Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
Други подскажите какую видюху взять для E4500 (думаю гнать до 3 ГГЦ) шоп раскрыло так сказать потенциал) на сегодняшний момент железо старо как самый древний баян, но в песпективе нахаляву получу Asus Commando (P965) докуплю 4 Гб оперативы (кстати тоже мож чего подсоветуете). ЗЫ: БП FSP 500W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
born2drum писал(а):
Други подскажите какую видюху взять для E4500 (думаю гнать до 3 ГГЦ) шоп раскрыло так сказать потенциал) на сегодняшний момент железо старо как самый древний баян, но в песпективе нахаляву получу Asus Commando (P965) докуплю 4 Гб оперативы (кстати тоже мож чего подсоветуете). ЗЫ: БП FSP 500W
8800GT/9800GT - минимальные требования - два ядра, метр кэша второго уровня, частота 3ГГц и БП на 450Вт.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
RandomPro в основном играть, для чего ж нам еще видео карты , я тож склоняюсь к 4850, бюджет на видео и память 9 штук, а по памяти чего мона хапнуть (нахожусь в Москве) ближе всего nix.ru
сорри ван мо квэсчен , на 3 ГГц стоит ли менять кулер (у меня счас Айсхаммер 4400А) и стоит ли менять кулер на видюхе (в данном случае 4850) есть у мну 1950 GT@PRO на не стоит Accelero S1 rev2 без Турбомодуль, но с 1й 120-й
Кто-нибудь может помочь определиться с выбором 2Гб модулей памяти DDR3. Есть два варианта:
1) Kingston KVR1333D3N9/2G
2) Corsair TW3X4G1333C9DHX
Какая из них наиболее предпочительна? Хочу взять 2 модуля по 2Гб, чтоб работали в двухканалке. По своим параметрам они вроде бы идентичны, но на Корсаре есть радиаторы, а на Кингстоне их нету. Хотя я не знаю, есть ли какие-либо преимущества от этих радиаторов вообще?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
-Raptor-
-Raptor- писал(а):
Есть два варианта: 1) Kingston KVR1333D3N9/2G 2) Corsair TW3X4G1333C9DHX
Эти планки работают на более низком напряжении (1,5 В против 1,7 В у планок Corsair). Но зато и "потолок" у неё ниже соответственно. Правда как это может повлиять на разгон, сказать затрудняюсь.
-Raptor- писал(а):
Хотя я не знаю, есть ли какие-либо преимущества от этих радиаторов вообще?
Хе, ну, в теории теплораспределение будет более ровное, а это хорошо.
Но если корпус хорошо продувается (или есть в принципе направленные потоки воздуха), то особого смысла в радиаторах на памяти возможно и не будет.
Но и вреда во всяком случае не будет! Так что, если разница в цене не велика (вероятно, Kingston дешевле), я бы всё же ратовал за память Corsair!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Здравствуйте!
Подскажите какую видеокарту можно взять для монитора 19"?
Бюджет 7000-9000тыс.
Покупать буду в магазинах www.ric.spb.ru или www.ulmart.ru И какой фирмы брать предпочтительнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2