Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6348 • Страница 193 из 318<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 318  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети

-=****************************************************************=-

Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!

Здравствуйте уважаемые посетители Конференции!
Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.

Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.

Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.

Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто :) нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!

Тематические материалы:

ОБНОВЛЕНО!!! 24.02-2010

Конфигурации на базе Intel и AMD

FAQ по выбору БП

Последний раз редактировалось InTelFataLYtiAmD 24.02.2010 15:08, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
nightmare72 имхо, исхо из того, что вы написали:
- GIGABYTE GA-ЕX38-DS5
- кулер попроще, хотя и этот можно...+Slip Stream 12cm Fan (1200rpm) 2 шт. по 290р
- БП точно не выбранный, что-то на Хиперы в последнее время не айс...имхо ФСП/ТТ/Чифтек/Корсар/ОСЗ на ~700+-50
- память 4096Mb(2x2048Mb) PC2-800Mhz Corsair 4-4-4-12 XMS2 DHX TWIN2X4096-6400C4DHX

Denis Kh спасибо. А разве Asus Maximus Formula Socket775, X38, с учетом будущего разгона, хуже? Из-за разгона этот кулер и выбрал и еще хотелось позже заменить процессор на Intel CORE 2 Extreme QX9770 или Q9650.

Member
nightmare72 вы же написали, что разгоном никогда не занимались, имхо для вас переплата за максимус будет только переплатой с эффектом от самой платы стремящимся к 0...а замена в будущем на 9650 а уж темболее qx9770 вообще какая-то бредовая идея имхо, никогда цены на них не опустятся до того уровня, чтобы для обычного пользования их покупать дабы оправдать переход с q9550...честно говоря, зачем вам вообще 38/48 чипсеты? зачем память от Корсара?

Denis Kh Вот на этой машине и хотел попробовать разгон/поучиться. Про переход на Extreme понял, спасибо. Значит из предпологаемого апгрейда вторая видеокарта в CF - потому и х38. Если бы не предполагался кросс, то и р35/р45 хватило бы. Разгон очень заинтересовал потому и хочу машину с запасом на это.

товарищи, помогите спланировать апгрейд
имеется:
проц AMD Athlon 64 X2 5000+ @ 2.6GHz (Brisbane) Socket AM2
мать ASUS M2N-MX
память 4х512MB Kingston 667
видео HD 3850 256MB
БП Chieftec 560W

денег на полностью новую конфу нет, для начала хотел бы поменять проц и мамку соответственно на Intel Duo и мать под него, а через какое-то время память с видяшкой (за последними изобретениями не гонюсь, т.к. денег не много, поэтому просто нужны компоненты, которые помощнее вышеназванных и в то же время достаточно дешевы), разгон делать наверное буду

заранее спасибо

Member
BalaboL сколько денег имеется и для чего система?

KUPI0XA писал(а):
BalaboL сколько денег имеется и для чего система?

система под игры, проживаю за бугром поэтому с ценами сложновато.... глянул цены в местных магазинах, потяну что-то типа E6750, E7200, E7300, E8200 (в мамках не шарю, к ним не приценялся)

Member
BalaboL ясно.. просто тут такой стафф.. последнее врямя я всё больше убеждаюсь что не зря взял Q6600.. особенно в gta 4... думаю такая мама покатит Gigabyte GA-EP(P)35-DS3L
проц бери если сможешь Е8200 - он интереснее по скорости чем остальные. ну е7200 тож ничо.. а вообще мой таки совет - квад. phenom - квад для экономных. core quad - для тех кто может себе позволить.

KUPI0XA писал(а):
BalaboL ясно.. просто тут такой стафф.. последнее врямя я всё больше убеждаюсь что не зря взял Q6600.. особенно в gta 4... думаю такая мама покатит Gigabyte GA-EP(P)35-DS3L
проц бери если сможешь Е8200 - он интереснее по скорости чем остальные. ну е7200 тож ничо.. а вообще мой таки совет - квад. phenom - квад для экономных. core quad - для тех кто может себе позволить.

пробил quad по местным магазинам - дороговато =( буду ориентироваться на Е8200 и Е7200 (хотя сайты у них обновляются редко, сгоняю завтра в конторы узнаю)

за инфу по мамке большое спасибо, и цена вроде впорядке

:)

Junior
Доброго времени, необходима конфигурация системного блока для офиса (1с, офисные приложения). Конфигурация необходима на intel с рейд массивом (для сохранения данных в зеркале).
Процессор Intel
MB Socket775
Видеокарта PCI-E
Модуль памяти
Жесткий диск 160ГБ
Привод DVD±RW SATA
Корпус
БП
Итого:15000 рублей
А так же:
Источник бесперебойного питания
Сетевой фильтр
Монитор - 19"
Клавиатура
Мышь
Колонки
ИТОГО: 12000 рублей
Приобретение намечено на 16 декабря 2008 года 12-00
прайс http://price59.sunrise.ru/

Member
романперм1 ECS GF7050VM-M5 у самого такая стоит вроде норм. Но одноканальный контроллер памяти. 45нм держит. RAID есть. Неплохое встроенное видео и не нужна отдельная видюшка - Аэро летает на висте а большего думаю и не надо.
Проц - Е8400.
Пмять- 2Gb DDR2-800 Kingston CL5
Винчестер -- имхо любой но не сигейт. уж больно они шумные пошли. Привод любой САТА.
Копус: любой имхо. для такой конфы.

у вас нешал с RAID только такую: http://cat.sunrise.perm.ru/descriptionP ... 922&p=3493 - но для офиса это слишком круто.

Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, определиться с конфигурацией компьютера, учитывая, что разгон планируется (последнее сообщение на предыдущей стр.).

Member
Ну процессор правильно выбран. Материнку я посоветую ASUS P5E Deluxe/P5E (x48/x38) - абсолютно одинаковые. 2ю можно в 1. прошить и обе мржно в maximus foremula/rampage formula прошить. хотя особого смысла может и нет это делать.
Видюха норм. но как владелец кросса скажу, что ето всё не надолго.. лучшепотом просто сменить на что-то новое. Хотя я кроссом доволен. Но буду менять уже в ближайший год.
остальное тож неплохо подобрано. по корпусам скажу что главное - наличие мест для установки 120 вытяжных/вдувных вентиляторов - остальное мало значения имете.

KUPI0XA спасибо. БП буду менять по рекомендации Denis Kh там еще надо будет разобраться с небходимыми разъемами. А корпус подобрал Cooler Master Xcalade (RC-690-KKN1-GP) на сайте производителя он позиционируется под SLI т.е. и под CF должен подойти :) с вентиляторами по месту буду разбираться, поскольку "чем больше - тем лучше" далеко не всегда верно :)

Junior
Добрый день! Помогите выбрать корпус:
Все они на 500В, система будет такая: материнка ATX, кулер Биг Тайфун, видеокарта 4870.
Raidmax "Smilodon 612WEBP"
Raidmax "ENZO 617WRP"
GMC "H-70"
Ascot "6XR8-F Cooling Pro"

Member
ДДен последний из-за того, какой там БП

Old Gamer
ДДен
лучше взять БП и корпус по отдельности ИМХО

Junior
Ну а какой тогда лучше корпус с БП?
В смысле не из этих, а вообще. В пределах 5000 р.

Old Gamer
ДДен
ДДен писал(а):
система будет такая: материнка ATX, кулер Биг Тайфун, видеокарта 4870
а проц какой винтов сколько?

Junior
Jeff2000 писал(а):
а проц какой винтов сколько?

Сокет 775 (Е8300 или Е8400. Ещё не определился)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6348 • Страница 193 из 318<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 318  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа