народ может кто подскажет...
вот такая конфига:
AMD Athlon 64 X2 3800+ 512kb Soc AM2
DDR II 1024Mb PC5300 667 Mhz Patriot
Sapphire Radeon X1950Pro 256Mb DDR3 256bit PCI-E
ASUS M2R32-MVP SocAM2 ATX
GB GA-M57SLI-S4 Soc-AM2 ATX
стоит выбор матери и есть ли смысл от памяти 667 или 800...
и есть ли смысл в матери под Кроссфайр...
Вопрос будет ли работать в будущем 1950про и 2900хт в паре? если ДА, то как это будет выглядеть)
пасиба)
а какую мать посоветуете?
ASUS M2N-E SLI nForce 500 SLI SocAM2 mATX
есть вариант такой мне в 2500 гдето нуно по матери уложиться но тогда я теряю Кроссфаер(
что для кросса посоветуете...
я все же хочу чтоб старая видяха в физику пошла на крайняк потом)
Конечно есть. Если имеется возможность, то покупайте 800МГц.
Херыч писал(а):
и есть ли смысл в матери под Кроссфайр...
Нет, в это совершенно никакого смысла нет. И в SLI тоже нет.
Херыч писал(а):
Вопрос будет ли работать в будущем 1950про и 2900хт в паре? если ДА, то как это будет выглядеть)
Скорее всего они будут работать в паре. (по крайней мере, так заявляла когда-то АТИ). Но производительность 2900хт будет слишком сдерживаться производительностью 1950про, если вообще не будет равна ей.
ALEXLIDER писал(а):
Только если 1950про использовать в качестве физ. ускорителя, сейчас это нелоступно, но в блтжайшие месяцы должно появиться.
Не стоит на это ориентироваться. Так как ни игр, ни конкретных обещаний пока не было. А туманные обещания типа "вот, вскоре вы сможете использовать какой-угодно ассиметричный CrossFire для физики" были ещё полгода назад. С тех пор ничего не изменилось. Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
Херыч писал(а):
я все же хочу чтоб старая видяха в физику пошла на крайняк потом)
Может вы ещё и игры знаете, в которых такая аппаратная физика будет работать?
К тому же, AMD Athlon 64 X2 3800+ 512kb Soc AM2 не выдержит такого Кроссфайер.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Комп нужен для инета и Word, Exel, ну иногда фотошоп. Качаю и смотрю HD ролики (так вот во время просмотра + антивирус + качалки + exel проца уже не хватает). В принципе, игры на нем не интересуют, поэтому может взять из видео затычку типа 128Mb PCI-E GeForce 7100GS DDR, DVI, TV, Leadtekвообще видюха как-то повлияет на HD-видео? Видео лучше с пассивом хотя не очень хочется получить решетку для барбекю у себя в системнике
Вентиль, хард ide, резак ide, корпус, питалово 400Вт думаю еще послужат. Разгон планируется но не сильный, без увеличения напруги.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
dee Vito писал(а):
Видео лучше с пассивом хотя не очень хочется получить решетку для барбекю у себя в системнике
Если с пассивом лучше подождать карту типа Х2600PRO, или чуть пониже индексом, они по 65нм, и энерговыделение ментше 45вт даже у х2600ХТ, и система охлаждения вынесена на оборотную часть платы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2