Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
привет всем. Помогите собрать кемп примерно за 2500лт~25000р,ванавном для игр моник уже имеется 22
сылка на прайс могу дать но там на литовским языке,но цены я думаю примерно одинакавые http://www.gerakaina.lt/new/visi.php?cat_id=85 Спасибо
psilocebin извеняюсь. чет я отстал от жизни - как бакс подскочил "все" цены вернулись на уровень конца весны. я и забыл пр 45нм новинки а про Hipro ничё не нашел в гугле с разбегу, вот и поостерегся рекоммендовать Rajma проц Intel Core 2 Duo E8400(или Core 2 Quad Q6600) мать Biostar TP45D2-A7 видео: Radeon HD 4870 1Gb (или GeForce GTX260-216) память: 2*2Gb DDR2-800 Kingston CL5 - обычная Винчестер: 500Gb SATA2 Samsung Блок Питания: Thermaltake Purepower W0143(W0144) 550W(600W) Корпус: Thermaltake Matrix/Swing, а вообще корпус можете сами выбрать Привод -любой
Разгон будет?? если да то кулер Thermaltake BigTyphoon
разгоном не когда не увлекался,но думаю немношко разогнать.разрешение 1600х1200 апгрейд-хотя бы год чтоб продержался на уровне без апгрейда
а как насчет мамки gigabayte GA-EP45(35)-DS4,EP45(35)DS3 или Асус P5Q PRO или всеже Biostar полутше будет
и стоит ли брать квад скажем Q9300(9400).и эсли видео Радеон с 512 Gb большая разница между ними.спасибо
Rajma ну для 1600*1200 я бы всё же 1гб рекомендовал, но не фатально - кризис и чистое небо он со сглаживанием всё равно не вывезет, а без него памяти хватит за глаза. ну если денег не жаль, то ASUS P5Q Pro отличная матплата, я на ней даже Q6600@4GHz/FSB500 смог 3dmark06 пройти.(не считая того что энергию в разгоне экономить отказывается (( )!
Думаю кулер всё же стоит взять типа BigTyphoon или хотя бы CoolerMaster Hyper TX2.
я думаю эсли мать этого стойт то денег найду
У меня исчо один вопрос смогу я потом эсли захочу поставить Crossfaire из двух 4870 то эти мамки не поддерживают?Спасибо за помощь
KALISTOR ну 260-216 можешь взять под висту(под ХР имхо 8800 должно хватать если не зажираться особо), думаю что за 8600р это вполне неплохо, хватит на 1-1.5года наверняка. там и новые появятся.. разумеется 260-216 надо разгонять как следует чтобы остаться довольным!
Значит конфиг такой
проц Intel Core 2 Duo E8400
мать Asus P5Q PRO
видео: Radeon HD 4870 1Gb
Память: 2*2Gb DDR2-800 Kingston CL5
Винчестер: 500Gb SATA2 Samsung
Блок Питания: CHIEFTEC PSU ATX 600W PFC,CABL.MNG 14CM (так как Thermaltake нету)
Корпус: любой
На днях поеду покупать.Спасибо за помощь.
Rajma замного ))).
особенно если проц Е8400, а не Q6600. У меня 600W Wo144 Thermaltake - при прогоне 3dmark 06 при Q6600@4GHz/500FSB @1.56V и с 2мя картами. напряжения как влитые были(мультиметром мерял!!). 12V:12,1-12,2V, 5V:5-5,1V. 3,3V:3,3-3,5V. благодаря маме и этому БП напряжение равнялось выставленному. БП не грелся почти.. кстати с чуть меньшим разгоном под бублом тоже не напрягается.
но за 3000р/120$ можешь и 700 взять.. никогда не помешает.
Последний раз редактировалось Northwood-3179 23.10.2008 22:35, всего редактировалось 2 раз(а).
здравствуйте. как вам интел Кор 2 Дуо 8400, и какую мать под него посоветуете, чтоб с прицелом под разгон(не экстрим,а просто для бытовых нужд).и какую видеокарту оптимально брать под этот проц?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1