Я как-то доверяю только 2 производителям азусу и гиги.Ну и DFI конечно ,но они слишком далеки от народа .
А у азуса в данной категории только одна мамка ASUS M4A78-E ,а она почему-то не сильно импонирует.
Ну и старая гига в принципе устраивала всем кроме завышением под нагрузкой и уменьшением питания без ,может с новой системой питания пофиксили .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Владивосток
Помогите пожалуйста, в выборе проца для материнки M2N-E, думаю купить Phenom II 955. Подскажите никаких сложностей при работе проца с матью не должно возникнуть?
_________________ If we can't live in peace then fuck it let's die
They aint tryin' to hear us then fuck it let's ride
Буду ВСЕ брать в[url]nix.ru[/url].(если не будет могу в другом заказать, сам собирать компы умею)
Насчет корпуса, сам набросил Альтернативный вариант: Cooler mastеr RC-690 + БП Блок питания FSP <SPI-600> 600W ATX (24+2x4+6пин)(Только, говорят что этот БП шумит заметно).
Сами предложите мне хорошиую связку Корпус + БП 600-700W п пределах 6000рублей. В корпусе главное хорошее охлаждение, приемлемая шумоизоляция, несложная сборка коплектующих.
Также порекомендуйте достойную альтернативу представленной выше мамки SocketAM2+ GIGABYTE GA-MA790X-UD4 на том же сокете только без встроенного видео.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Fata1 Chieftec <APS-650C> 650W ATX (24+8+4+6+6/8пин) Cable Management 2957 руб. 50 коп. маленько дороже, но мощнее и кабеля отсегиваются. Насчет шума надо бзоры посмотреть, должен потише быть, вентиялтор увеличенного диаметра. Корпус можно оставить Cooler mastеr RC-690, можно RC-532 или 534 они дешевле и БП сверху, пыль с пола БП сосать не будет.
Под несильный разгон EliteGroup A780GM-A Ultra, 2730, встроенное видео просто отключи, Phenom II 920 до 3,5ГГц разгонит, если выше возьми 940.
Память лучше Kingmax DDR-II DIMM 2Gb <PC2-8500, она без радиаторов, и напряжение ниже.
Pioneer DVR-217FBK 942 руб. 50 коп.
ZOTAC GTX260 Synergy Edit там нет, нормальных GTX260 с 216 конв. там тоже нет, только Палит, 275 существенно дороже
1Gb <PCI-E> DDR-5 Sapphire <ATI RADEON HD4890> 8450 руб. 00 коп. вот близкая по цене, с нормальным охлаждением и от нормального производителя.
Спасибо! Но ведь придется обновлять BIOS EliteGroup A780GM-A Ultra. Есть ли в ней спец программа для обновления BIOS из интернета, как, например у ASUS?
И как навсегда отрубить встроенную видеокарту?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Fata1 писал(а):
И как навсегда отрубить встроенную видеокарту?
В БИОСе, интегрячная перифирия, онборд видео - дисайбл.
Fata1 писал(а):
Есть ли в ней спец программа для обновления BIOS из интернета,
Заходишь на сайт ишеш сам нужный БИОС, ничего сложного нет в этом, скачиваешь БИОС, запускаешь винфлеш, указываешь на разорхивированный файл, винфлеш идет на диске с мамкой или на сайте скачай свежий, - это с под винды шить, или вот из под ДОС http://people.overclockers.ru/serga01net/record6
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Ba1tazarr Бяка редкостная. при той же чене Abit и Epox были гораздо лучше оснащены и более продуманы. На сегодняшний гигаглюк вообще смотреть противно: маркетинг возобладал над здравым смыслом.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Н.Новгород
Набросал конфиг:
Antec P183 Antec CP-850 AMD Phenom II X4 955BE Scythe Kama Angle или Mugen 2(если появится в продаже) MSI 790FX-GD70 - сдесь вопрос: такой нигде нет в продаже, Гигабайты вы ругаете что-то(хотел GA-MA790FXT-UD5P),есть MSI 790FX-GD70 Winki, которая отличается от "обычной" 5.1 звуком,большим количеством SATA, наличием PCI 1x . Какую в итоге брать? C оперативой: 4G (2x2G) PC3-10666 1333MHz DDR3 OCZ (OCZ3T13334GK) вроде как, буду закупаться в Икс-Мемори и Ф-центре..может подскажете альтернативу? Radeon HD 4890 (референс, с производителем не определился еще- XFX или Sapphire) 2xWD Caviar Black 1000GB 4xScythe S-Flex на 1600 наверное и на реобас их
Разгон будет, но не экстримальный...ну как не экстримальный...на сколько позволят мать,проц,кулер в данной конфе
Собираю системный блок,для игр.Имеется:корпус Thermaltake Xaser III,БП Thermaltake 650,кулер CoolerMaster Gemin2 S,видео GF 260 GTX,резак.Проц хочу взять АМД фен2 720(и нашел где взять за 4600р),мощную перспективную мать(беру на достаточно долгий срок),советовали GIGABYTE "GA-MA790XT-UD4P"(хотелось бы с ддр3),планирую разгон в будущем.Сумма 13000р.+-1000р.Нуждаюсь в дополнительных предложениях и информации.http://www.fcenter.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Н.Новгород
ALEXLIDER спасибо Мать хороша, цены упали на DFI со вчерашнего дня)) вот только меня радиаторы смущают... справятся ли они с охлаждением при разгоне?...вроде пробежался,нигде плохих отзывов не увидел.В общем, приоритет MSI 790FX-GD70, затем MSI 790FX-GD70 Winki, потом DFI LanParty DARK(DK) 790FXB-M3H5. Как-то так Так как в памяти абсолютно не разбираюсь,то нацелюсь на предложенный Вами вариант Блок питания я уже купил XFX BE хороша, вот только не найти ее, да и в бюджет не укладывается,обойдусь "обычной"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1