Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Northwood-3179 Ну да. Но откуда тебе знать, что ему нжно от проца? Может он яйца жарить на камне собрался. Разгонит по самое не балуй и будет ему Щастье.
Но, впрочем твоя правда - Интеля снова лучше, чем АМД... Вторые вроде были лучше только в течение года-полутора - во времена Athlon 64...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Legion200 правильно мыслишь. добро. может быть ещё и е8500 взять(там множитель повыше, так что сможешь без потери скорости о страпа на 400фсб дойти до 3800 вместо 3600 на 8400м).. а вообще для игр покатит тако вариант: GTX280 - видюха, и матплата на Р35/45 с там же Е6400(должен до 3.5ггц погнаться)
точно не помню сейчас не дома ( корпус thermaltake soprano был БП на 400 поменял на 450 )
сейчас asus помоему
а на такой конфе видео 4870 полностью раскроется ?
1. Взять еще гиг оперативы, а лучше два гига 2. видеокарту хотя бы уровня 9800GTX+:
1. Думаю два нормально будет. Но может заменить уже имеющуюся? Или в догонку к той, что уже есть взять? Если второй вариант - фирма понятна. А вот если замена - какая фирма сейчас оптимальная?
2. С видео се более или менее. но две обязательно.
Следовательно:
Цитата:
ЗЫ: если захотите ставить две видюхи, то придется менять БП
Какой БП посоветуете?
Цитата:
ну и конечно проц в разгон
С этим сложнее. Я конечно полазию по этому сайту. Думаю инфа про разгон здесь есть в избытке, но вот сам, что-то стремаюсь это делать.
Сколько в среднем стоит данная процедура?
Цитата:
может Thermaltake?
Ага он самый:lol:
И еще вопрос: я так понимаю "мать" еще вполне себе достойный агрегат. Или тоже есть над чем задуматься?[/b]
zadovf ставь 2ю 1гб kingamx и не парь себе мозги.. 2гб пока хватает!
если ты хочешь SLI!!, то ты ОБЯЗАН разогнать процессор(для 1й GTX280 это будет не обязательно, а для 2х любых начиная от 9800gt нужно хотя-бы 3ГГц!)!
БП такой покатит: FSP BlueStorm II 500W.
тогда наверно новую видяху куплю только 4870 ( 1g) а летом поменяю все остальное
а какого производителя лучше брать в плане надежности ( гнать не буду или ту что дешевле просто ? )
Не могу никак определится какую для e7200 взять плату.
Память DDR2 Corsair Twin2X2048-8500C5.
Видео: Radeon x1950Pro.
Главное - разгоняемость и надежность. То есть хотелось бы качественные конденсаторы, и систему охлаждения приличную. Ну и чтобы БИОС предоставлял достаточные возможности настройки для разгона.
Разгон хотел бы до 500Мгц, если получится
Для остального железа надо 1 PCI, 4 SATA, 1 IDE... остальное - излишества. Crossfire делать не собираюсь, raid тоже особо не нужен.
Бюджет у меня 3500 примерно, но можно и до 4500 раскошелится, было бы за что.
arax83 asus p5q pro и флаг тебе в руки! обладает всеми необходимыми тебе критериями(а на rejt охлаждение не смотри, его хватает даже для квада с 500й шиной, разумеется если есть обдув..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2