Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
vim_rus писал(а):
Лучше, наверное, тогда на проце экономить?
Лучше разумеется сэкономить на проце , проц можно запросто проапгрейдить а мать это основа компа и обычно она переживает пару апгрейдов процессора. Сейчас накануне выхода К10 вообще нет смысла покупать более менее дорогой Х2 ...
Но может стоит мать купить подешевле типа MB Epox EP-MF4-Ultra, Проц тоже подешевле типа AMD Athlon X2 3600+(AMD Athlon X2 3800+) и память 1024Mb 667 MHz DDR2 x 2(если разница существенна с
Покупать думаю с Санрайзе http://price.sunrise.ru/ так как рядом с домом. Комп для игр. Предел цены где то в 26тыс.
Зашёл в санрайз лайт, там парнишка мне посоветовал -
200,0 Gb HDD Western Digital (WD2000KS) 7200 16Mb SATA II 62,28y.e
Корпус RaidMax Sagitta WB, 500W, Black 93,94y.e.
DVD±RW NEC AD-7170S, SATA, black 32,9y.e.
Итого где то 24500.
Через годик полтора добавлю видяху эту же и ещё 2 гига памяти.
Стоит брать или можно что улучшить? Я в этом мало что понимаю...
Можно конечно сразу взять АТИ 2900 и ничего потом не докупать, но меня смущает её прожорливость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
Lexicus В прицнипе всё ОК.
Но мамку я бы посоветовал на RD580 (MSI K9A, ASUS M2R32-MVP), а видяху всё таки - HD2900 XT
В таком случае корпус нужно брать без БП и отдельно докупить FSP Epsilon 600W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
azzazet Сколько денег? --- в самом худшем случае до 3000, а так если нормально все 4000.
Насчет плюсов и минусов этого ценового сигмента я знаю, меня интересует именно эта карта, поскольку цена/производительность у нее лучшее среди 8500 gt, есть конечно возможность взять сапфир 1950 gt, новьё за 3500.
Тут и думать не чего, но не знаю сколько будет денег.(((
И еще нужна инфа о палите, и качестве ее продуктов, так как грызет сомнение.
И еще один вопросик), отличаются ли карты foxconn и leadtek, я знаю что леадтэк это брэнд фоксконна, но мне интересна разница в продуктах.
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
8500 GT брать не стоит-- почему?
Разогнанная по производ. как 7600 gt, и даже чуть лучше, а если палит то и цена адекватная.
пока хватит, а след. летом какой-нибудь 2950 gt).
как раз самый фарш будет, а копить не охота ибо...хотя... идея!!!
можно в долг взять,на месяц, два...что-то я не подумал об этом.
Тогда получается проблем вообще нет!)
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Киев
Подскажите, что можно взять за $400.
Нужны: материнка, проц, память, видяха и блок питания под это дело.
Требования:
Мать: socket AM2 на чипсете от NVIDIA, можно без SLI, 2 АТА-133 разъема (обязательно!), поддержка 2х-канального режима, не меньше 4-х USB.
Память: 2Gb DDR-2 800
Проц: не хуже 4400+
Видяха: только PCI-E от AMD-ATI (для игр).
Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1