Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Проц слабоват и не сможет раскрыть потенциал CF-видяхи
Rajma писал(а):
CGAX-48748X2 CLUB 3D 4870X2 DUAL GPU PCIE 2048M GDDR5
которая очень и очень неплохая. Я бы даже сказал очень хорошая! Для неё вообще впору брать 4-х ядерный Q9550. Но тогда вы скорее всего не впишетесь в бюджет. Стоит в таком случае остановиться на E8400, но никак не ниже. Или тогда нет смысмла тратиться на 4870X2, и стоит взять просто 4870. Хотя, если планируете всё же в скором времени проц махнуть на что-то в стиле Q9550, то можно и потратиться на видеокарту...
Мне всё же кажется целесообразным взять комплект из 2-х планок по 2 гигабайта.
Пусть всех 4-х гигабайт в систем е и не будет, но, по крайне мере, в двухканальном режиме из "запряжёте".
В остальном всё окей!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
E-nemY
E-nemY писал(а):
Процесор Intel Core 2 Duo E8500 3.16GHz tray s775 /1333FSB/6Mb
Если собираетесь заниматься разгоном, имеет смысл обратить внимание на E8400 - стоит дешевле, а результаты выдаёт не хуже.
Мать возьмите, например ASUS P5Q Pro или Gigabyte EP35-DS3.
По корпусам не спец. Сам очень давно хотел что-нибудь интересное подобрать - недавно купил тот, что в профиле указан.
Очень доволен! Но это всё же блаж.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
проц тогда возьму Е8400 и 4 гб память,и какую мать тогда посоветуете под кросфайр(со временем думаю докупить есчо одну 4870) и какой БП тогда понадобится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Нижнекамск
Какие лучше тайминги оставить: 4-4-4-12 или 4-4-3-9? Разницы наверно особо нет? От последнего параметра мне кажется вообще никакого толку? Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд Не в ту ветку написал.. Ну ладно, может ответите..
Member
Просто замечал что тайминги обычно ставят по какой то системе, типа 4-4-4-12 или 5-5-5-15 или 6-6-6-18. Какой в этом смысл? Последний тайминг (последняя цифра в наборе) легко уменьшается раза в полтора..
Member
MycuQ В http://www.whatis.ru/hard/mem11.shtml то как раз и написано, что они не равнозначны, а пишутся в порядке убывания своей значимости.
В общем вывод - соблюдать симметрию не обязательно (первые три числа одинаковы, последнее в 3 раза выше)
У меня материнская плата asus P5K Intel LGA775 Память DDR2 1066/800/667 МГц с возможностью работы в двухканальном режиме 4 порта ddr, проц: corl 2 duo 2.33 E6550, GeForce Zotac 8600GT 256 mb, 1 gb+DDR-2 800, подскажите что лучше в первую очередь прокачать?
народ, подскажите. вот я выбираю винт новый WD, чем различаются 640 Gb 7200rpm 32Mb cache Western Digital WD6401AALS SATA2(2080.00р) от 640 Gb 7200rpm 16Mb cache Western Digital 6400AACS, GP (2190.00р), кроме как у того который подороже кэша меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1