороже стоит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
fsaesfa
fsaesfa писал(а):
К сожалению я не могу прислушаться к вашему мнению, потому что вы мне посоветовали 4850 у которой более низкая производительность и которая дороже стоит.
Не можешь не прислушивайся, но HD4850 512 - действительно быстрее 8800GTS 512 и 8800GTX 768..., пусть и не сильно (всего ~6%).
Если есть деньги то однозначный выбор HD4850 512, если маловато денег - то 8800GTS 512.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Рижанин имхо, не по адски получается. 4850+ нормальное СО = другое дело совершенно. А насчет материнских плат - Р45 рано еще брать, сыроват. Р35 сейчас самый сок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Рига, Латвия
$lim Ov3r
Цитата:
Рижанин имхо, не по адски получается. 4850+ нормальное СО = другое дело совершенно. А насчет материнских плат - Р45 рано еще брать, сыроват. Р35 сейчас самый сок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Цитата:
Patriot 2 gb ddr II 800 mhz - 30 ls
Есть деловое предложение, мне позпрез нужно сплавить комплект OCZ DDR2-800 4-5-5-15 XTC Gold Rev.2 на Powerchip`ах, гарантия впорядке, 1000 и более берут только так, на 2,25В, не деградируют, знакомый, да и я юзаем такую память при 2,4В уже более года, память не из обычной серии, а из той самой, которая была первой, которую OCZ прислала в Европу, отличительные признаки
-более тёмные радиаторы(не бледно жёлтые, а немного красноватые)
-все надписи не на английском, а на немецком языке.
Хочу избавиться по причине глюкавости мамки при работе 4х таких модулей, по одному эти комплекты у меня работаеют обсолютно стабильно, можно часами, а то и сутками гонять линпак, прайм, мемтест - ниединого сбоя.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1