Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Кривой Рог
А подскажите, пожалста: была у меня память 2x512 DDR400 Kingmax MPXC22F-D8KT4R и работала как 245Мгц 2.5-3-3-5-1T. Я ее продал (мало стало) и хочу купить 2*1024, но Kingmax уже могу и не достать...
Сейчас временно юзаю какой-то "сасунг" 2*256 DDR-400 - вердикт: КИЗЯК - частоту пришлось опустить до 225, тайминги чуть ли не до номинальных... Это что "сасунги" все такие (имею в виду номиналы объема)
Вопрос: какую взять из "общедоступных" (sams, hyn, kings value, cors value), чтобы работала на сопоставимых частотах и таймингах?..
GEIL, OCZ, дорогой Corsair не рассмтриваются в виду их полного отсутствия на доступном мне рынке...
Спасибо за внимание.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Coolpix В новостях более года назад проскакивало что Patriot начал выпускать модули по 80 нм DIMM DDR400 PC3200 1024Mb имелись и двухканальные комплекты 2х1024Mb, видел их в ультре например, маркировка у них была обычная CL3, но там же приводилось что способна была работать около 500 при примерно таких же таймингах что и у тебя 2.5-3-3-5, стоила недорого. Маркировку не помню, поищи в новостях, за прошлый год, осенью примерно. Но можно и так, чипы у них должны быть меньше по размеру, в рознице могут быть два варианта, в ультре какое то время было два варианта, объемы у них то же одинаковые были.
Извиняюсь,
приобрел на днях ниндзю, брисбейнчик 4000+,
хочу эту материнку вероятно взять, т.к. епокс пока умер.
Помогите найти топик именно про эту материнку на forums.overclockers.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Serhios Кстати именно данный топик и ваш ответ мне по поводу выбора брисбейна по рейтингу 4000+ очень помог при покупке в нашем "деревенском" магазине. )
Рад помочь Отредактировано куратором: Serhios. Дата: 01.07.2007 13:04 Добавлено спустя 6 часов, 51 минуту Завтра поеду брать ASUS M2R32-MVP для своего брисбейна 4000+, вопрос по памяти- сразу возьму- Модуль памяти DDR2 2x1024МB PC7200 (900MHz) OCZ Platinum SLI Ready, (OCZ2N9002GK) 4-4-3-15, Kit of 2x1024Mb 4666,02руб. Не слишком ли жирно будет такая память для брисбейна 4000+? ) Хотя разгонять все конечно буду. Да и К10 грядет. )
Приветствую вас, джентльмены. Нарисовалась задача собрать системник на базе процессора АМД. Без рекордных запросов, исключительно как рабочую лошадку. Разгон подразумевается, есть в наличии ТТ Big Typhoon в качестве претендента на охлаждение.
Очень интересуют три вещи, которые предстоит приобрести, а именно процессор, материнка и память. Финансовый вопрос остро не стоит, но разумеется лишние деньги тратить не хотелось бы. Видеокарта будет одна, поэтому поддержка материнкой SLI или Crossfire не требуется. Также необходимо наличие встроенных сетевой карты и звука. К памяти даже и не знаю что предъявить.......объём наверное 2Gb, но какую именно брать не представляю.
Поможете чем сможете?
Serhios Да, прошу прощения, забыл упомянуть что я живу в Москве. Санрайз отвергаю категорически. Вполне подойдут магазины навроде http://forum3.ru/ , http://nix.ru/ или http://www.ultracomp.ru/ Update:
Если речь идёт о этой материнке - EPoX EP-MF4 Ultra-3, то похоже что это то что надо. А какой проц X2 4000+ искать, EE или обычный? Или они все ЕЕ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1