Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
VITALYA93
VITALYA93 писал(а):
OCZ OCZ2N800SR4GK
У этой памяти тайминги чуть пониже. Но я бы советовал нарыть какие-нибудь Urban Elite... Гонится память от OCZ очень неплохо - по собственному опыту знаю.
HeGaTiVe 9600GSO - это довольно серьёзный обрезок. А 3870 - хоть и прошлого поколения, но всё же почти флагман. Априори, high-end предыдущего поколения чуть быстрее, чем middle-end след. поколения...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Неплохой выбор. Но ведь винт на 500 гигов не многим дороже...
ai1982 писал(а):
Видео - Palit Radeon HD 4850 512MB 256-bit
Если позволяет кошелёк, возьмите 4870 или даже 260 от . Хотя и 4850 должна справиться с режимом 1280*1024. На крайняк без сглаживания всё побежит точно...
По корпусу и БП ничего не скажу. Не совсем мой профиль...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Нижний Новгород
Здравствуйте!
1)Беру MB, CPU, видеокарту, ОЗУ, БП, (остальное есть).
2)Комп для игр, интернета, просмотра HD видео.
3)Разрешение монитора 1280x1024.
4)Беру здесь: http://nnov.sunrise.ru/catalog.asp?reg=7 Бюджет 20000руб.
5)Разгон планируется (есть кулер Термалтейк Биг Тайфун):)
6)Подскажите пожалуйста как будут комплектующие на совместимость и производительность? (мат. плата и ОЗУ!)
Всем привет. Вы очень помогаите мне. Теперь такой вопрос возник. Что выбрать:
500,0 Gb HDD Hitachi (*LA360) (0A35415) Deskstar P7K500 7200rpm 16Mb SATA-300 за 1790р.
или взять 640,0 Gb HDD Western Digital (WD6400AAKS) Caviar 7200rpm 16Mb SATA-300 за 2190р.
Всегда использовал Hitachi и Samsung. Western Digital как то не долюбливал. Может сейчас все поменялось?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
ai1982 Я думая, по СО вы уже присмотрели вариант-другой... Если нет - просмотрите советы по кулерам для процессоров в этой же ветки начиная, чтоб далеко не бегать, с 140 страницы.
ai1982 писал(а):
С удоволствием бы взял, но не могу найти по приличной цене у себя в городе, трансенд стоит примерно 90$, осз и корсар стоят примерно двое дороже.
С этим всё понятно... Попробуйте тогда в ветке по выбору памяти DDR2 выспросить что за память делает Transcend...
Доброго времени суток, уважаемые специалисты!
Сам я в железе ничего не соображаю.
Хочу подобрать себе машину для рендера интерьеров в 3d Max.
1. Бюджет - 22000 - 25000р.
2. Брать буду здесь http://www.forum3.ru/ или здесь http://www.128.ru/ 3. Проц 4-х-ядерный, мать, видео, куллер, память 4 Gb, блок питания.
4. Возможен апгрэйд, не исключён разгон(если найду специалиста в нашей глуши)
Пожалуйста помогите. А то сами понимаете, что Пень 4 и GF 5200 никуда не гадятся!!!
Заранее благодарен! Добавлено спустя 10 часов, 20 минут, 5 секунд Если здесь мой вопрос не актуален, может кто-нибудь даст ссылочку туда, где спецы не оставят его без ответа?!?!?!?
Здравствуйте.
Я уже задавал вопос в подобной теме, но мне сказали обратиться в эту тему.
В общем почитав некоторые темы я сделал следующий вывод.
Лучше брать процессор помощней. 4ёх ядерный с высокой частотой. Так же посоветовали взять МП с поддержкой кроссфаера, но вставить пока одну плату, но посильней, если что могу в последствии вставить вторую карту. Но у меня возник вопрос об оперативке. Кто говорит взять 2по 1гб, кто говорить сразу 2 по 2гб. В общем вот мой вопрос:
Если брать 2 по 2гб, то придётся ставить Висту? А так же прошу напишите мне список конфигурации под выше изложенное, но что бы стабильно работало и хватало на новые игры (Типа Крайзис и Ассассин Крид) Разгоном не увлекаюсь. Бюджет не больше 4 000 р.
Заранее спасибо.
Zikkeoss писал(а): Если брать 2 по 2гб, то придётся ставить Висту? нет
Но что тогда? ХР х64? А с ней неполадок не будет с играми? Всё так же как и с обычной? И ещё, сколько максимум поддерживает х64?
Jeff2000 писал(а):
Конфигурации игровых системных блоков
Там столько всего. Если не трудно, то напишите мне хотя бы в ПМ что б не флудить или в асю (237795108) Из категории Бюджет: 1150-1460$ Может быть посоветуете что-то лучше - дороже, но в пределах 40к р. Очень прошу. А то новый комп так хочется, а никак не определюсь.
Огромное спасибо!
Я правильно понял, что МП с поддержкой кроссфайр? И ещё. я видел видео с 1Гб памяти на них. Может быть стоит поставить такую?
Ещё раз спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Всем привет.
Посоветуйте процессор под такую систему:
1. Asus p5q pro
2. GeCube ATI 4870
3. DIMM DDR-II 2048MBx2 PC8000 1000MHz OCZ Platinum CL5-5-5-18 (OCZ2P10004GK)
4. Epsilon 700w
В наличие есть Big Typhoon VX. "Пролетел" с 6600..но все таки есть вариант его взять. даже и не знаю что выбрать. В планах немного "подразогнать" Для игр, HD фильмов. Хочу поставить х64 сВисту.
Последний раз редактировалось Killer1990 22.08.2008 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1