Уважаемые форумчане, в этой ветке осуществляется помощь в подборе любых конфигураций ПК, вне зависимости от производителя комплектующих!
Здравствуйте уважаемые посетители Конференции! Данная ветка служит для помощи всем пользователям, которые решили приобрести компьютер или просто комплектующие. Здесь вы можете задавать любые вопросы относительно подбора железа.
Для того, чтобы мы смогли вам помочь, постарайтесь указывать цели, для которых будет использованы комплектующие, а также примерный запланированный для покупки бюджет, кроме того, желательно описать ассортимент компании(й), в которых(ой) планируется закупка.
Курирование и поддержка осуществляется *Cofradia Intel Hardware Support Team* (*CI HST*) - часть *Cofradia Intel*. Все вопросы и предложения по работе ветки, а также благодарности и пожелания вы можете оставлять тут.
Внимание, если у Вас есть желание вступить в наше сообщество, и стать нашим техническим экспертом. Для этого нужно внимательно прочесть устав и подать заявку в Официальную ветку *Cofradia intel*, согласно уставу. Все очень просто нужно лишь Ваше желание и немного времени. Мы ждем Ваших заявок!
А если без разгона То какой проц и видео чтоб не очень цена кусалась . А еще Gigabyte GA-EP35-DS3L там же x PCI Express x16 не будет ли видеокарта тормозить ? брать хочу тут просто у остальных тоже ,но дороже
www.dns-shop.ru/kras/ Ну и если не сложно то с разгоном может чаго лучше подберете? Спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
van1345
van1345 писал(а):
PCI Express x16
А разве уже есть более быстрый интерфейс? Только если 2-я ревизия этого же PCI Express x16...
Прошу заранее извинить, но на сайт я войти не смог...
Дешевле предложенной вами может обойтись ATI/AMD HD 4850 512 Mb - по крайне мере она ДОЛЖНА стоить дешевле,, чем аналог от NVidia...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
van1345
van1345 писал(а):
да 2 ревизия я думал надо ее.
Выигрыш от разницы в скорости PCI Express x16 1-й и 2-ой ревизией становится заметен только в разрешениях, больших чем 1680х1050 (это 22" монитор и выше) и реально ощутим только на топовых видеокартах. Так что с этим параметром можно особенно не заморачиваться...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Barbieturat А чем нынешняя система не устраивает? Если не хватает в играх - новое видео ПЕЧ260 или 4870 1Гб ~8тр при разрешении 1680х1050 и более, в противном случае ничего не меняй.
это как?? вон nvidia недавно их в GTX250 переименовала. (ну невелика разница)
если не 2ю 8800... то тогда ИМХО нечено тут менять. или вс сразу, но это явно не 10k
Стою перед выбором новой мамки для моего Q9300 и GTX260 core 216 (решил избавится от Foxconn P35AP-S),
в наличии уже имеется 6 гигов ДДР 3 памяти тремя планками, помогите сделать выбор между:
1. Intel DP45SG http://www.intel.com/cd/products/servic ... 393265.htm 2. Asus P5Q3 http://ru.asus.com/products.aspx?l1=3&l ... odelmenu=2 желательно обоснованный.
основной затуп в выборе для меня:
- на асусе твердотельные конденсаторы, а на интеле встречаются и старые
- на асусе 8 фаз питания камня, а на интеле - 6
- на асусе чип управления ЕPU, я так и не определился, он мне нужен или больше мешает
- обе мамки позиционируются как подлежащие разгону
- на интеле нет пс/2 так не хочется избавляться от старой любимой клавы с которой играюсь уже 8 лет
Advanced member
Fedor_108 Так вы же уже привели для себя ВСЕ ЗА. Берите Asus и не мучайтесь! P5Q - очень удачная серия (и в плане разгона в том числе)! Лично я себе брал бы мать от Asus однозначно (или скажу иначе - ни в коем случае не брал бы мать от Intel). Причины практически те же, что уже привели Вы...
Какой проц лучше взять Phenom II X4 940 или Phenom II X3 720 BE , с учетом того что второй стоит на 60-65 у.е. дешевле и на эти деньги можно взять мать АМ3 с ДДР3 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Joker745 А что вы собственно от него хотите? Трехядерник практически везде будет проигрывать своему старшему собрату и погонится возможно чуть похуже, за счет того, что стоит на ступень ниже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1