Я тоже по поводу этой думал. Т.е. поддерживет Phenom II?
ALEXLIDER писал(а):
eds писал(а):
(человек будет копить деньги на i7)
между ними разницы практичсеки нет, Phenom II X4 955 3,2ГГц потом поставить или выше какой будет на тот момент, может шестиядерники уже будут. Но мать тогда другую лучше http://www.ulmart.ru/goods/160445/
Ну мне как бы все равно на что он там копить будет. Дело в том, что сейчас он не хочет больше 3000руб своих денег тратить, с учетом того что у него Юлмарт бонусов на 1900руб, то как раз 4900руб хватит на мать + память. Да и если честно, то я вообще его логики не понимаю, он сначала достал фен2 X3 710 и HD4850 1Gb, а потом уже мне позвонил Типо хочет пол года поиграть GTA4..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
eds писал(а):
Т.е. поддерживет Phenom II?
Нет, она поддержвает 775 квады. Можно еще http://www.ulmart.ru/goods/152355/ поскольку гнать не будет, а еще дешевле. Обновить БИОС возможно потребуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
ALEXLIDER писал(а):
eds писал(а):
Т.е. поддерживет Phenom II?
Нет, она поддержвает 775 квады. Можно еще http://www.ulmart.ru/goods/152355/ поскольку гнать не будет, а еще дешевле. Обновить БИОС возможно потребуется.
Ну я думаю и у MSI KA780G прошить биос будет не лишним, у меня давняя привычка биос прошивать перед установкой нового камня. Вообщем деньги не мои, так что чтоб без накладок посоветую MSI KA780G, ну и память какую-нибудь дешевую из QVL.
Ладно, спасибо за совет.
Member
maximusxg писал(а):
eds Проявите совесть и посоветуйте другу купить потом Phenom II!И мать останется и проблем меньше
Во-первых я вообще бессовестный Во-вторых после того как он увидел вот это: #77#77 Даже если я ему посоветую фен2, он меня не послушает, ведь он считает GTA4 - лучшей игрой десятилетия.
Member
maximusxg писал(а):
eds Он совсем с дуба упал?Сравнивать Феном 1 с I7 ???С Феномом 2 пусть сравнит ???
Вы на вторую картинку тыкнули? Там разогнаный Phenom II X4 940 лишь слегка догоняет Core i7 920 в номинале.
ALEXLIDER писал(а):
eds и подпись под ней, в больших разрешениях нужна мощь видяхи, а 1280х1024 сейчас неактуально.
Ну он юзает пока что 1280x960 и как я понял монитор менять не будет.
Но вот вам 1680x1050:
Короче, что вы мне доказываете? У меня же в профиле Intel.. Я конечно не прожженый фанатик Intel, но и камни AMD я рекомендовать не буду, пока сам не буду вынужден на них пересесть.
ps. Вообщем спасибо за совет, на этом я вас покидаю, а то сейчас еще карточку получу за фанатский флуд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Брест
eds И что ты хочешь сказать что сравнивать память DDR II c штеудной DDRIII нормально?Сравни аналогичный AM3 проц и не оправдывайся, что ты не фанатеешь штеудоизмом!
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- & *AMD OverClan*
1. почему цена ниже, чем у 6ти тысячника?
2. хочу купить маму под это GA-M56S-S - но пишется, что она держит от 533 память. Русское авось - память ддр400 будет работать?
это чудо стоит в сумме 5700р. дешево однако, но производительно ли?
получается конфиг
проц AMD Athlon 64 X2 7750+
мать GA-M56S-S
видео жираф 9800гт 512
память 2гб 1 планкой кингстон 800мгц (позже докуплю еще 1 планочку на 2 гб)
бп термалтейк 750ватт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Брест
Inkviz Всегда пожалуйста.Многие до сих пор не знают какая частота соответствует процу.Нормальное явление. Если что надо спросить по 7750 и другому пиши в л.с.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- & *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1