Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Pionerx01 писал(а): CPU Intel Core 2 Duo E6550, 2,33GHz, 4Mb, 1333MHz Socket-775 -под разгон. Pionerx01 писал(а): E6600 -уже смысла нету брать. Видуху лучше всего Палит 8600ГТ, она по частотам почти ГТС Еще блок питания лучше взять отдельный по типу FSP 450 PAF
+1
_________________ ***Cofradia Intel***CI_Hardware_Support_team***
>>>Apple For ever<<<
Всем привет и с наступающим Новым Годом #77 ! Так вот в преддверии праздников у меня есть 10.000р. На них нужно купить проц и материнскую плату, прайс к сожалению выложить не могу. Выслушаю все мнения, может что-то подождать и т.д. Хотелось бы что бы посоветовали сразу по нескольку вариантов того или иного . Заранее спасибо .
Здравствуйте.Хотел узнать,будет ли совместима видеокарта PCIE v2 с материнской платой на которой спецификация PCIE v1?И еще,разумно ли на конфу:Core 2 Duo E6600,Ge Force 8800GTS 640,мама ASUS P5B-E устанавливать больше 4гб оперативной памяти?У меня сейчас 2 гб Hynix original korea 800.Если в Ультре не будет такой,можно ли взять другого производителя?Заранее благодарен.
Спасибо N.E.D.)).А если установить модули разного обьема это не скажется на производительности?Думаю в третий слот поставить 2гб и один на будующее оставить,когда на Висту перейду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: UA
Такой вопрос стоит ли переплачивать за GA-P35-DS3P по сравнению с MSI P35 Neo2 FR? под Ку6600. в гиге 6 канал стабилизатор, в мси 4. Но самое главное ето глюки, читал
что мси глючит и гига тоже бывает, ну и разгон, сейчан на 9500 не сильно погониш но в будущем надеюсь взять воду, и чтоб тогда не стопорнуть на маме. Память балистика 6400. МСИ круче на вид имхо, и дешевле но ради стабильности и качества готов доплатить. есть ли смысл?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Камчатка
Посоветуйте, пожалуйста:
Хочу обновить комп: поменять проц, материнку, память, бюджет очень скромный.
Решил купить проц intel E2180 (2000/800/1МБ\ s775) на большее денег нет..
Посоветуйте скромную материнку, система гнаться не будет, чтобы в ней был разъем sata2, фирма особого значения не имеет Завтра иду в магазин, ориентируясь на ваши советы.
Сейчас система:Win XP SP2, Intel Celeron D 2.6/ память Hunix 768mb / Nvidia 7600GS 512mb DDR2 /мать Asrock P4VM890/WD 320GB SATA-2 16mb/БП Codegen 300ВТ
Спасибо всем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3