Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Собираю себе новую машину, наткнулся на несколько проблем.. нужна помощь:)
Нужен универсальный комп - от музыки до серьезных графических и вычислительных программ.
Выбор остановил на процессоре
Встала проблема выбора чипсета: 965, или Р35? Особо преимуществ у Р35 не нашел (хотя могу ошибаться), но дело в том, что С2D 7200 реализован на 45нм-технологии, а на каких-то форумал уловил намеки, что 965 чипсет ее не поддерживает.
Что важно, мне не нужна поддержка сдвоенных видеокарт.
Да, и еще важный вопрос. Касается питания на мат. платах. Встречал упоминания про "н-фазность". Что это значит?.. И где можно об этом подробно почитать?
Последнее: разгонять буду (корки, по отзывам, грех не гнать:)) но в разумных пределах.
Что касается бюджета, то.. ну, в общем-то деньги-то есть, но круг интересов компом не ограничивается. Так что хотелось бы как всегда - много и дешево.
Самый дешевый Квад стоит на 30 баксов дороже чем Дуо 7200..
Я все же не думаю что смогу на полную его использовать - все-таки заоблачных целей передо мной не стоит.
Что касается прайса.. живу возле Киева, так что выбор есть.
но вообще-то я еще немного в замешательстве, что касается выбора между дуо и квадом..
3д-графой заниматься вряд ли буду.
Встал вопрос в выборе между двумя квадрами, денег неочень много так что выбираю между q6600 и q9300 у последнего смущает количество кеша, подскажите что выбрать 6600 или 9300?????
А какже новое ядрышко и 45нм у Q9300, хотелось бы услышать хоть какиенибудь доводы и несколько мнений, еще хочу узнать существенно ли снизица производительность Q9300 изза урезаного кеша?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
REDGnoll Лучше немного доплатить и взять 512Mb 8800GT, самую дешёвую видел где-то примерно за 3500-3700 рублей. P.S. Она при стоимости до 3700 руб. на мой взгляд, является самой производительной, как мне кажется. Да и разгоняется неплохо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Киев
здравствуйте, помогите определится.
на текущий момент у меня старенькие ксеоны 5130. мать 45нм процессора (52xx, 54x0)понимает - intel s5000xvnsatar, mm 891999
какие лучше покупать по цене/быстродействию, 5410, 5420 или 5430? прошу порекомендовать, исходя из Киевских цен(на текущий момент присматриваюсь к 5420).
Встала проблема выбора чипсета: 965, или Р35? Особо преимуществ у Р35 не нашел (хотя могу ошибаться), но дело в том, что С2D 7200 реализован на 45нм-технологии, а на каких-то форумал уловил намеки, что 965 чипсет ее не поддерживает.
aktivator писал(а):
Встречал упоминания про "н-фазность". Что это значит?.. И где можно об этом подробно почитать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1