Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: Оренбург
Добрый день.
Уважаемые форумчане. Помогите советом.
У меня назрел апгрейт, мелкий.
В наличии:
AMD 64 x2 4200 Soc 939 manchester, негониться гад
Zalman 9700NT,
Epox EP-9NPA3J,
1Gx2шт PC-3200 HYUNDAI,
Zotac GeForce 8800 GTS AMP! (G92),
Блок питания Zalman ZM460B-APS <Black> 460W ATX
Моник LG Flatron 775FT 1024x768
Есть денег 6000р, прайс www.pragma.ru для Оренбурга
Нужно мать + проц. Память есть -> Kingston KVR800D2N5K2/2g
Задача, максимально возможный разгон купленного железа+выжать максимум из видяхи Что может посоветовать уважаемый ALL?:)
Денег добавить конечно можно, но очень немного, рублей 500
_________________ Алкоголь убивает клетки мозга, но не все, а только те, которые отказываются пить. (с) не мое
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Gunslighter Хм..., с твоей конфигурацией ставить вторую 8800GT Super толку 0 (даи если честно, это невозможно), если хочешь совета, то в твоем варианте от замены ЦПУ на E8500 и видеокарты на HD4870 или GTX260, ты выиграешь заметно больше в производительности. БП при всем при этом не потребуется мощнее чем W0142.
Итог:
Gunslighter писал(а):
Процессор : Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz
Здравствуйте!
Спрашивал уже много где, думаю может тут есть ценители хорошего и не совсем нового железа.
Есть:
Intel Pentium 4 EE 1mb 3.4Ghz множитель разлочен
Материнская плата Intel под него, точнее сказать не могу пока не пришла
Мать и проц инеженерные образцы одного комплекта.
Память DDR400 OCZ Titanium 2x1Gb kit тайминги 2-3-2-5.
На процессор водоблок Apogee GT уже договорился о покупке.
Помпу еще не выбрал но это детали. Ватеры буду ставить и на мосфеты и на мост.
Самый главный вопрос, какое видео PCI-E взять для этого компа, это именно концептуальный комп, титан прошлого, так сказать. Хочется чтоб на нем гамался фаллоут 3 и больше мне особо не надо. Первая цель не играушки и производительность а этот комп(хобби). Итак жду совета по выбору видео под этого боевого дедушку.
Спасибо, я думаю меня поймут и не будут орать типа не трать деньги на сво а купи core, ответ сразу, есть у меня и другие компы где есть все что мне надо. Про 9600GT неоднозначные мнения разных людей. Еще критерии, это должно быть nVidia, без холивара, и жалательно еще доступность водоблока, особенно фуллкавер. Добавлено спустя 9 минут
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: Оренбург
Jeff2000 писал(а):
Gnum
Gnum писал(а):
Оказалось у этой конторы траблы с процом, может что то на www.nix.ru найдется?
Что-то тут дороговато... Е7200 стоит 4800! Да еще впридачу есть только BOX... Вобщем поищите Е7200 OEM за норм цену
Нету у нас нормальных цен, и выбора нету Может тогда взять мать подешевле, например mATX, лиш бы гналась.
А остатки денег на проц. И еще, какой проц из дешовых коры дуба лутше брать для разгона? может 4500 или 2220?
PS: SLI не будет никогда.
_________________ Алкоголь убивает клетки мозга, но не все, а только те, которые отказываются пить. (с) не мое
Markmaster Должно хватить систаемы на базе AMD Athlon BE/48x0e и матплаты на AMD 780 чипсете, т.к. встроенное ядро поддерживает ускорение HD! Кулер пойдёт типа Glacialtech Igloo 7220 Silent (что-то такое, вобщем 7xxx серия с приставкой Silent тебе пойдёт). В звуке я не силен, но что то из Creative X-Fi наверное.
Материнка типа этой http://www.asus.com/products.aspx?l1=3& ... odelmenu=2 , там и про проигрывание HD написано.
Здравствуйте!
Прошу совета в подборе комплектующих.
На данный момент имею (т.е. это менять точно не буду):
E6750 - достался от друга после upgrade
1000,0 Gb HDD Western Digital Caviar Black - знакомому выдали ими зарплату Монитор 22" 1680x1050
Встал вопрос о приобретении всего остального.
Денег ~20 000р, но чем меньше - тем меньше. Ассортимент Sunrise, ну или что-нибудь в Москве.
Задача - игры (жду Fallout, GTA4; Сталкера дождались, блин), домашний медиа и файловый сервер.
Будут стоять Vista и Linux (это я к тому, что лучше Видео от NVidia взять, наверное).
Очень желательно чтобы все было тихо и компактно.
Так же необходима возможность в будущем (~через год) поменять проц, видео, доставить памяти, по надобности.
Гнаться не планирую, если только проц из биоса подстегну.
Вот так примерно. Что скажете, что подскажете, что не так?
И ещё вопрос, а бывают нормальные мат.платы, но с встроенным видео, так чтобы купить все, кроме видюхи и месяцок перекантоваться без неё... В целях экономии и в ожидании зар.платы.
Всем привет.
Собираюсь покупать системник на ~27к, монитор думаю 19" самсунг
Из других советов выбрал без процессора\жесткого:
Видео BFG GF OC GTX 260 896Mb DDR3 448bit HTDP 2DVI Tv-out PCI-E RTL
МП GB GA-EP45-DS3 P45 LGA775 ATX
Память DDR II 4096Mb (2x2048) PC6400 800 Mhz Kingston (KVR800D2N5K2/4G) Kit of 2
Сомнения есть в совместимости этих материнки и памяти.
Оправданный ли выбор, какие комплектующие к этому взять, если, по вашему мнению, это лучшее на такие деньги?
Цели: попытка разгона для оптимальных сингл\оннлайн игр.
Так же спор вызывают 4х и 2ух ядерные процессы, могли бы вы посоветовать что явно лучше для игр и какие преимущества.
Везде разная информация, но в вашей компетенции не сомневаюсь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
хелло Мать очень неплохая, память я бы взял на вашем месте с радиаторами. От Kingston - это серия HyperX. Если от других фирм - хоть OCZ, хоть Corsair.
Оперативка от этих производителей нравится лично мне. С видео я бы порекомендовал бы всё же ATI HD 4870 512 или даже 1 Gb. Она дешевле и уж точно не проигрывает GTX260 в высоких разрешениях со сглаживаниями.
Ещё лучше, если она будет с нереференсной СО.
Если выбор проца основан на том, что он нужен для игр - то стоит взять, например E8400. Если жалко денег - то E7200 под разгон.
На мой взгляд даже сейчас 4-х ядерный проц для игр - не актуален. По крайне мере я ещё не знаю ни одной игры, которая бы работала существенно быстрее на 4-х ядерном проце, чем на 2-х ядерном.
Основная нагрузка ложится на видеокарту.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
хелло про жифорс и радеон, не совсем ))). Просто у за радеонами зарепилось, что у них картинка лучше(на данный момент только при проигрывании видео за счет каких-то там фильтров или оптимизация, я не в курсе но это факт), и видео они лучше ускоряют(2е чистая правда). А nvidia для игр только по тому, что почти все игры они The way it's meant to be p(l)ayed by nvidia(по русски: "всё оплачено" )) ) вобщем я рекомендую 4870 ибо она и быстрее и дешевле.
улер вот этот я думаю: Igloo 5750 PWM S775
Копус это как душа лежит, но я всегда жмусь за них деньги отдавать. совсем дешево: Codegen/Super Power M6xx серия, посолиднее - Thermaltake Swing/Matrix/Soprano.
Мб какой нибудь CoolerMaster.
БП Thermaltake W0143/0144.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1