Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Казань
Доброго времени суток всем.
Возник вопрос требующий Вашей помощи.
Заранее хочу извиниться, что дублирую тему, в разделе "Материнские платы" ответа не нашёл... Ссылка на старую тему: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=265609 Вопрос в следующем:
Собираю комп серьёзному клиенту, вся конфа значения не имеет, важна только мать и звук...
Выбор пал на ASUS R.O.G. Maximus II Formula, она уже заказана и едет.
Обзор: http://www.techspot.com/review/105-asus ... 2-formula/ (мало, что в нём понял...)
Повторюсь, собираю не себе, отговаривать от покупки данного девайса не надо.
MIIF имеет в комплекте аудиопанель SupremeFX X-Fi, что можете о ней сказать?
Интересует сравнение MIIF + SupremeFX X-Fi и P5K-E/WiFi-AP + X-Fi XtremeGamer Fatal1ty.
Долго объяснять, но дополнительную внешнюю звучку на MIIF установить не получится...
Вживую сравнить возможности не имею, приличных обзоров не нашёл.
Планируются тяжёлые игрушки с хорошим объёмным звуком, танцевальная музыка в MP3 и солидный разгон, в том числе для бенчей.
Инструменталка и классика воспроизводиться не будут, насколько сильна будет разница в качестве звука?
Выводить звук планируется на усилитель с пассивной акустикой и приличные наушники.
Это первый и главный вопрос, ооочень интересует мнение владельцев MIIF...
Второе: плюсы и минусы MIIF, особенности, Ваши рекомендации...
Заранее благодарен, за Ваши ответы.
_________________ Ссылка на авторитет — не довод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Кривбасс
Хотел проапгрейдить конфиг, хотял взять 4850 под профильную машину, посмотрев статистику на сайте понял что процесор будет слабоват. Что можите посоветовать взять оптимального, что б не упиралось в процесор?
ps: моник 15`
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Казань
avio писал(а):
X-Fi XtremeGamer Fatal1ty у меня друг такую себе взял, очень доволен 5.1 раскачивают на полную.
avio, загляни в мой профиль, я и сам её юзаю, доволен.
Сейчас интересует не выбор звука, а конкретное сравнение аудиопанели SupremeFX X-Fi с X-Fi XtremeGamer Fatal1ty...
Насколько заметна будет разница в качестве звука, мелких деталях и объёме?
_________________ Ссылка на авторитет — не довод...
Физкульт! Покупаю комп, но не могу подобрать ряд коплектующих. Беру для игр и 3D.
Бюджет 38000р.
Прайс www.hinnavaatlus.ee Цены Х2.2 в рублях Otsi -поиск.
Видяху уже выбрал - 280gtx. Осталось выбрать проц, мать, памать, охлождение.
Процессор буду гнать до 3.2GHz,что бы полностью использовать возможности 280 gtx.
Увлекаяюсь 3D графикой поэтому Quad обязателен.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: донецк
Прет всем! Планирую маленький апгрейд. Не могу определиться что лучше взять Intel E7200~161у.е или AMD Phenom x3 8650~166у.е Буду гнать. Для игр .Видяха Радик 4850. Помогите определиться ПЛЗ. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Mogilev
Мой комп
Atlon 3800+ @(2750) 250x11 (V 1.35)
MSI K9N Ultra 2F (V2)
Zalman 9500AT
9600GT Palit Sonic 760\1950\2150
1024Mb PC-6400 Hynix x2
250 Gb WD 8mb
400 W FSP
Думаю, что делать с процом (разгон дальше никак): "В ковычках буду писать, что думаю по этому поводу"
1)Ничего! -
"Для 9600гт проц явно слабоват"
2)Просто прикупить 5200 или 5600 (2х1024, Winsdor) разогнать @мин. до 3000 (как было ранее). -
" зря продал свой 5200. после приобретения нового 5200 дальнейший апгрейд слабоват, пора переходить на интел"
3)Перейти на Intel (для начала Е2180 (@ мин.3000), далее с переходом на 8400) мать будет примерно:
GA-P35-DS3. Asus P5K, P5K-pro, Abit P35-E или Pro.
"Самый лучший вариант но с доплатой около 30у.е"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Деревня
vermut3 писал(а):
Мой комп Atlon 3800+ @(2750) 250x11 (V 1.35) MSI K9N Ultra 2F (V2) Zalman 9500AT 9600GT Palit Sonic 760\1950\2150 1024Mb PC-6400 Hynix x2 250 Gb WD 8mb 400 W FSP Думаю, что делать с процом (разгон дальше никак): "В ковычках буду писать, что думаю по этому поводу" 1)Ничего! - "Для 9600гт проц явно слабоват" 2)Просто прикупить 5200 или 5600 (2х1024, Winsdor) разогнать @мин. до 3000 (как было ранее). - " зря продал свой 5200. после приобретения нового 5200 дальнейший апгрейд слабоват, пора переходить на интел" 3)Перейти на Intel (для начала Е2180 (@ мин.3000), далее с переходом на 8400) мать будет примерно: GA-P35-DS3. Asus P5K, P5K-pro, Abit P35-E или Pro. "Самый лучший вариант но с доплатой около 30у.е"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Москва
Дедушки, папеньки, братцы а так же бабушки, маменьки и сестрицы... Помогите с выбором памяти под енту мать...
http://xmemory.ru/show_good.php?idtov=5020003 Хотелось бы чтобы поддерживала EPP, с радиаторами, и была 2х2Гб при частоте 1333 и выше... Желательно из тех что есть там же на сайте... Какой производитель лучше для разгона? Менять буду мать и соответственно память под неё... Остальное оставлю (смотри профиль).
_________________ TSC! Russia да прибудет с тобой вычислительный кластер...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1