Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6348 • Страница 187 из 318<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 318  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

-=****************************************************************=-

Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!

Здравствуйте уважаемые посетители Конференции!
Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.

Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.

Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.

Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Тематические материалы:

ОБНОВЛЕНО!!! 24.02-2010

Конфигурации на базе Intel и AMD

FAQ по выбору БП

Последний раз редактировалось InTelFataLYtiAmD 24.02.2010 15:08, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Егерь
Dr Alex,
9550 предпочтительнее,т.к. его можно купить(9450 сняли с производства) и у него множетель больше.

Member
40_degrees спасибо!

Member
Подскажите пожалуйста, точнее помогите подобрать материнку так чтобы это всё сразу "завелось"
Есть уже проц 9650 + залман 9700, память kingston khx8500 4 планки по 2 гига (1066), и видео 4870х2 (в будующем будет кросс)

Заранее очень благодарен!

Junior
Нужна помощь, собираюсь менять материнку и проц ( с Атлона 4200+ , на C2D E7200 ) и возникло 2 вопроса, подойдет ли кулер, который у меня стоит сейчас ? И если я буду разгонять проц, то кулер придется обязательно менять? Спасибо :)

Advanced member
inkind
inkind писал(а):
видео 4870х2 (в будующем будет кросс)

Так ведь и так уже Кросс... Или вы планируете ещё такую же взять и объединить в массив 2-по-2?
Тогда нужна мать из High-End линейки.
Чтобы поддерживала Кросс до 4. Таких матерей немного и стоят они по 10-12к рублей.

galleon2006
Кулер не подойдёт.
При разгоне крайне рекомендуется установить не стандартное СО!
Лучше взять проц OEM и к нему процессорный кулер. ;)

Junior
MycuQ
Спасибо за инфу! А еще, последнее, хотелось бы узнать, хватит ли нынешнего БП (360ВТ), если с атлоном сейчас его хватает :)

Member
Ребят, есть 3(+-500) т.руб. на апгрейд. Учитывая то что за мать дают 1500, за видео 2500, за проц 2500. Что посоветуете для моей конфы? Можно предлагать из всего спектра железа. Комп для игр используется. Прайс http://sunr.ru/index.php?act=catalog

Последний раз редактировалось SanchezNovochek 06.12.2008 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
galleon2006
galleon2006 писал(а):
хватит ли нынешнего БП (360ВТ)

Что за фирма-изготовитель?
Если китайский noname, то не хватит, скорее всего.
Я бы на вашем месте (вы ведь планируете разгон) взял бы брендовый БП хотя бы на 400 Ватт, а лучше даже на 450!

Таким образом получается, что вам придётся взять при апгрейде (хотя можно ли его так назвать?) следующее:
1. Материнская плата
2. Процессор
3. Процессорный кулер
4. Блок питания

Junior
MycuQ
БП шел с корпусом, назвыается Ascot-420. Извините перепутал, он 420 Ватт, должно хватит я думаю?

Advanced member
galleon2006 Ну, раз 420 Ватт и Ascot...
Думаю должно хватить. :)
Не очень старый, надеюсь?

Junior
MycuQ
Года полтора ему :) староват так-то, а аскот разве хорошая фирма?
А для Radeon 4850 - E7200 это оптимальный выбор или может не менять мать, и остаться на атлонах ?

Advanced member
galleon2006
galleon2006 писал(а):
аскот разве хорошая фирма?

Ну, по крайне мере не китайский Noname. :)
Да не, нормальные у них БП!
galleon2006 писал(а):
А для Radeon 4850 - E7200 это оптимальный выбор или может не менять мать, и остаться на атлонах ?

Не-не-не. :)
Атлончика для 4850 может и не хватить. Да и Интеля побыстрее будут. И греются они меньше.

Junior
MycuQ писал(а):
Атлончика для 4850 может и не хватить. Да и Интеля побыстрее будут. И греются они меньше.

Ну вот я примерно так же и предполагал :) а кулер какой можно взять к нему? где то в районе 30$... думал Floston CYCLONE, но с ним мне кажется далеко не разгонишь, за такую цену.

Member
galleon2006 бери TITAN TTC-NK34TZ/RF(BX)
а если хошь в GTA 4 поиграть, то бери не Е7200, а Phenom 9550... с момента выхода GTA я в пару к 4850 именно его ставлю
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
Почему так, да потому, что: http://www.pcgameshardware.com/aid,6695 ... 595&page=2
и ещё по этому ибо как оказалось 9550 может брать 3ггц при 1.35в :wink:

Junior
Northwood-3179
О, интересный тест, спасибо за ссылку! Сейчас почитаю про Phenom, как он в целом :)
А crossfire в гта поддерживается? И сколько фпс в среднем (в городе) ?

Member
galleon2006 одна 4850
две в кроссе
в игре на 4850 примаксимальных настройках есть свопы, фпс от 20 и выше(средный где-то 30), а на кроссе от 25 и выше(35 средних)

п.с. не забудь про линк на "хобот", это сильно меняет ситуацию ))

Последний раз редактировалось Northwood-3179 06.12.2008 19:37, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
так как ребят?

Junior
Northwood-3179
Ну т.е. на средних настройках свопа не должно быть и фпс всегда приемлем ?
А если возьму феном, то материнку тоже нужно менять (Asus M2NPV-VM) ? А то в факе по ним написано
Цитата:
Да, процессоры Phenom совместимы с разъёмом AM2, для их корректной работы может потребоваться обновление БИОС материнской платы. При этом теряется поддержка НТ 3.0, раздельное управление множителями ядер и других компонентов и, возможно, поддердка памяти ддр2-1066 (на практике почти все старые мат. платы прекрасно работают и с этой памятью при установке процессора АМ2+). К сожалению производители материнских плат похоже не собираются выпускать новый биос для чипсетов класса нфорс4, только для более новых.

Последний раз редактировалось galleon2006 06.12.2008 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
galleon2006 да
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
SanchezNovochek а что там у тебя, я твой вопрос не застал :oops:
Добавлено спустя 7 минут, 12 секунд
galleon2006 можно, но только на очень пока редкий Phenom X4 9450e http://support.asus.com/cpusupport/cpus ... l=M2NPV-VM
возможно другие будут работать, но не факт.. перед усатновкой phenom надо будет перепрошить матплату.

Member
Northwood-3179
на 187 странице, чуть выше

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6348 • Страница 187 из 318<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 318  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа