Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Доброго всем времени суток! Планирую взять системник, использовать буду для игр. Разгона скорее всего не будет. Я набросал примерный список, хотелось бы узнать ваше мнение, может посоветуете что-нибудь другое:
Процессор: Core2Duo 8500
Материнка: Gigabyte GA-EP35-DS3P
ОЗУ: DDR2 DIMM Hynix 2gb. – 2 шт.
Видеокарта: Palit ATI Radeon HD4850 Sonic 512MB
Жесткий диск: Seagate Barracuda 640gb
Привод: Pioneer 215 DVR
Блок питания: FSP 600 W.
Корпус: Thermaltake Soprano DX
Итого: около 28000
Здраствуйте помогите пожалуста подобрать системник, если не в ту тему то извините (просто в другой неответили). Меня знакомая попросила подобрать ей системник на 15000 чтоб можно было играть в игры новые и что бы был вместительный жесткий диск, вот я подобрал, но неуверен нормальный системник или нет. Если можно скажите что ненормально, что заменить и на что. Заранее спасибо.
Корпус ASUS TA662
Процессор Intel Core 2 Duo E4700
Мат, плата Socket775 GIGABYTE GA-EP35-DS3L
Модуль памяти Samsung 2ГБ DDR2
Жесткий диск 500.0GB Seagate Barracuda ST3500320AS
Видеокарта 512МБ 9600GT
Вот то что щас вам показано стоит можно сказать ровно 15000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: г.Екатеринбург
aleksanr проц меняй на Pentium Е5200.. он если не быстрее то такой-же, но значительно дешевле и холоднее.. мама норм, но можно и EP31-DS3L
оперативки ставь 4гб.. она стоит дешевле воздуха(я давеча купил 4гб за 1200р) видюху не меньше 9800gt/hd 4830, благо разница с 9600 небольшая.. в пределах 1000р
а вообще зависит от того где берешь..
_________________ Лучше 1 раз протестить, чем 100 раз прочитать и услышать
aleksanr проц меняй на Pentium Е5200.. он если не быстрее то такой-же, но значительно дешевле и холоднее.. мама норм, но можно и EP31-DS3L оперативки ставь 4гб.. она стоит дешевле воздуха(я давеча купил 4гб за 1200р) видюху не меньше 9800gt/hd 4830, благо разница с 9600 небольшая.. в пределах 1000р а вообще зависит от того где берешь..
А Pentium Е5200 потянет видеокарту 9800gt ?(просто нехочу чтоб получилось что видеокарта мощная а процесор слабый)
Мать тогда возьму попроще, уговорили)) А жесткому диску обязательно нужен кулер? я имею виде отдельный имено для него которые продаются специально для жестких Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды Я собирал с разных сайтов, а с процесором выбрал примерно сам, просто у нас много магазинов а в инете представлено всего 3.
Вот эти сайты
www.stolica.org sunrise.ru
http://www.hi-t.ru (этот щас почему то неоткрывается или это у меня чтото с инетом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Кемерово
Помогите с выбором, хочу заменить мать, проц и память.
Сейчас стоит: мать - EPoX 9NPA+ (вроде, комп дома), проц - A64 3000+ (1800MHz) разогнаный до 2700MHz, память DDR400.
Посоветуйте проц стоимостью 3500-4500р. (буду разгонять), а токже мать под него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1