Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
psilocebin Тут еще пока с человеком о цене договариваюсь, 7950GT 512мб беру за 1к, еще он продаёт Е6300 и P5B, о цене пока не договорились, думаю предложить за проц 1,4к и 800-900руб за мать тогда...А как думаете вообще стоит игра свеч?Я конечно понимаю у Е6300 и множитель не самый высокий, и P5B обладает не самым лучшим набором настроек биоса для разгона и 7950 хоть и хай-енд но всё же поза-поза-поза прошлого поколения...но цена, да и 3Ггц наверно я выжму из проца?
@Lexander 3 выжмешь но толку от разгона выше 2.8 не увидишь, т.к. на этой частоте (2807мгц примерно) переключиться страп на матплате и скорость упадёт, и это уже не компенсировать..
за такие деньги вполне неплохо!
Вот собрал такую систему,но есть пара вопросов. планируеться разгон видео и проца.крос не планирую но со временем не исключаю такую возможность
8400(3.0) tray
Scythe Zipang/zalman 9700?
Ga-ep45-ds3 или asus p5q-pro - какую лучше?
corsair ddr2 800 c5dhx 2+2gb
Gainward 4870 GS
Seagate ST350032oAS
Zalman 460w/500w? - залман тк вроде тихий
Armor jr black bns - все ли сюда поместиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Фото: 35
хочется перейти на интел, желетаельно e 8400 а вот в материнке не разобрался.. или ASUS P5Q Pro или Gigabyte GA-EP45-DS3(или с буквой R или L?)
lденег 9 тысяч с копейками,(учтены деньги с продажи имеющихсяматеринки и процессора)..хочется хорошего разгона)
на данный момент
Athlon 64 X5600+ x2 2.8 ггц
ThermalTake Big Typhoon vx
MSI K9N SLI Platinum
GAINWARD GeForce 8800GTS 512mb GDDR3 @/800/2000/2100
2x1024mb DDR2 PC5300 5-5-5-15 OCZ
HDD SATA II Samsung 320Gb 16mb cache
DVD+-RW IDE Asus
Бп рейдмакс загитта 500 ватт
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
SWif,Асус лучше(Мое ИМХО,хоть и люблю больше Gigabyte).
Но меня смущает твоя оперативная память.Ты ее собираешься менять?Она явно не для разгона такого проца)))))
Если еще и оперативку менять топридеться те проц попроще брать(е8200 или е8300)
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: лобня
Доброго дня.Помогите с выбором.Хочется обновить систему,думаю поменять проц на более мощный или видео 8800gtх на 4870х2.Незнаю на моей мамке пойдет радик,или мамку менять?параметры конфы в профиле.Спасибо.
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель.
Rom1 если нет индивидуальной несовмесимости, то почему бы нет?? АМД карты не так привередливы к платформе как nvidia, вы же не 2 4870х2 собираетесь?? ))
bal2ne если ваша мать держит Е8х00, то меняйте проц и не заморачивайтесь... !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: лобня
[quote="Northwood-3179"]Rom1 если нет индивидуальной несовмесимости, то почему бы нет?? АМД карты не так привередливы к платформе как nvidia, вы же не 2 4870х2 собираетесь?? ))
Просто боюсь затыков с биосом на мамке,т.к она построена на чипсете от nvidia.И мой проц е6750@3.2 сможет с ней справиться?играю в разрешении 1680/1050.спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1