Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
denis121 разница с неплохой реализацией ALC888 на Biostar Tpower I45 была мною услышана на пластиковых гамножениусах и разумеется ушах(они вроде ничё так)..
с битностью я не сильно в курсе.. важно что реализация и того и другого на высоком уровне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
denis121 писал(а):
машинка просто думаю лет на 5 =)
Нереал. Потолок 2-3.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 19.02.2009 15:58, всего редактировалось 1 раз.
важно что реализация и того и другого на высоком уровне
да, важно.. дилемма. вроде уже перенастроился на P5Q-E, да и где это видано чтобы старший вариант был дешевле младшего =) хм.. поеду домой, по пути буду думать, нужно как бы сегодня до 6 решить Добавлено спустя 10 часов, 19 минут
Sonic-Chainik писал(а):
Нереал. Потолок 2-3.
для меня оно будет актуальным дольше чем для большинства народу =)
да и нужно помнить что технологический прогресс среди большинства населения много медленнее реального технологического прогресса
Member
Шило на мыло, с доплатой.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Замена двух ядер на два ядра по новой технологии с более "развитой" шиной да еще с заменой матери. Смысл?
Тогда уж, как минимум, брать четыре ядра (q8200 - q9400).
Замена двух ядер на два ядра по новой технологии с более "развитой" шиной да еще с заменой матери. Смысл? Тогда уж, как минимум, брать четыре ядра (q8200 - q9400).
Ok с этим пожалуй согдашуть, что возможно стоит взять Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Москва
Подскажите, разница в производительности E7400 и E8400 существенная? Просто у меня 2 варианта: взять е7400 и видео Radeon 4850, либо взять е8400 и видео 4830, чтобы уложиться по деньгам.
Member
bezNAME А можно взять Е8400 и 4850?
Member
Sonic-Chainik писал(а):
А можно взять Е8400 и 4850?
я ожидал такого вопроса))) Дело в том, что собираю систему, и хотел уложиться в 20. Оба эти ваианта = 21500р. уже впритык выходит... А так будет уже 23000.
Member
Ну тогда Е7400 и 4850 - проц можно и разогнать.
Member
Sonic-Chainik писал(а):
Ну тогда Е7400 и 4850 - проц можно и разогнать.
Тогда вот у меня что вышло в итоге...
"Core 2 Duo E7400" + кулер GlacialTech "Igloo 5062 CU Silent PP"
ASUS "P5Q Pro"
2x1ГБ DDR2 SDRAM Corsair "XMS2" TWIN2X2048-6400C4DHX G (PC6400, 800МГц, CL4)
500ГБ Western Digital "Caviar Black WD5001AALS"
PCI-E 512МБ Sapphire "Radeon HD 4850"
Нормуль?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2