Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Москва
Northwood-3179 Ааа... а хотелось то бы сейчас А как узнать, поддерживает мать феном или нет? Просто думаю может взять тогда самую дешевую... или с ней тогда не разогнать будет ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
не не, я имею ввиду что если апгрейд делать, то я смогу доложить к суммам которые просят в Санрайзе 3 тыс руб по ОТДЕЛЬНОСТИ! т.е. я выбираю что то одно. я, например, хочу взять проц или е8200 или q6600.
galleon2006 ну вообще, смотри: берешь видюху и проц, обновлдяешь биос, ставишь проц, если робит - значит всё ОК, а нет - идёшь за новой мамой ) а старую сбагришь куда-нибудь..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Москва
Northwood-3179 Ну так то да скорее всего так и сделаю, в принципе по деньгам одинаково получается, только там 2 ядра, но интел, а тут 4, но амд )
А мать тогда какую лучше ? Или они все примерно одинаковые.. т.к. цены в пределах 1700-2500, дороже точно брать не буду
Подскажите пожалуйста плюсы и минусы данной конфигурации, и запустится ЭТО вообще
1. ASUS Striker II Extreme
или
ASUS Rampage Extreme(поидее у неё есть поддержка Crossfire ready) - думаю что её лучше
2. Intel Core 2 Quad Q9550 2,83 GHz, LGA775 / 12MB-1333MHz
3. ATI Radeon HD 4870 X2
4. БП Cooler Master UCP 900W
5. OCZ DDR-III 2GB 1333MHz Kit (2 x 1GB) Reaper Series (2штучки)
6. 1TB Seagate Barracuda 7200rpm SATA II 32mb
7. Bigtower 3Q A380BK
сколько лет в принципе ЭТО все сможет мне прослужить чтобы играть на максимуме без тормазов до разгона и после него(сначала хочу обойтись без разгона) и брать ли куллер Thermalright Ultra-120 eXtreme или оставить боксовый который идет с процессором (если разгонять сразу же после покупки не намереваюсь)?
Nihonjin уже сейчас не хватит из зща обьёма оперативки минимум 4Гб.. осоьенно в такую систему
бери Rampage Extreme, хотя на неё и есть жалобы, но их меньше чем на Striker 2..
Зачем иакой БП?? 600W за глаза..
ожешь и бокс оставить есл сразу гнать не будешь(хотя стоило-бы, ибо для 4870х2 2.8ггц маловато, хотя бы 3.6)
уже сейчас не хватит из за обьёма оперативкиминимум 4Гб..
ну, вообщето я написал "OCZ DDR-III 2GB 1333MHz Kit (2 x 1GB) Reaper Series" и прибавил "(2штучки)" т.к. намериваюсь взять 2 по 2гб.
Блок питания максимально тихий и кпд у него как написано большой =) и чтобы его не пришлось менять 10 раз, т.к. намереваюсь в будующем, чтобы не выбрасывать старую видеокарту докупить ещё одну(соединить через crossfire)...
+еще может сделаю со временем какой-нибудь апгрэйд а на апгрэйд всегда питание требуца
А про притание, у мя просто уже есть некие выводы:
-был старый комп видяха radeon 9600 и бп на 350w(славу богу все еще есть, с него пишу, только апгрейдить пришлося)
-сгорел БП, купил новый токой-же.
-через 2 дня навернулась видяха (о боже!), купил новую, т.к. под AGP больше ниче небыло купил radeon HD 2600
-сталкнулся с нехваткой питания, пришлось покупать новый бп (т.к. с момента как я понял что навернулась именно видяха и до её покупки прошло 2 недели) блок на 350w(новый) мне не обменяли пришлось покупать еще 1 на 400w...
мне все ето изрядно надоело, так что решил сразу купить на 900w так сказать с запасом =)
Последний раз редактировалось Nihonjin 06.12.2008 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Val_Velikiy есть
Nihonjin тогда на год хватит, максимум 1.5.. дальше надо будет видео брать новое, а GTA4 у же щас от 4ГГц 4х ядерника кипятком писает, думаю i7 будет кстати
Northwood-3179,
1. на i7 увы нехватка фондов xD да и по разгонному потунциалу как выяснилось i7 не так уж и хорош, стоит дорого зараза + придется брать Asus Rampage II Extreme, ето + 5к-7к а может и 8к к общей стоимости железа.
2. 1.5 года ето с учетом разгона или без него ?
3. Видео может и придется брать, но только в дополнение к уже имеющемуся
4. Возможно ли дотянуть хотябы до 2х лет ? А там уже максимум в графике будет не так уж и важен xD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1