Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Ange36 !!!!!!!!!! ДЛЯ ИГР НУЖНА ВИДЕОКАРТА!!!!!!!! так что берите как написано! или ещё лучше добавте 300р и купите GeForce 9600GSO или Radeon HD 3850/4670
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Красноярск
Доброго времени суток! Собираю ПК:
Intel Core 2 Duo E7200 <OEM> (2*2.53Ghz, кэш 3Mb, 64-bit, FSB 1066Mhz)
MB GigaByte GA-P35-S3G
2 x DDR-II 2048Mb Kingston PC-6400 (800Mhz, для платформ Intel LGA 775)
PCI-E 896Mb Gainward GeForce GTX260
HDD SATA 500Gb Hitachi
Блок питания 600W FSP <600-80GLN>
+ корпус(помогите с выбором)
В железе не бум-бум, желательно в 25к уложиться, ну и чтобы в современные игрули играть, офисные программы, музыка, фильмы..
Монитор 17" 1280х1024, разгоном заниматься не собираюсь, ближайший апгрейд через 2-2.5 года(может и больше).
Вобщем, поправьте где надо, пожалуйста..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Красноярск
psilocebin писал(а):
su06-01 Прайс есть? Кулер на проц не забудь Glacial Tech <Igloo 5062 CU Silent PP; БП имхо TT0143; хард нормально, желательно P7K500; МП P35-DS3(L)
http://avers.g-service.ru/ вроде бы этот сайт, там есть прайсик, я зайти на него не могу, моему провайдеру закрыли доступ на этот сайт (долго объяснять кароче)
Ок. все понятно. Но есть еще вопрос, можно ли здесь на чем нибудь сэкономить, но карту GTX260 оставить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
su06-01 Тогда 896Mb Palit GeForce GTX260 (8950р.)
DIMM DDR-II 2048Mb Hynix PC-6400 (800 Мгц) 880 немного дешевле:)
HDD SATA 500Gb Western Digital <5000AAKS> (SATA-II, 7200rpm, 16Mb cache) (С Хитачи в прайсе непонятки)
С корпусом определяйся на месте.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Минск
Камрады, уже задавал вопрос на этом сайте - сначала хотел квад, теперь уже дуо. Сплошные разброд и шатания. Деньги достаточно большие придётся ещё потратить, хочется быть уверенным в своём выборе.
Комп нужен для игр+фильмы+музыка. Никаких серьёзных прикладных задач не планируется и меряться разгоном тоже. Систему хочу сразу мощную и надолго, что бы в последующем через пару лет не менять одно на другое, а добавлять, к примеру ещё одну вюдюху и планки памяти. Только БП останется заменить, если вторую карту получится присобачить.
Собсно вопросы:
Можно ли устроить слай из двух GTX-280 при следующих условиях:
1. Процессор Е8600 либо Q9550, какой проц вытянет эти две карты и будет лучше в 3Д приложениях? (серия Экстрим или даже Q9650 3000MHz слишком дороги).
2. Всё это на матплате P5N-T Delux (ну купил я ее уже) учитывая то, что ее чипсет 780i очень горячий и на нём по сообщениям квады гонятся с трудом.
3. Охлаждение полностью воздушное (вода дорога, а самому мне не собрать), и кулер на проце должен оставлять место для установки слай.
Разгон специально не планирую, только если это потребуется для стабильной работы системы.
Может кто имеет примерно такой конфиг, поделитесь опытом плз.
Заранее благодарен.
Mikle B берите Е8600.. т.к. ваша материнка переключает страп на чатоте 425МГц по шине - то с Е8600 вы сможете достичь частоты 4240МГц, что думаю вас устроит. А вот с Q9550 - вы остановитесь на частоте 3604МГц, что явно мало..(ИМХО). Да и охладить Е8600 заметно проще!
мать GA-EP45-DS4 - по цене впринипе всё-равно сколько будет материнка, главеное целесообразность.
проц 8400 или 8200 - какой лучше брать для разгона до 1600 шине?
Блок питания ATX 600W for Pentium-4 FSP Epsilon 12V v2.2 FSP600-60GLN RTL 24pin 120mm fan Active PFC
Блок питания ATX 600W, FSP Everest 80+ RTL
какой лучше? хватит ли такого БП? БП можно посоветовать и не из этого прайса....
хочу поставить 2 винта в raid 1 посоветуйте пожалуйста контроллер из прайса. и посоветуйте винты. объём не важен главное эффективность, я понимаю что лучшие варинаты это где 1 блин...
Хочу разогнать по шине до 1600 чтобы память работала в синхроне - правильно ли я понимаю что это самый лучший вариант?
память 2 планки по 2 гб 800мгц - больше частоты и ненадо ? хочу взять патриот недорогой, непомню как точно модэль.
Что выбрать 4850 с 512 или 4850 с 1 гб, нужен ли в современных играх 1 гб.? И если нужен то для чего? Для каких разрешений?
Добавлено спустя 8 часов, 4 минуты, 7 секунд хм пока не ответили.
ТОгда дополню характеристиками остального
AMD Athlon 64Х2 Dual Core Processor 3800+
2Гб ОЗУ.
Мать Biostar NF4U-AM2G
Phoenix Award workstation Bios v6.00PG
Win XP pro (5.1 2600)
Взято из DXDIAG.
Пока карта на тесте (Powercolor), нужен ответ сегодня. Заранее сспасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Народ делаю апгрейд для игры Кризис, на данный момент у меня есть c2d E4300@3345mhz Gigabyte 965 S3 rev1.0 и 2x1024 ddr2 800 patriot, первым делом собираюсь брать карту Печ260@214п. Играть собираюсь только на разрешении 1366x768 (у меня плазма) с настройками very hi (возможно с АА4). Скажите на данный настройках вытенит мой конфиг кризис и не будет ли простаивать печ260 и как это скажется на минимальный fps?
Если карты будет мало есть два варианта апгрейда.
1. Купить E7200 в замен E4300@3345mhz и раскочегарить его до 3,8-3,9ghz(если повезет)
2.Продать проц+мать+память и купить E8400-E8500 на степе E и купить мать (пока не знаю какую) и погнать на 4-4,2ghz(если возьмет)
Я не заядлый геймер и оверлокер, мне просто нужно поиграть в Кризис и не очень хочется вываливать кучу денег за последний вариант, подскажите как мне быть, оствить старый конфиг или вариант 1-2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Господа, подскажите нормальную MB (а лучче список) для приблизительно такой системы:
E5200 + 2GB DDRII 800 + HD4670 + HDD 500Gb SATA + ... MB (на P35?).
Компьютер "семейный", разгоняться не будет. Не могу нормально сформулировать требования к такой MB. Встроенный звук, LAN (это, наверное, есть везде), побольше USB, наверное, наличие FireWire.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2