Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
подскажите пожалуста какой проц из максимально производительных можно поставить на мать P5B Deluxe ? сейчас стоит Е6400 2,1 (разогнана до 2,8 и стоит кулллер big typhoon 120 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: г.Екатеринбург
ANTIV1RUS думаю да, хотя стоит подумать над 4870.
Legion200 Е8600, Q9650... стоит подождать пока Intel опустит цены на Q9650 и купить его и можно забыть об апгрейде платформы на год-другой, а там и 1166 появится по норм ценам, да и АМД может придумает что-то стоящее
_________________ Лучше 1 раз протестить, чем 100 раз прочитать и услышать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: г.Екатеринбург
Legion200 учитывая, что у вас максимальная частота шины FSB на которой система работает без страпа это 399(возможно 400, 401 уже точно страп), то процессоры с более высоким множителем желательны! подождите немного(Q9650 разгонится у вас до 3600, Q9550 до 3400, Е8500 до 3800, а Е8600 до 4000МГц... исходя из этого я бы взял именно Q9650, но стоит он дороговато пока что..с выходом Phenom II, которы равен ему в производительности(3ггц против 3ггц) цену Q9650 опустят на уровень Q9550.. )
_________________ Лучше 1 раз протестить, чем 100 раз прочитать и услышать
тоесть Q9550 пока не брать ?( я боюсь что на них цену поднимут в связи с дефляцией ) Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд и всетаки насколько лучше 4 ядерные чем 2 ядерные ?
Люди, подскажите в каком месте я протупил!!! Чтоб не терзали сомнения:) Я взял Cere 2 Quad Q6600, 4Гб Корсаровской ДДР2(800), GF9800GT от Палит на 1Гб и мать: GA-EP45C-DS3!!!! Меня постоянно мучают сомнения что было лучше взять GF9800, или ATi 4850, Q6600 или E 8500(То, что было в магазине на тот момент:(), Я знаю только одно - мать нормальная, а как со всем остальным, я хз:( ах, да и еше Проц я уже до 3х раскочегарил!!
Ага, спасибо, я так и думал, что надо было 2 ядра брать!!! А на счет видюхи тупо сработал стереотип:(( Ну вот просто доверяю я GF, а тут недавно почитал статью про казлов из маркеингового отдела, что 8800=9800:( А есть ли смысл разгонять 9800 на стандартной конфигурации охлаждения?? И какой кулер лучше подойдет для Q6600?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Привет все и с наступившим))) Народ подскажите есть ли смысл менять бесплатно мою профильную мамку и проц на ASUS P5K/EPU и Intel Core 2 Duo E7200 2.53 ГГц?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Sall_If_Of писал(а):
А есть ли смысл разгонять 9800 на стандартной конфигурации охлаждения??
Нет! Перегрев и навыброс.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень прошу мне помоч в выборе материнки. Которая лутше: ASUS P6T Deluxe или Gigabyte GA-EX58-EXTREME???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3