Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Потянет, правда конечно хорошо когда есть запас, но так как он почти новый, я думаю что менять нестоит. В крайнем случае если будут проблемы поменяешь
Cпасибо большое за совет, приму к сведению. А есть идеи, стоит ли менять родной кулер от семпрона, так как собираюсь брать атлон небоксовый?или стоит докупить?И какой из этих кулеров был бы лучше:Floston AMD Socket AM2 FCAM-22SACQ или Floston AMD Socket AM2 FCAM-22BAC или COOLER Soc754/939/AM2 Titan DC-K8J825Z/N?
InTelFataLYtiAmD Получается ч тобы задействовать материнку (ep35-ds3) по полной придется брать е8200 и память с частотой до 1200. Иначе получается пустая трата денег именно на эту мать.
Цитата:
Цитата: Если так то возможен ли выбор 2 модуля по 1гб за ту же цену но с лучшими таймингами?
Зачем? бери 4гб
Для того чтобы добится наибольшей производительности.... и выжать максимум из параметров железа.. Это как купить Порш и ездить до магазина 40км\ч.. Или я чего то не понимаю то поправьте меня.. )) Добавлено спустя 1 час, 21 минуту, 55 секунд Все.. Разобрался вроде с памятью... Теперь вопрос другой. Где больший прирост производительности я получу? В более быстрой памяти и е8200 или при менее быстрой памяти но е8400?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Fa1thik
Fa1thik писал(а):
Получается ч тобы задействовать материнку (ep35-ds3) по полной придется брать е8200 и память с частотой до 1200. Иначе получается пустая трата денег именно на эту мать.
Зачем тебе этот гемор с 2х1, если ты юзать будешь висту, то нужно брать 4гига. Если ты возьмеш конечно Е8400 с разными делителя возможно и выйдешь на частоту памяти 1200. И почему пустая трата, это самая оптимальная мамка для разгона за ее деньги.
Fa1thik писал(а):
Теперь вопрос другой. Где больший прирост производительности я получу? В более быстрой памяти и е8200 или при менее быстрой памяти но е8400?
В твоей ситуции выбор стоит так как я понимаю:
Е8200 + 2х1гб 1200той
или
Е8400 + 2х2гб 800той
Для разгона второй вариант более перспективный, так как ты получаешь 4 гб памяти, разгон 8400 до хорошей частоты, + получишь память ~950мгц при 5-5-5-15.
а при первом варианте не факт что ты выжмешь с проца максимум на ds3, и два гига по седняшним меркам уже мало.
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Товарищи! Скажите мне пожалуйста, насколько долго еще продержится LGA775? Вот просто думаю я: купить что-либо на этом сокете, либо на АМ2+, ибо в последний можно вствить и процессоры на АМ3. Поэтому я сейчас колеблюсь. У меня кандидатура такая - квадрат6600 и Р45 либо 790FX+SB750 с БЕ9850.
Что мне делать?
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
pptp-78.ec LGA 775 задержится примерно до конца следующего года. А насчет вашего выбора - имхо, берите первый вариант, ибо будущее компании AMD довольно туманно, как и их персрпективы развития
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
pptp-78.ec писал(а):
GA-EP45-DS4 либо асусятину на аналогичном чипсете
Впринципе неплохая мама, ровно как и например Asus P5Q Deluxe. Последняя у меня уже около трёх недель, пока ей полностью доволен. По Асусам можешь почитать здесь.
Alex_D20 glacialtech Igloo 7311 silent ну или лучше 7610 сразу, не жмись он того стоит. Я бы взял NEC но про них есть нехорошие отзывы, зато ASUS хвалят(за тишину)
pptp-78.ec смотри по цене. я бы взял что дешевле. (Сам возьму Biostar TP45 HP, но это чисто моё имхо).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Alex_D20 В принципе приводы, продаюobtcz под разными лейблами, часто штампуются на одних и тех же фабриках. Так что оценивать стоит в первую очередь по комплектации (если берёте BOX), и по длетельности гарантии.
Northwood-3179 писал(а):
ASUS хвалят(за тишину)
Не сказал бы, что приводы Asus очень тихие. И скоростью вращения диска в Asus'е программно управлять не получается (например, с помощью Nero ToolKit - Drive Speed). Это строго по собственному опыту.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3