Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Вопрос: какую мамку взять? Присматриваюсь к MSI P35 Neo. Впрочем, бюджет позволяет выложить до 5000 р. на это дело, так что может что найдётся покошерней.
Northwood-3179 Да не жмусь я ! Ведь у меня Windows 32 bit. Он же мне все равно из 4-х Гигов разрешит использовать только 3 Гига ! Вот в чем вопрос то.
Ну на самом деле на Дуал-ченел мне насрать! Знаю что прирост скорости все равно не заметный. И без него стабильности больше при разгоне. Но все-таки, в мануале написано: "You may install varying memory sizes in Channel A and Channel B. The system maps the total size of the lower-sized channel for the dual-channel configuration. Any excess memory from the higher-sized channel is then mapped for single-channel operation.
Может ты сможешь объяснить, что это все значит?
txgt я же выше написал что я получил так сделав.. убийственную латентность и низкую скорость.. ни вашим ни нашим.. а то что ты сейчас 1гб не увидишь, так и ладно.. разница-то говорю-же - мизерная в цене.. Добавлено спустя 58 секунд Siegi и такой должн хватить
Система в профиле. Есть возможность поменять пару мама+процессор (сейчас атлон 5200+ и м2n sli deluxe).
В/карта - гтх260 (192). Играю на мониторе LG-17'с разрешением 1280*1024. Бюджет мероприятия порядка 15 000 р. Что посоветуете??
Последний раз редактировалось mitro 28.01.2009 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из Интернета
Хотел обновить проц (Core 2 Duo E6850 3.0GHz разогнаный до 3.69GHz) игры в 70%, есть ли смысл покупать сейчас Q9400/Q9550 или лучше подождать годик (кризис, экономия и т.д.) и взять Core i7 или что там выйдет новое???
Последний раз редактировалось mishanet 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
andruz Для озвученных требований подойдет мой профильный конфиг за номером два. Если не устраивает, обоснуйте свое недовольство.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.
txgt бери 2 по 2Гб. че жмешься-то?? там разница в цене - тьфу.. потеряешь точно если так извратишься..
Цитата:
В инструкции говорится что в этом случае только одна из двух планок будет работать в Dual-Channel
чет ты не то там прочитал будет тебе дуал-ченнел со скоростью как у одноканала вот и всё.. ну и латентность дикая.. это ваще не вариант память бери любую.. вообще любую.. всё равно толку от выскочастотной чуть больше 0.. а стоит шина то всё равно узкая на материнке.. она всю ПСП и ограничит.. лучше 2*2гб обычной Kingston DDR2-800 CL5 отличная память за копеечные деньги
Northwood-3179, а как у обычного Kingston DDR2 800 с разгонным потенциалом ? Может все-таки HyperX взять, деньги - не проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
andruz Решили поменять шило на мыло? Я про профиль. Ибо в обозначенном ценовом диапазоне отличия будут только в наполнении коробки.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
txgt у меня плаки пошли до 1000МГц при 1.9-2В и CL5... но я их так не юзаю т.к. радиаторов нет... и материнка с квадом не хочет нормально работать с повышающими делителями
можно и hyperx..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1