Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Darius13 учитывая матплату то честно говоря всё равно.. насколько я знаю P7N в разгоне на 2 ноги хромая... msi впринципе даже платы на Р35 выпускала не слишком хорошие, а тут ещё и чипсет ....... разгон будет тоько если сильно повезет + для SLI у неё(P7N Diamond) УЖАСНАЯ разводка, т.к. SLI коммутатор(или как его там тащксу200(100?)) находиться чётко под 1м PCI-Ex16 и при установке 2х слотовой видюхи он оказывается без доступа воздуха.. и сво к нему не подвести... вобщем УЖАС.
я тоже не фанат АСсУСА но в данном случае MSI явно не лучший выбор..
если повезет то из 9550 выжмете 450фсб и 3800 по процу. из 8600 где-то 450 по шине и 4500 по процу.. разница будет в 700МГц!!!!! вот и считайте..
я бы всё же поискал EVGA FTW.. они явно лучше чем мси.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Киев
Скажите, стоит ли брать какой то из этих БП?
CoolerMaster Real Power M620 Modular ATX RS-520-ASAA-A1
CoolerMaster Real Power RS-620-ASAA-A1
CoolerMaster Real Power M700 ATX RS-700-ASAA-A1
Нужно что бы тихий и надёжный. Очень прошу помочь с выбором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
wolfiki писал(а):
мне кааца что у мну комп слабоват ..( или я заблуждаюсь ..)
Процессор слабоват для данной видеокарты. В остальном всё неплохо. Если не хватает, то скажи где конкретно и какое разрешение монитора. А вообще либо гнать процессор (хотя с таким набором памяти это может оказаться проблематичным), либо менять MB и CPU (ИМХО лучше второе).
wolfiki гоняй проц до 3ггц и не напрягайся.. думаю что памят не должна помешать, т.к. множитель у проца высокий.
Dizeloid чтото из этих http://www.coolermaster.com/products/pr ... eid=000104 если нужен тихий! по мощности не скажу так как конфигу не знаю(напишите скажу скока надо по мощности). все они производятся одним производителем(не кулермастером), но ОЕМщик у них хороший, так что качество должно быть на уровне.
Последний раз редактировалось Northwood-3179 19.09.2008 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Харьков
Прикупил ПЕЧ280:super:. Подскажите последовательный апгрейд, ну что нужно менять в первую очередь , во вторую.... и т.д.А то все сразу я не потяну. Хочется раскрыть потенциал видюхи. Железо в профиле. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Киев
Northwood-3179 писал(а):
чтото из этих если нужен тихий! по мощности не скажу так как конфигу не знаю(напишите скажу скока надо по мощности). все они производятся одним производителем(не кулермастером), но ОЕМщик у них хороший, так что качество должно быть на уровне.
Всем сдрасте...
Сейчас имеется C2D e6420@3.4/2 gb ozy/8800 GTS320@680/1980/ БП 450w
Так вот, хотел бы сменить видяху и глаз пал на 4850. И по этому поводу у меня есть вопросы
1-На сколько целесообразена эта замена (Сейчас система выдаёт 12000 попугаев в 6 марке)
2-Хватит ли 4850 для крутых игр на 1280*1024 при включеном АА и АФ
3-Насколько плоха стокавая СО на 4850
Вроде всё, заранее благодарен.
ChromN а что не устраивает??? ну процессор можно сменить на Е8600, до 4ГГц без проблем и страпов разгонишь, оперативки до 4Гб нарастить(сменить 2*1, на 2*2, 4*1 не советую)
shadextx все крутые игры кроме Crysis эта карта тащит на ура с 8х сглаживанием. у неё очень сильно занижены обороты кулера, прошиваются нормальные и всё становиться на место.. впринципе даже легкий(до 700мгц) разгон он потянет после прошивки)
если нету такого, то впринципе и этот http://www.coolermaster.com/products/pr ... 22&id=2573 ничего если не врут. Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд ChromN а что не устраивает??? ну процессор можно сменить на Е8600, до 4ГГц без проблем и страпов разгонишь, оперативки до 4Гб нарастить(сменить 2*1, на 2*2, 4*1 не советую)
shadextx все крутые игры кроме Crysis эта карта тащит на ура с 8х сглаживанием. у неё очень сильно занижены обороты кулера, прошиваются нормальные и всё становиться на место.. впринципе даже легкий(до 700мгц) разгон он потянет после прошивки)
Вот решил остановиться на этом ATX 620W Corsair HX620W (CMPSU-620HXEU) Как вам мой выбор? Тихий БП? Хватит ли его для моей конфы? Буду разгонять процессор, память и видео. Достаточно ли в этом комплекте шнуров для видеокарты? Пршу прощения за ламерские вопросы P5K Premium
Q6600
OCZ DDR2-800 4096MB Reaper HPC Heatsink
Radeon EAH4870/512Mb
WD 640 Gb
DVD-RW
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: бомж
Народ подскажите чем отличается Q9550 2.83G/1333MHz/12M от QX9650 3.0G/1333MHz/12M ведь кэш одинаковый и частота почти одинаковая а разница в цене очень большая стоит ли менять e6850 на Q9550 будет ли заметна разница ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2