Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Нижнекамск
Есть на 1200Мгц, я думаю, у тебя неправильное представление сложилось о материнке Asus P5Q Pro, насколько знаю, очень хорошая, надежная М/П и для разгона очень подходящая
Женя евгенийiden86 могу про неё сказать как владелец: при достаточном охлаждении всех нуждающихся компонентов материнка не станет ограничителем разгона, особенно впечатлили напряжения проца в загрузке: выставил 1.4 - значит 1.39 в простое и 1.4, а то и все 1.41 в загрузке! о как! память не пробовал насиловать, но думаю что 1200 она потянет, т.к. заявлено! я вот лично в разгоне упёрся в кулер процовый - BigTyphoon!
и что эта за модель такая оперативы ? Geil GE24GB1066C5DC на сколько я знаю несможет выжать 1200Мгц
Ну может и плата Asus P5Q Pro и не плохая ну у Е PCB изменена в лучшую сторону
Набросал конфиг:
Процессор: Intel Core 2 Duo E8400(Box или OEM, если второе . то с хорошим кулером отдельным)
Видеокарта: Radeon HD4870 512 mb или Radeon HD4850 512 в CrossFire. (нуждаюсь в помощи по выбору производителя)
Жёсткий диск: HDD Maxtor 500gb 32Mb
БП :Luxury LXFP-650WA,v2,12cm, Active FPC.
Материнская плата: я не могу определится , жду ваших предложений( в будущем будет CrossFire и разгон системы)
ASUS Socket-775: iP35 P5K/EPU (FSB1333Mhz, 4DDR2 1066Mhz Dual Ch, 2PCI-Ex16, 2PCIx1, 2PCI, SATAII, 8Ch Audio, GbLAN, 1394, ATX, RTL)(эту в магазине посоветовали)
Корпус: Case Mystik
Првод: DVD+-R/RW&CD-RW IDE PIONEER DVR-115DSV
Оперативная память: DIMM_2Gb DDR_II PC8500 1066MHz (Patriot)
или 4 GB более дешёвой.
Укажите слабые места плиз и , мот что поменять тут надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Нижнекамск
LIK123 и привод бери Pioneer 215, отличается от 115 тем, что 215 - SATA, а 115 - IDE
Если видеокарту будешь 4870 брать, то для Cross Fire 650Ватт будет маловато наверно, надо хотябы 700ватт, а то и больше... Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды Asus P5Q Pro по соотноешнию цена/разгон самая оптимальная
Northwood-3179 Хочу приобрести себе такую плату в будущем, а в обзоре (который я нашел) сказали что есть такая опция "Loadline Calibration", но не сказано что она работает. Потому и спросил про нее.
Да, в будущем буду менять эту видюшку на 2хПЕЧ280 или 2хПЕЧ260... И проц планирую QX9xxx какой быстрей по ценнику спустится.
Jeff2000 писал(а):
я б лучше гигу EP45-DS3P взял ИМХО
Гигу не перевариваю, а после того как у другана разогнали его Е8400 на P5Q Pro до 3920 c напругами на Auto - Я замлел...
Jeff2000 писал(а):
нормальный кулер
Еще выбираю Между ним и Орочи от Скути... Уж больно хочется минимум шума... Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд П.С. Больше всего меня беспокоит памятуха. может Корсары все же взять, или вообще на ДДР3 систему собрать?
m1racLes ну на авто с P5Q разгонять это садизм! не жалко комплектуху??? они напряжения в авто зверско завышают(посмотритетему про P5Q Pro). Правда сам как владелец не жалуюсь.
Орочи в корпус влезет только в пассиве, а биг тайфун не такой уж и супер имхо.. правда стоит недорого..
Видюшку 4850 или хотя бы 8800/9800gt с 512мб. А сли вы не запустите не на Gigabyte EP45 y на Asus P5Q !!!!!!!!!
Ддр3 бред имхо! скорость такая же а цена ((
Это я усвоил, но остановлюсь всё же на P5Q Pro, ну нравится...
Jeff2000 писал(а):
нормальную память вы выбрали, а по поводу DDR3 - я вообще смысла не вижу
поддерживаю нафиг переплачивать...
Jeff2000 писал(а):
вот тут спросите Выбор кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ
Уже спросил...
Northwood-3179 писал(а):
9800gt с 512мб
Начинаю в эту сторону думать уже...
Northwood-3179 писал(а):
они напряжения в авто зверско завышают
Читал ту тему, но пришел у выводу, что как бы они не завышали напругу, комплектухи это мало касается при хорошем охлаждении, коем является Антек 1200 и Орочи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15