Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
А что если купить куллер на проц такой: Zalman CNPS8700 NT
И блока на 525 Ватт хватит?Я вот тут присмотрел блок на 750 Ватт.Называется он ACBEL M8 Power 750W.
что если купить куллер на проц такой: Zalman CNPS8700 NT
далеко не лучший выбор, из наличия бы выбрал Scythe Infinity (Mugen) (SCINF-1000)
VITALYA93 писал(а):
И блока на 525 Ватт хватит?
да
VITALYA93 писал(а):
Я вот тут присмотрел блок на 750 Ватт.Называется он ACBEL M8 Power 750W.
Хороший выбор, вписываетесь в стоимость берите.
VITALYA93 писал(а):
Корпус:LIAN-LI PC-B20B или Thermaltake VH8000SWA Armor+ MX silver.(можете еще какой-либо посоветовать)
С точки зрения охлаждения и организации внутреннего пространства Thermaltake получше. По размерам и внешнему виду решать вам. Я бы купил наверное Корпус Thermaltake Spedo, или Cooler Master HAF 932, только без цветных вентиляторов, но их пока нет в продаже.
Последний раз редактировалось Skuns1976 19.08.2008 16:59, всего редактировалось 6 раз(а).
Привет всем. Поогите, пожалуйста. Скорее всего беру Core E8300 за 4500р. В санрайзе 8400 долго ждать. Но вот не могу определиться с мат. платой.
Выбор между:
MB Microstar MSI P35 Neo2-FR s775 Intel P35 2520
MB Microstar MSI P45 Neo-F s775 Intel P45 2670
или все таки MB GigaByte GA-EP35-DS3R P35 Socket775 2760
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
VITALYA93
VITALYA93 писал(а):
А что если купить куллер на проц такой: Zalman CNPS8700 NT
Нет смысла переплачивамть за брэнд. Кроме того это не самый лучший кулер от Zalman. А ценник уже начинает кусаться...
Берите либо то, что посоветовал Skuns1976, либо, например, Thermaltake Big Typhoon VX.
msubbotin Попробуйте найти материнскую плату от Asus или Gigabyte на чипсете P45. Microstar не самый лучший выбор...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Вот,подумываю в выборе корпуса из таких моделей: Thermaltake VA3000SWA Tsunami silver, Thermaltake VH8000BWS Armor+ MX black или же 3Q Wind Tunnel.
ДА и на счет видео решить надо.Всетаки что выбрать?ПЕЧ260 или HD4870?
Добавлено спустя 50 минут, 49 секунд И кстати,эту оперативку которую я выбрал OCZ OCZ2F8004GK,можно будет разогнать?И вот еще что,мне предложили взять память OCZ OCZ2N800SR4GK.Есть ли смысл?И как она поведет себя в разгоне?
MycuQInTelFataLYtiAmD Есть конечно
MB ASUS P5Q Socket 775 P45 за 3300р.
и MB Microstar MSI P45 Neo3-FR s775 Intel P45 за 3280р.
но еще добавлять 500-700 на мат. плату оправдано ли будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Томск
Люди такая ситуация в общем...Требуется ваш совет, имеется монитор 1280*1024 LCD играть хочу только в этом разрешении в гта4 в нфс новую итд, что выбрать вот 9600жсо заметно слабее, но и дешевле почти на треть, что будет разумнее взять для моего компа: x2 2.2ghz 2048 pc6400(проц не гонится), раньше была 9600gt продал весной, когда была она в марке около 8000 было, тоесть понятно проц не раскрывал потенциал, тут вопрос стоит ли тратиться на hd3870???Или лучше дешевле взять 9600gso
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
HeGaTiVe она серьезно быстрее, и в первую очередь из-за объема памяти ИМХО для нынешних игр 384Mb очень мало
Если найдете 9600GSO с 768Mb памяти на борту и дешевле 3870 то уже другой разговор...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2