Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
LeGoLaZz то же что и для CrueL888 . в разгоне разницы в скорости почти не будет, что 4.4 вольф что 3.8 йорик максимум 5% разницы. а там где 4ядра заробают думаю всё понятно, но такого пока мало ((. ну для 4870х2 - 525 ватт кажется маловато(ну правда enermax то свои 525 выдас и ещё подкинет + ), хотя утверждать ничего не буду. у меня 600ватт на кросс 4850 и разогнанный квад.
посмотри qvl, не должно быть проблем вроде..
qvl
Newt обычного kingston достаточно. у меня 1000мгц 5-5-5-15 взяли с полпинка. мать лучше p5q pro Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд Subwoofer бери эту мать не пожалеешь.
Newt тогда платить больше чем за 4850 неоправданно!!! деньги ваши. но GTX260 при в 1.8 раза большей цене даёт в 1.2 раза больше производительности. ну не глупо, а?? ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Германия
Northwood-3179 Так Вы советуете брать квад или нет? Просто почитав обзоры мат.плат ASUS P5Q немного огорчился тем, что квады они разгоняют слабо. Не вижу смысла брать квад с это мат.платой под разгон. Плюс, если я беру квад, то моих 535 явно не вхатит под разгон, а с Е8500 можно было бы попробовать.
Ещё один вопрос - так мой Zalman Reserator 1 выдержит разгон квада/Е8500?
LeGoLaZz слабо 0_0??? не верьте обзорам! )) матьне будет упором ни для какого процессора при воздушеом охладе(просто настраивать её долго).
Берите Е8х00, он ведь вс же дешевле, а деньги-то не лишние )). думаю что реситор1 выдержит не хуже любой воздушки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Германия
Northwood-3179 А если бы проблемы в деньгах не было, то стоило бы с запасом на будущее брать квад? Если, скажем, апгрейд не планируется в ближайший год-два точно?
Ещё вопрос - если я упрусь в мощность БП и не смогу разогнать квад(разгонять я не умею ), много ли я потеряю в производительности перед Е8500?
Увидет ли моя мамка GA-945p-s3 проц Core 2 Duo E8600?, если нет, то склоняюсь взять вначале мать GA-EP35-DS3 или GA-P35-S3 , а потом и проц обновить, срочно нужна помошь.
LeGoLaZz смотря какой квад(вышесказанное vermut3 справедливо для Q6600). Q9550 на уровне Е8400 или быстрее немного. Но до Е8500 наверное чуть-чуть не дотянет.
В разгоне 4.3ГГц Е8500 будет равен 3.85-4ГГц Q9550. Соответственно учитывая простоту разгона проца до уровня 3600, ты потеряешь максимум 10%(в кризисе 10% это примерно 2фпс к минимальному, в остальных случаях это не критично). Квад разумеется перспективнее.
Tesla_black смотря какой она у вас ревизии. если 3.3 то увидит скорее всего, хотя проц пока не заявлен. Насчет разгона ет вряд-ле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Mogilev
Northwood-3179 писал(а):
LeGoLaZz смотря какой квад(вышесказанное vermut3 справедливо для Q6600). Q9550 на уровне Е8400 или быстрее немного. Но до Е8500 наверное чуть-чуть не дотянет. В разгоне 4.3ГГц Е8500 будет равен 3.85-4ГГц Q9550. Соответственно учитывая простоту разгона проца до уровня 3600, ты потеряешь максимум 10%(в кризисе 10% это примерно 2фпс к минимальному, в остальных случаях это не критично). Квад разумеется перспективнее.
LeGoLaZz писал(а):
Ещё вопрос - если я упрусь в мощность БП и не смогу разогнать квад(разгонять я не умею ), много ли я потеряю в производительности перед Е8500?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1