Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Сорри может за оффтоп, но полазил по интернету так что-то и не смог найти.
Может кто-то подсказать, где в москве можно купить память Crucial Ballistix?
Взял я Abit IP 35 и Radeon 3870. Появилась пара вопросов:
1)На материнке рядом с PCI-e x16 молекс. Нафига он там? Нужно ли мне будет при сборке подключать туда хвост питания?
2)Если этот молекс можно подключать, то нужно ли на видеокарте 6-ти контактный разъём питания подключать?
Заранее спасибо за ответ.
Народ подскажите пож. что можно купить из ращёта 45 - 48 т.руб В Питере, покупаться будет здесь http://ric.spb.ru/price.php P.S.
Монитор сюда не входит, этот вопрос уже решон. (22")
Заранее спасибо!
Помогите, плиз, собрать комп (системник+моник) прайс здесь http://www.klamas.ru/ (общий). Нужно уложиться в 25-27к. Комп для игр!!! Ни и конечно же разгон должен радовать!!! А я пока почитаю обзоры, тесты, сравнения... А то давненько железячками не интересовался.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
SPLEET По прайсу к сожалению ее нет..., а то поставил бы ее. Den.Str С монитором..., хм..., хз у тебя с прайсом ладно привожу пример так.
Abit IP35-E или Gigabyte GA-P35-DS3 E4300 или E4500 TT BT DDR2 2x2048 (2х1024 - если дороговато) 4-4-4-12 - хуникс, кингстон, патриот, корсар, осз и т.п. Pioneer 212D или Asus 1814BLT 500 Gb Seagate 32Mb cache S-ATA2 (ST3500320AS) а лучше аналогичный самсунг или хитачи. 8800GT 512 корпус - инвин С серии.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
RoiL а что с прайсом??? Через оперу чот не хочет качать, IE норм скачивает! Вот, выложил на всякий http://webfile.ru/1652386 Да, с моником! Хочу LCD 19"? стоит ~ 7т.р. Конфиг который ты предлагаешь оч дорогой получается... И пожалуйста, по-подробнее, с указанием бренда, особенно для видяхи. Спасибо!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Den.Str Для видео брэнд без разницы..., того брэнда чтоб подешевле.
Если дорого, винчестер урезается до 320 с 16 мб кэша на борту, оператива до 2х1024, а ЦПУ..., 2160 например..., видео можно урезать до 3850 512, просто мощный игровой компьютер с ЖКИ 19" стоит около 28-30килорублей..., советовал бы немного подкопить, а заодно, пропустить новогодний скачок цен.
Всем привет! Народ, подскажите пожалуйста конфигурацию в районе 20000 - 22000 рублей. По возможности 20000 р. Выбираю из прайса Sunrise, так как планирую туда сегодня ехать. Если есть возможность, пожалуйста обосновывайте свой выбор комментами.
MB ASUS P5KR, Socket 775 = 3140
MB ASUS P5K SE, Socket 775 2645
MB GigaByte GA-P35-DS3L P35 Socket775 = 2547
MB GigaByte GA-P35C-DS3R P35 Socket775 = 3165
CPU Intel Core 2 Duo E6540, 2,33GHz, 4Mb, 1333MHz Socket-775 OEM 4673
Корпус Gigabyte Poseidon Silver (GZ-XA1CA-STS) = 2753
Блок питания ATX Hiper 580W (HPU-4M580-PU) = 1849
512Mb PCI-E ATI Radeon X1950pro TV, DVI, Powecolor, retail = 4116
Спасибо за любую помощь по интересующему меня вопросу.
P.S Разгон не планируется, так как беру друзьям, важнее стабильность.
Что-то цена маловата за эту память Да и нахрен такая память если:
webmaster.82 писал(а):
Разгон не планируется
webmaster.82 писал(а):
Блок питания ATX Hiper 580W (HPU-4M580-PU) = 1849
Нафиг, у него низкая производительность, бери к примеру FSP 550-80GLN Хотя, также на эту систему хватит 450 Ват, так что подумай стоит ли переплачивать. Материнку бери эту:
webmaster.82 писал(а):
MB GigaByte GA-P35C-DS3R P35 Socket775 = 3165
если тебе нужна конечно будет в дальнейшем ддр3 а так и
InTelFataLYtiAmD Скажите, а что, разве данную память нельзя запустить на номинальной частоте?
Модель жесткого диска можно озвучить?
Процессор CPU Intel Core 2 Quad Q6600, 2,40GHz, 8Mb, 1066MHz,4Mb Socket-775 OEM в 2 раза дороже указанного, а бюджет 20000 р.
В остальном, большое спасибо!-)
+ нештатный куллер для ЦПУ. Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд InTelFataLYtiAmD Вместе с его постом получается ПК)))
Если видео будет дороговато (после изменений это врядли) то можно 3850.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2