Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет! Есть GeForce 8800GTS 512Мб (G92) и Core 2 Duo E8400, нужно подобрать адекваную маму и память. Мамка 5000-6000 руб. и 2Гб памяти. Подскажите что взять?:)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Украина г.Киев
Вот вернулся с отдыха решил закончить сборку конфига,как-раз дождался релиза некоторых железок.Понемногу скупил железки,вот что имеется:
Noctua NH-U12P + Noctua NF-P12-1300
TEAM 2x2048MB PC8500 1066MHz (TXDD4096M1066HC5DCD)
ATI Radeon HD4870 512MB
Samsung 640 Gb (HD642JJ)
DVD±RW/±R+R9 Pioneer DVR-215BK Black
Thermaltake ToughPower 750W (W0106RE)
THERMALTAKE ARMOR+ MX VH8000BWS
Вот под эту конфигурацию подбираю мамку на x48 чипсете вот что отобрал:GIGABYTE GA-X48-DQ6,GIGABYTE GA-X48-DS5 или ASUS Rampage Formula.Проц так и не купил,погуглил почитал новостей,а оно и к лучшему поскольку цены упали,поэтому вместо E8400 возьму E8500 поскольку разница в магазине в котором буду это покупать всеголишь 50 рублей(да еще спрошу насчет степинга уже перевели на Е0 данные модели?Может подождать недельку пока в продаже появляться?)Так вернусь к платам разница между DS5 и DQ6 это наличие в комплекте еще одной планки с двумя разъемами e-SATA и за это переплата в 40$?Или DQ6 помощнее система питания?И для разгона лучше будет Asus или Gigabyte,память не кошерная но мне по дешевке досталась для разгона пойдет главное чтобы совместима была...Да еще вопросик есть смысл покупать UPS,просто комп на пару лет,а поскольку будет разгон то перепад напряжения спалит все,много денег не выделю,а то и так за бюджет вылез...Вот этого на один сис. блок хватит MGE Protection Center 750, USB ?Все всем спасибки кто поможет ).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Украина г.Киев
Headman писал(а):
asvama я бы взял gigabyte ga-x48-dq6
asvama писал(а):
Или DQ6 помощнее система питания?
угу,
Так все разобрался всеже действительно буду брать ga-x48-dq6,насчет e8500 E0 он уже в продажу поступил или не стоит ждать?Да еще так хватит MGE Protection Center 750, USB на мои конфиг?
есть такой вопрос.
скоро планирую обновить Проц, мать, оперативку.
присмотрел себе соответственно: CPU Intel Core 2 Duo E8200; MB GigaByte GA-X48-DQ6 X48 Socket775; 2xDIMM 2048Mb PC2-6400(800Mhz) Patriot (PVS24G6400LLK). Ну и Cooler Scythe (SCNJ-1100P) Ninja Plus Rev. B выходит 14790р.
Вопросы:
1. потянет ли эту конфигурацию мой блок питания. 460в Термалтек Пьюпауа.
2. у меня есть непонятка с наборами инструкций у процов. точнее как это влияет на производительность в играх. к примеру, есть Core 2 Duo E6550 (Поддерживаются дополнительные наборы инструкций: SSE, SSE2, SSE3) и есть Core 2 Duo E8200 (Инструкции MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSE4). так вот что это за SSE4. и что лучше Core 2 Duo E8200 или Core 2 Quad Q6600 (соответственно первый с SSE4 а последний хоть и без нее но 4 ядра)
вот я и думаю что лучше взять хорошую мать с E8200 или Core 2 Quad Q9300 и мать подешевше.
прошу помочь.
п.с. если вас не затруднит, продублируйте ответ в личку, что-бы он не затерялся.
Здравствуйте!имеется конфигурация cel 2.8 Asus p5gd1pro 350вт б.п radeon x700 2гб памяти возможно ли провести апгрейд в части Core2duo 7200-8300+radeon4850
спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Ленинград
Название ветки "Замена матери ЗАВТРА" Буду менять по гарантии профильную, что посоветуете, надо 2 пси-х 16 и ddr 2, вобщем чтоб не хуже профильной. В дальнейшем планирую крос и квад. Что посоветуете? Сам думаю гигу х38 ds5, может стоит взять асус х48 рампу с ddr 2. Жду советов. Сорри заранее, что может не туда и не так, пишу с трубы..
_________________ если хочеш кого-то разорить... ПОДАРИ ЕМУ КОМПЬЮТЕР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2