Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Gunslighter
Gunslighter писал(а):
Будут ли лучше Quad модели процессора совместно с GTX 280 или 9800 GX2?
Если разгона не будет то для игр бесполезно брать Quad процессор..., так как игры более чувствительны к частоте ЦПУ чем к количеству ядер, так что оптимальным выбором при таком бюджете будет БП например W0142(W0103), ЦПУ E8500(E8600) и видик GTX280..., если остануться деньги то замени мать на что-нибудь вроде Asus P5Q Pro или GA P45 DS3.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
На мой взгляд GTX260 не будет бегать быстрее ATI 4870 на 100 баксов. У них, в принципе, соблюдается паритет - где-то лучше одно, где-то - другое. Но в целом, в больших разрешениях со сглаживаниями ATI'шная карточка превосходит NVidia'вскую.
Я бы насчёт Рика вас преостерёг бы...
Сам-то я себе там видяху очень удачно отхватил год назад.
А вот одному моему знакомому буквально неделю назад впарили горелую 9600GT.
Грелась она аж до 105 град. Но по крайне мере махнули сразу же даже без сервиса... Моими стараниями))))
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: СПб
День добрый, какой проц лучше взять для игрушек (новых) AMD Phenom X4 Quad Core 9650+ 4Mb AM2+ BOX или Intel Core 2 Duo E8400 3.0 GHz 1333 FSB LGA 775, 6MB cache , разгона не будит, под видяху 4850 , и какой бп , с учётом того что гонятся ничего не будит нужен? 450W хватит?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
HIDAN
HIDAN писал(а):
Кулер для процессора ASUS Lion Square (LGA775)
Не сказал бы, что это удачный выбор за 1200 р. На мой взгляд лучше взять Thermaltake Big Typhoon VX или DuOrb, например... Наверняка любой из них обеспечит лучшее охлаждение, и возможно, даже за меньшую цену.
HIDAN писал(а):
(поскажите где радиаторы можно на ОЗУ раздобыть)
В Каком городе? Вообще в Питере их можно найти практически в любом более-менее крупном магазине. Sunrise, Ulmart (Бывшая Ultracomp по сути), КЦ Кей, РиК, Компьютерный мир, ЦиFры...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Хочу собрать системник из C2d E8400; видео HD4850 (еще не определился какого производителя); и оперативу хочу уже ДДР3.
И вот я никак немогу определится какую лучше под это все взять мамку...
Предназначения системника - в основнм игры. Корпус; жесткие диски и ДВД останутся от старого. БП планирую заменить на 600В. Планируется разгон процессора (так как его грех не погнать). Видео возможно через время будет заменено на более серьезное, но на даный момент не вижу смысла переплачивать за 4870/ГТХ260.
также хотелось бы услышать советы относительно производителя видео и оперативной памяти.
Просто комп не себе собираю, и знаю что человек маму не скоро поменяет. Поэтому нужно с поддержкой ДДР3 брать. То что на сегодня особого смысла в ДДР3 нету - я согласен.
Boundlessи то и другое верно! )) извиняюсь за кривое написание, поняли всё правильно. Ну вообще-то X38 лучше чем Р45 только 1й вешью - crossfire там 16*16 а не 8*8.. это важно? если да, то флаг в руки, если нет то зачем платить больше за матплату в устаревающий разьём??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2