Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6348 • Страница 17 из 318<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 318  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

-=****************************************************************=-

Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!

Здравствуйте уважаемые посетители Конференции!
Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.

Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.

Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.

Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Тематические материалы:

ОБНОВЛЕНО!!! 24.02-2010

Конфигурации на базе Intel и AMD

FAQ по выбору БП

Последний раз редактировалось InTelFataLYtiAmD 24.02.2010 15:08, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Advanced member
webmaster.82
Разогнанные до 3.0 или 3.2 нет не будут. (только для этого требуется хорошее охлаждение)

RoiL Вы видимо не внимательно читали начало: Разгон не планируется, я беру не себе, а друзьям, которым важнее сохранить гарантию и получить стабильность в сочетании с хорошей производительностью!-)

Advanced member
Пусть в гарнтийке докажут что кто-то разгонял что-то..., это просто невозможно. Если разгона не будет, то в ветку с АМД)

*Cofradia Intel*
webmaster.82
webmaster.82 писал(а):
Скажите, а что, разве данную память нельзя запустить на номинальной частоте?

На П35 чипе можно на любой.
webmaster.82 писал(а):
Модель жесткого диска можно озвучить?

А какие есть из Хитачи 320 у вас в прайсе?

InTelFataLYtiAmD писал(а):
А какие есть из Хитачи 320 у вас в прайсе?

К сожалению, никаких. Более того, теперь я похоже и с памятью пролетаю, кто-то уже забрал. Скажите, а если брать в качестве видеокарты Radeon 3850 и не гнать процессор (E6550) - толк будет или нет? Кстати, по блокам питания полный облом - FSP, Thermaltake нет, есть только Hiper 580 ватт и выше. Жесткий диск скорее всего будет WD или Samsung. Хотя WD, в принципе, делает неплохие диски. По памяти подскажите пожалуйста, а то слишком много модулей и мало что понятно. А то смотрю на тайминги и не пойму почему модули с таймингами 5 стоят дороже, чем с таймингами 4. Вот ссылка: http://price.sunrise.ru/index.aspx?rid= ... id=0049553
Заранее спасибо за помощь!

Advanced member
2xDIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) Corsair XMS2 [TWIN2X2048-6400С4PRO] 4-4-4-12 - эту например.
Жесткий - скорее самчунг чем ВД,
Если не гнать ЦПУ то брать интел вообще не имеет смысла, а толк да будет только немного.

RoiL Спасибо! А какой тогда толк будет от AMD?

Advanced member
АМД ЦПУ за эти же деньги будет попроизводительнее, он изначально хуже гониться зато он дешевле..., что позволяет взять более производительный ЦПУ за те же деньги, ну и платы под АМД на пару баксов дешевле.

А что касается кэша, он же там в 2 раза ниже, а для игр это как я понял процентов 10% производительности. Процессор брать двухядерный или как? По памяти тоже не ясно, что важнее тайминги или частота?
Или эти вопросы уже в ветке про AMD задать?

Advanced member
webmaster.82
webmaster.82 писал(а):
А что касается кэша, он же там в 2 раза ниже, а для игр это как я понял процентов 10% производительности.

Несовсем..., тем более ЦПУ там будет быстрее в номинале.
webmaster.82 писал(а):
Процессор брать двухядерный или как?

Думаю или как тебя не устроит..., ну конечно 2х.
webmaster.82 писал(а):
По памяти тоже не ясно, что важнее тайминги или частота?

Тебе? Тайминги..., и частота..., хорошо чтобы было все..., но поверь брать дорогую память зверски замучанную на заводе тебе не имеет смысла максисмум 1-2ФПС.
webmaster.82 писал(а):
Или эти вопросы уже в ветке про AMD задать?

А ты как думаешь?

RoiL писал(а):
А ты как думаешь?
Думаю да!-) Ну, спасибо этому дому пойдем к другому. Всем спасибо, до свидания!-)

Привет. меняю себе комп. Почти все выбрал, осталась парочка вопросиков ) Проц решил брать Е6750, мать под него: что-то из серии Ga-P35DS3. В прайсе нашел 3 варианта (L не рассматриваю) P35-DS3, P35-DS3R и P35C-DS3. Хотелось бы точно знать, чем они отличаются, чтобы сделать окончательный выбор. И еще, потянет ли БП ASUS 450W (A45GA) все это + GF8600GT, 250Гб винт Seagate Barracuda, 2*1Гб оперативки transparend(или как-то так), 2 DVD-RW. И вообще, хороший ли БП? С нетерпением жду ответов, до НГ остались считанные дни... ;)

Advanced member
P35-DS3 или P35-DS3R - эту. (P35C-DS3 - эта ДДР2 + ДДР3)
Бп - средненький но потянет.

Junior
Зрасте всем, оп'ять нужен совет: как мне советовали под квад брать абит, но проблема в том, што в городе нету Абита, выбор пал между етих двох:
1. asus p5k-e wifi/ap
2. gigabyte ga-p35-ds4,
причем вторая дороже на 20$, што посоветуете под квад? Большое спасибо.

Member
beijo писал(а):
што посоветуете под квад?

Для меня выбор между Abit IP35 Pro, Asus P5K-E и Gigabyte P35-DS3R - дело вкуса, хотя сам и склоняюсь к Abit'у. Ещё говорят за свои деньги довольно хороша MSI P35 Neo2-FR.

Advanced member
beijo
beijo писал(а):
gigabyte ga-p35-ds4

- скорее ее.

beijo
Принимая во внимание глючность Асусовских плат выбор падает на gigabyte ga-p35-ds4.

Помогите решить, ждать-ли новых 4-ех ядерных процессоров от Интел на новом ядре с 12 мб кеша на повышенной частоте системной шины и с SSE4 или купить сейчас q6600? на сколько будет больше производительность в ресурсоемких приложениях, игрушках? и еще вопрос, как долго ждать новых процессоров от Интел в России, СНГ после их официального анонса и намного-ли будут больше цены в розничной продаже на них от официально заявленных?

*Cofradia Intel*
vi2kas писал(а):
как долго ждать новых процессоров от Интел в России

Это зависит только от нас :wink:

vi2kas писал(а):
на сколько будет больше производительность в ресурсоемких приложениях, игрушках?

думаю что не на много, всё будет зависеть от разгонного потенциала данных процессоров

vi2kas писал(а):
и намного-ли будут больше цены на них в розничной продаже?

думаю что значительно дороже чем рекомендуемая цена

Здравствуйте я решил собрать се комп вот железо
2xDIMM 1024Mb PC2-8500(1066Mhz) Kingmax
Cooler Zalman Socket 775/478/754/939/940, CNPS9500 LED
MB ASUS P5KR, Socket 775 или MB GigaByte GA-P35-DS3 P35 Socket775 ??
CPU Intel Core 2 Duo E6550, 2,33GHz, 4Mb, 1333MHz Socket-775
или CPU Intel Core 2 Duo E6750, 2,66GHz, 4Mb, 1333MHz Socket-775 OEM или CPU Intel Core 2 Duo E6600, 2,40GHz, 4Mb, 1066MHz Socket-775 OEM
256Mb PCI-E GeForce 8600GT XXX DDR3, 620MHz., HDTV, 2xDVI, XFX (PVT84J-UDD3), retail
Корпус Thermaltake Armor Junior 430W AL Black
Прокомментируйте как сборка и если не затруднит посоветуйте что мож заменить!!
Спасибо!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6348 • Страница 17 из 318<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 318  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа